• 2020 Mini Cooper SE — новая электрифицированная двухдверная хардтоп.
  • Зарядка постоянного тока обеспечивает до 80 процентов автономной работы примерно за 35 минут.
  • Этот маленький Mini весит чуть более 180 лошадиных сил.

Mini наконец-то принесет электрифицированную версию своего любимого маленького хэтчбека в Америку. Хотя он не является прямым конкурентом для более высококлассных предложений Tesla и Porsche, он должен довольно неплохо конкурировать с такими автомобилями, как Nissan Leaf, Chevy Bolt и Fiat 500e. Первое, что вы заметите в Mini Cooper SE 2020 года, это то, что он выглядит как Mini. Там нет стиля космической эры или что-то в этом роде. Просто эти классические две коробки, стиль хэтчбек, который выглядит как тостер на колесах.

Что такое Mini Cooper SE?

Mini Cooper SE основан на Mini Hardtop 2 Door 2014 года. С точки зрения размеров, его высота увеличилась лишь на 18 миллиметров (0,7 дюйма, га!). Это должно освободить место для напольных батарейных блоков и нового насоса HVAC. Тепловой насос предназначен для увеличения дальности в холодную погоду, за что все на Среднем Западе будут благодарны.

  • Связанный: Мини энтузиасты оценят эту проницательную книгу.

Несмотря на все экологичные вещи и аккумуляторы, Mini однозначно говорит, что Cooper SE по-прежнему очень мини. Благодаря низкому центру тяжести и крутящему электрическому приводу, SE сохраняет интересную индивидуальность бренда. Показательный пример: электрический двигатель, приводящий в движение передние колеса, обеспечивает 181 лошадиную силу и 199 фунтов-футов. крутящего момента. 60 миль в час разгоняются за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 93 мили в час. Изящная двухрежимная система рекуперативного торможения помогает продлить срок службы аккумулятора.

2020 Mini Cooper SE. Фото: BMW Group.

Сколько времени это займет, чтобы зарядить?

Да, да, вы можете сказать, но как насчет зарядки? Как насчет всего того, что заставляет многих нервничать? Для начинающих Mini Cooper SE стандартно поставляется с зарядкой переменного тока до 7,4 кВт. Это означает, что вы можете получить 100-процентную зарядку дома примерно за четыре часа. Если вы выберете вариант «Зарядка постоянного тока», он будет работать при 50 кВт и позволит вам получить 80-процентную зарядку всего за 35 минут, используя стандартную быструю зарядку SAE Combo..

Вы заметите новую «заливную крышку» со светодиодным индикатором состояния, когда ваш Mini Cooper SE находится в режиме зарядки. Существует также программируемая функция блокировки как часть схемы зарядки, которая предотвращает отсоединение шнура. И получите это: когда ваш Mini полностью заполнен, он может автоматически разблокироваться, чтобы позволить другим, нуждающимся в зарядном устройстве, при использовании общественных киосков.

Mini Cooper SE поставляется с зарядкой переменного тока мощностью до 7,4 кВт, что позволяет полностью зарядить его дома примерно за четыре часа. Фото: BMW Group.

Какие особенности у Mini Cooper SE?

Mini Cooper SE поставляется в стандартной комплектации с базовым уровнем отделки салона, который не является стандартным или базовым. Существует множество премиального оборудования, а также два дополнительных уровня отделки салона, если вам нужны дополнительные элементы и функции. Внутри вы увидите динамический цифровой приборный блок, который оснащен цифровым спидометром и индикаторами уровня заряда и мощности. Драйверы могут прокручивать данные, такие как оставшийся диапазон и уровни зарядки / зарядки.

Стандартный пакет оборудования уже включает в себя 6,5-дюймовый навигационный дисплей; Подключение Apple CarPlay и Bluetooth; подогрев передних сидений, форсунок омывателя и зеркал; вход без ключа; автоматический климат-контроль; Светодиодные фары и противотуманные фары; и классный пакет для хранения. Функции безопасности включают предупреждение о прямом столкновении, акустическое предупреждение о пешеходе и камеру заднего вида.

Mini Cooper SE внутренняя планировка. Фото: BMW Group.

Сколько стоит Mini Cooper SE?

Новый Mini Cooper SE поступит в продажу в начале марта 2020 года у дилеров в США по цене 30 750 долларов США (с пунктом назначения). Федеральные налоговые льготы и аналогичные государственные стимулы, вероятно, значительно снизят эту цифру. Мини утверждает, что квалифицированные потребители могут получить Cooper SE всего за 17 900 долл. США, наряду с дополнительными стимулами, такими как доступ к полосе HOV в некоторых штатах..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь