Обзор Toyota Sienna 2020 года: победитель для семей? Мы поехали, чтобы узнатьВ этом обзоре: Toyota Sienna 2020 года оснащена информационно-развлекательными технологиями и функциями безопасности, которые делают ее хорошим выбором для семей. Тем не менее, сегодня минивэны требуют премиум-класса наравне с внедорожниками и кроссоверами. Внешний дизайн 85 Внутренняя планировка90 Динамика движения 80 Безопасность и технические характеристики

Минивэны часто получают основную массу шуток, но они все еще являются лучшими, когда дело доходит до универсальности и гибкого размещения для растущих семей. На этой неделе мы протестировали лучший в линейке минивэнов: шикарную Toyota Sienna Limited Premium 2020 года. Узнайте, почему это может быть лучшим вариантом для семейных автоперевозчиков..

Toyota Sienna: что нового в 2020 году?

Toyota Sienna 2020 года остается неизменной, но минивэн получает новый Nightshade Edition с затемненными процедурами. На 2020 год Sienna доступна в пяти классах: L, LE, SE, XLE и Limited. У LE и XLE есть опция для Сиденья с автоматическим доступом с 330-фунтовым. грузоподъемность. Все модели являются стандартными с системой безопасности Toyota Star, которая включает в себя ряд функций, которые помогают обеспечить безопасность семей.

Особенности и опции: список белья

В комплектации «Toyota Sienna Limited Premium AWD 2020» высшего качества (49 190 долл. США) есть все, что захочется и нужно вашей семье. Это стандарт с автоматическими фарами; антиобледенитель стеклоочистителя; трехзонный автоматический климат-контроль; и камера заднего вида. Технические функции включают в себя семидюймовый сенсорный экран с интерфейсом Toyota Entune; Apple CarPlay; Подключение по Bluetooth; и пять портов USB.

Наша Ограниченная Премиум также шла с люком на крыше; безключевое зажигание и вход; системы контроля слепых зон и системы предупреждения о перекрестном движении сзади; навигация и премиальная стереосистема JBL; развлекательная система на заднем сиденье; и система Driver Easy Speak, которая усиливает голос водителя через задние динамики.

Наш плюшевый тестер ездил на 18-дюймовых литых дисках и отличался другой решеткой; Светодиодные дневные ходовые огни; автоматическое затемнение и складывание зеркал; и передний и задний парктроник. Внутри находится кожаная обивка премиум-класса в первом и втором рядах, функции памяти сиденья водителя и обогреваемый руль.

Сколько стоит Toyota Sienna 2020 года?

Общий MSRP для нашего тестера, включая пункт назначения: 51 427. Для сравнения, Toyota Sienna 2020 года начинается с $ 31 565.

Обзор Toyota Sienna 2020 года: победитель для семей? Мы поехали, чтобы узнать 2020 Toyota Sienna Nightshade Edition.

Основные характеристики интерьера: комфорт и технологии

Вы покупаете минивэн Sienna для семейного комфорта. Модели Limited предлагают дополнительный уровень комфорта с кожаными сиденьями, обогреваемым рулем и превосходным звуком. Взрослым понравятся эти функции, но, конечно, детям понравится развлекательная система на заднем сиденье, когда вы отправляетесь в дальние поездки. Что им может не нравиться, так это когда мама или папа садятся за спикера и говорят им прекратить сражаться со своим братом или сестрой.

Наш тестер Sienna поставлялся со съемными стульями капитана второго ряда, которые позволяют легко добраться до третьего ряда. Пассажиры могут опускать шторы на окнах и иметь свой собственный кинотеатр, чтобы они чувствовали себя комфортно в дальних поездках. Развлекательная система имеет функцию Blu-Ray, вход HDMI и кард-ридер SDXC, который может воспроизводить 10 различных аудио и видео форматов..

Основные моменты интерьера: Безопасность и защита

2020 Sienna поставляется с восемью подушками безопасности, включая двухступенчатые передние подушки безопасности; установлены боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; боковые шторки безопасности во всех трех рядах; подушка безопасности сиденья переднего пассажира, плюс коленная подушка безопасности водителя. Активные подголовники на передних сиденьях снижают вероятность удара хлыстом. Во втором и третьем рядах есть четыре защелки (нижние якоря и крепления для детей).

  • Связанный: Все, что вам нужно знать о гарантиях Toyota.

Основные моменты интерьера: много комнаты

Третий ряд складывается в пол, в то время как стулья второго ряда можно убрать, чтобы создать огромный грузовой отсек, достаточно большой, чтобы вместить мебель IKEA. Одной из отличительных особенностей Sienna является маленькое сиденье для прыжков, расположенное между стульями капитана второго ряда. Это позволяет вам добавить дополнительного пассажира, если вы несете футбольную команду за мороженым после игры. Когда вам это не нужно, вы можете легко снять сиденье и убрать его, обеспечивая пассажирам второго ряда комфорт в гостиной..

Обзор Toyota Sienna 2020 года: победитель для семей? Мы поехали, чтобы узнать Шлагбаум является стандартным для SE, XLE и Limited. Toyota Sienna 2020 года может даже нести 4 × 8 футов. листы фанеры.

Toyota Sienna 2020: характеристики двигателя и буксировки

Toyota Sienna 2020 оснащена 3,5-литровым двигателем DOHC V6 с непосредственным впрыском топлива. Двигатель развивает 296 лошадиных сил и 263 Нм. крутящего момента и поставляется в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Стандартный Пакет Приготовления к буксировке позволяет Сиене тянуть 3500 фунтов.

Это Toyota Sienna Полный привод?

У LE, XLE и Limited есть опция для полного привода. Оценки экономии топлива EPA приходят в 18/24 город / шоссе и 20 в сочетании с полным приводом. Если вам не нужен полный привод, модели с передним приводом увеличивают пробег до 19/27 город / шоссе и до 22 вместе взятых. С точки зрения экономии топлива по сравнению с конкурентами, Toyota Sienna 2020 года не самая лучшая, но и не самая плохая.

Обзор Toyota Sienna 2020 года: победитель для семей? Мы поехали, чтобы узнать Toyota Sienna оснащена 3,5-литровым двигателем DOHC V6 с непосредственным впрыском. Двигатель создает 296 лошадиных сил.

Как в 2020 году Toyota Sienna Drive?

Toyota Sienna 2020 года создана для комфорта, а не производительности, но это все еще один из самых быстрых доступных минивэнов. Он будет набирать скорость на шоссе без проблем. Кроме того, семьи будут больше заботиться о безопасности, комфорте и о том, маневренны ли они в городе или нет..

Предыдущая статьяMini Cooper SE: электрическая хардтоп готова к вождению!
Следующая статьяHyundai i30 Facelift Spied: первые фото в камуфляже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь