• Линкольн Corsair 2020 года выглядит довольно многообещающе, с высокими уровнями производительности и роскоши.
  • Поскольку рынок отодвигается от седанов, Линкольн стремится извлечь выгоду из новых потребительских вкусов.
  • «У Lincoln теперь есть целое семейство внедорожников, которые превосходят потребности наших клиентов», – говорит президент бренда.

Линкольн выкатил новый внедорожник, Corsair, в 2019 году на Нью-Йоркском международном автосалоне. И это может быть тот, который спасает Линкольна. Господь знает, что это не будет еще один крутой седан, и все, что делал Линкольн. И печальный факт в том, что сегодня никто не покупает седаны, даже если они настолько крутые, насколько это возможно. Фактически, Ford остается уверенным, что их решение отказаться от седанов в их линейке продуктов было правильным шагом. Следовательно, мы увидим больше внедорожников из Дирборна, последний из которых будет Lincoln Corsair 2020 года.

«Р» для присутствия

Слушай, я парень из спортивной машины. Я не отрицаю этого и не извиняюсь за это. Но есть что сказать для больших, внушительных седанов. Что-то с большой буквы «P». Присутствие, чтобы сжечь. Например, что-то вроде Lincoln Continental 1962 года. Вы подъезжаете к бордюру в одном из них, и приятель, вы знаете, что прибыли. Но, как я уже сказал, люди больше не любят седаны. Люди увлекаются внедорожниками. Я понимаю. Практичность, бла-бла-бла. Юзабилити Ядда-Ядда-Ядда. Без разницы. Это ваши доллары, делающие платежи, и ваша задница в кресле, так что это ваш выбор.

Тем не менее, Линкольн оказался в некоторой загадке. Если все, что им нужно было сделать, – это сделать седаны с более чем достаточной мощностью и комфортом (и капитальным присутствием «P»), легким делом, выполненную работу. Но, как ни старались, они не смогли бы сделать это. И вот Линкольн балансирует на грани гибели (на протяжении десятилетий), пытаясь убедить людей покупать седаны. Ну, они, наконец, согласились на то, что было чем, и вуаля, теперь у нас есть Линкольн Корсар 2020 года, чтобы рассмотреть.

И это очень стоит учитывать.

2020 Линкольн Корсар. Фото: Линкольн Мотор Компани.

Связанный: Автопроизводители пытаются победить Поколение Z с меньшими внедорожниками.

Защитник небес

Для начала: отличное имя. Corsair. Это либо взято у пиратов вроде плохого парня, либо (по моему убеждению) одного из самых отвратительных истребителей Второй мировой войны. Затем у него есть заглавная буква «P». У него нет огромной массы его старшего брата, Навигатора, но его трудно пропустить и игнорировать. Кроме того, что выкатить цвет? Отлично! Затемненный синий, похожий на ствол бывшего в употреблении оружия. Это заставит их обратить внимание!

«Войдя в самый быстрорастущий сегмент класса люкс, совершенно новый Corsair отличается художественным мастерством, искусным дизайном и вселением в наше непоколебимое внимание и преданность деталям; это Линкольн, – сказал Джой Фалотико, президент компании Lincoln Motor.

Линкольн называет Corsair роскошным внедорожником, который и есть. Вы никогда, никогда не увидите Corsair в конце 12 миль по плохой дороге, поднимая кучу грязных, жирных дровосеков, сделанных еще одним долгим рабочим днем. Corsair – это внедорожник, но это не такой внедорожник. В прессе Линкольна есть немного материалов о Corsair под названием «Святилище для чувств», и это в значительной степени определяет, как это выглядит внутри. Представь, если череп Клуб Кости был на колесах, и вы в значительной степени получили его.

Сиденья регулируются в 24 направлениях, имеют возможность массажа и дополнительную поясничную поддержку для водителей и передних пассажиров. Пассажиры второго ряда получают массу места для ног, благодаря раздвижным сиденьям, которые обеспечивают до шести дюймов путешествия; и вариант с раздвижными или плоскими скамьями 60/40. Линкольн говорит, что Corsair предлагает больше места для ног во втором ряду, чем большие внедорожники, такие как Mercedes-Benz GLS и Tesla Model X.

2020 Lincoln Corsair внутренняя планировка. Фото: Линкольн Мотор Компани.

Pin Drop

«Спокойствие имеет первостепенное значение для Corsair», – говорит Линкольн. И они добираются туда самыми сложными способами, какие только можно вообразить. Приборная панель с двойными стенками изолирует вас от моторного отсека и его шумного шума. Этого недостаточно, хотя. Вместо обычных звуковых сигналов есть шесть уникальных симфонических звонков, которые сообщают вам обо всем – от открытой топливной двери до не пристегнутого ремня безопасности. Звонки были записаны Детройтским симфоническим оркестром. Нет, правда. Детройтский симфонический оркестр.

Стерео – это специально настроенная система Revel, специфичная для каждого отдельного Corsair. Другими словами, размещение, настройка, калибровка и количество динамиков уникальны для каждого автомобиля. Беспроводная зарядка для ваших мобильных устройств? Конечно! (нет неприглядных проводов). Есть несколько розеток, и Wi-Fi входит в стандартную комплектацию. Конечно, интегрированная технология SYNC 3 (в конце концов, это продукт Ford) с AppLink. Водители могут получить доступ к своим приложениям с доступного восьмидюймового сенсорного экрана. Ницца!

Ключи? Не с Корсаром. Теперь ваш смартфон – ваш ключ. Вы можете удаленно запускать и разблокировать свой Corsair; Откройте заднюю заднюю дверь и активируйте личный профиль, который автоматически настраивает до 80 функций в соответствии с вашими предпочтениями.

Фото: Линкольн Мотор Компани.

Связанный: взгляд изнутри на нового Линкольна Авиатора.

безопасности Безопасность

Стандартные функции помощи водителю включают Pre-Collision Assist с автоматическим экстренным торможением и обнаружением пешеходов; Информационная система для слепых зон, система контроля полосы движения, камера заднего вида и автоматические дальние лучи. Если вы хотите, есть также адаптивный круиз-контроль с помощью пробки. Система уклонения от рулевого управления помогает водителю избежать столкновения с более медленным или остановленным транспортным средством. Реверсивная система помощи при торможении может помочь вам остановиться, если задние датчики обнаружат препятствие позади вас. Active Park Assist Plus даже паркует зверя для вас.

Мощность Спектакль

Власть, о, этого будет достаточно. 2020 Lincoln Corsair поставляется с вашим выбором двух турбо четырехцилиндровых двигателей. Стандартный 2,0-литровый завод выдает 250 лошадиных сил и 275 фунтов-футов. крутящего момента, в то время как 2,3-литровая мельница обладает мощностью 280 лошадиных сил и 310 фунто-футами. крутящего момента. Оба подключены к новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач. Система полного привода переключается между передним и полным приводом, в зависимости от дорожных и погодных условий.

Производительность трансмиссии можно дополнительно настроить с помощью одного из пяти режимов движения: «Нормальный», «Возбужденный», «Скользкий», «Глубокие условия» и «Сохранение».

Фото: Линкольн Мотор Компани.

Серьезный соперник

Но реальный итог здесь заключается в том, что новый Corsair – это серьезный выбор для людей с серьезными деньгами. А это значит, что Линкольн может вернуться с этого края. Что хорошо со мной. Этой осенью ожидайте Lincoln Corsair 2020 года в дилерских центрах.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

2020 Линкольн Корсар Галерея

Фото Источник: Линкольн Мотор Компани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь