В течение этой недели Hyundai проводит европейский тест-драйв своего нового внедорожника Santa Fe Hybrid в Барселоне (Испания), исполненного в формате PHEV (plug-in hybrid electric vehicle или плагин-гибрид).

Заявление на запуске новейшего поколения Hyundai SUV было сделано в момент тестирования, но руководители корейского бренда продолжают делиться дополнительной информацией и на последующих мероприятиях. Ожидается, что гибридный Санта-Фе будет оснащен силовым агрегатом Туксон. Это один из новых и передовых двигателей Hyundai, устанавливаемый на новых высокопроизводительных машинах.

Технические особенности плагин-гибрида Santa Fe Hybrid и других

Подробная информация об электрическом плагин-гибриде, разрботанном для Santa Fe, неизвестна, но маловероятно, что это будет та же система, что и в Hyundai Ioniq Plug-in Hybrid, учитывая разницу в размерах между двумя моделями.

Hyundai планирует к 2025 году выпустить 16 автомобилей с электрифицированным двигателем под брендами Hyundai и Kia, причем самым последним из них будет гибридная версия с двигателем Tucson 48 В.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь