• AutoSens, ведущий и влиятельный глобальный саммит по автономному вождению, возвращается в Детройт.
  • Запланированы технические сессии и презентации от Microsoft, Sony, General Motors и MIT.
  • AutoSens стремится к решению самых сложных задач, стоящих перед автономным вождением, поощряя сотрудничество.

Мичиганский научный центр примет AutoSens Detroit во второй раз, так как в этом месяце глобальная конференция по автономному вождению возвращается в Мотор Сити. AutoSens исследует практически каждый уровень технологий самостоятельного вождения и восприятия транспортных средств; от различных проблем цепочки поставок и инфраструктуры до юридических, финансовых и этических соображений. Конференция проводится под девизом «для инженеров и инженеров», в рамках которого специалисты на местах имеют возможность устранить препятствия, стоящие на пути автономного вождения.

«Мы стремимся каждый год предлагать AutoSens действительно высокое качество технических презентаций, поэтому все посетители возвращаются в свой офис или лабораторию с новыми решениями, информацией для размышлений или новой информацией», – сказал Роберт Стед, управляющий директор Sense. Медиа, материнская компания AutoSens. «Разница между AutoSens и многими другими мероприятиями на эту горячую тему автомобилей с автоматическим управлением заключается в том, что участники AutoSens – это настоящие инженеры, которые создают системы, которые сделают все это возможным».

комплексный Экспансивная повестка дня

AutoSens приносит с собой еще одну надежную программу для посетителей этого года в Детройте. Хотя у конференции уже есть история в Брюсселе, Бельгия (и она вернется туда снова в сентябре этого года), организаторы говорят, что Детройт является одним из лучших мест для продолжения диалога по автономному вождению.

«Детройт обладает двойным преимуществом своей истории и будущего потенциала. За последние пять лет мы наблюдали реальный рост инноваций, стартапов и новых технологий в области, поддерживаемой такими инициативами, как Techstars », – пояснил Стид. «Эти последние разработки в сочетании с масштабами существующего автомобильного опыта в регионе делают его идеальным плавильным котлом для дискуссий, ведущих в будущее развития автомобильной продукции».

Основные моменты повестки дня в этом году в Детройте включают презентацию Института данных о потерях на автомагистралях США о влиянии современных технологий ADAS на безопасность дорожного движения. Технические семинары включают в себя сессию Osram об инфракрасном зондировании и практическую демонстрацию от 3M относительно систем взаимодействия материала с датчиком. Microsoft проведет учебное пособие по операционной системе робота, а DeepScale представит энергоэффективные подходы к автономному вождению.

«Технические презентации посвящены этим темам, но мы также затрагиваем более широкие вопросы, связанные с разработкой ADAS и автономных транспортных средств на пленарных заседаниях конференции, которые открывают и закрывают мероприятие», – добавил Стед. «Это может включать нормативный, финансовый или правовой контекст для развития систем восприятия транспортных средств».

Участники собираются вокруг демонстрации технологии восприятия транспортного средства во время AutoSens Brussels 2018 в музее Автомир. Организаторы считают, что архитектура Autoworld, коллекция автомобилей и история делают его идеальным местом для проведения конференции. Во время Первой мировой войны Автомир служил гаражом немецкой армии. Фото: Sense Media.

Эксперт Спикеры Технические презентации

Ключевым докладом для AutoSens Detroit в этом году является Эд Бернардон, вице-президент по стратегическим автомобильным инициативам в Siemens. Бернардон рассмотрит, как автономные технологии повлияют на будущее транспорта. В ходе подготовки он и его команда взяли интервью у экспертов, работающих над автономными челноками с 3D-печатью, интеллектуальными транспортными системами и даже летающими автомобилями. Также на повестке дня беседа с Даниэлем Прохоровым, руководителем отдела будущих исследований Toyota в Северной Америке, а также детский хакатон, организованный Детройтской автономной автомобильной группой.

«Цель состоит в том, чтобы предоставить полный опыт, от теории до практического применения, в реальном мире», – сказал основатель Детройтской автономной автомобильной группы Алекс Полонский. «Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить незабываемые впечатления, когда дети захотят вернуться еще и надеяться, что они сделают что-то удивительное позже в своей жизни».

«AutoSens существует просто для того, чтобы поддерживать и помогать инженерам и ученым, и когда мы слышим от участников истории о новых людях, с которыми они познакомились, о том, что они узнали, о деловых связях – это то, что нас мотивирует», – добавил Стед. «Речь идет о создании места встречи и сообщества, которое может стать катализатором для других в их стремлении к хорошей науке».

Также запланированы технические презентации от General Motors, Changan, Aptiv, Daimler, NVIDIA, Valeo, Sony и TomTom. Академические занятия включают в себя занятия, проводимые Уэйнским государственным университетом, Университетом Южной Каролины и MIT.

«Мы снова смирились с поддержкой, оказанной в отношении мероприятия в Детройте», – продолжил Стид. «От датчиков к программному обеспечению; системы для моделирования; аппаратное обеспечение, тестирование и сервисы, за три дня можно многое увидеть ».

Участники присутствуют во время одной из многих технических презентаций, которые состоялись в AutoSens Detroit в прошлом году. Конференция вернется в Мичиганский научный центр, начиная с 14 мая. Фото: Алекс Хартман для Sense Media.

Билеты, Расположение Дополнительная информация

AutoSens Detroit 2019 начинается во вторник, 14 мая, в Мичиганском научном центре и продлится до 16-го. Организаторы говорят, что они рады видеть так много возвращающихся экспонентов наряду с большим количеством новых брендов. Одной из вещей, которую мы рекомендуем всем участникам, является демонстрация треков 14-го числа. Каждый год AutoSens предоставляет посетителям возможность покататься на автономном автомобиле, чтобы увидеть, как технология работает из первых рук.

Билеты, в том числе пакеты скидок для женщин в инженерном сообществе, уже доступны.

«AutoSens – это забота о мировом сообществе ярких умов, которые продвигают эту революцию в автомобильной промышленности», – сказал Стед. «Только благодаря обмену знаниями и ресурсами мы сможем решить многие серьезные проблемы, возникающие в процессе работы над созданием мира автономных транспортных средств».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь