Общее впечатление: Великолепный стиль. Простота в управлении. Отличное качество. Отличное качество. Полный привод. Удобная кабина.

Через пять лет Lexus RC 350 получает обновление для модели 2019 года. Босс Toyota Акио Тойода сказал, что хочет наполнить бренд Lexus новым духом, и такие предложения, как RC 350, показывают, что он не просто выпускает дым из выхлопной трубы. Тойода говорит, что хочет конкурировать с BMW 4 серии, Audi A5, Mercedes-Benz C-Class и Cadillac ATS, и RC 350 – его ответ.

На этой неделе мы ехали на Lexus RC 350 с полным приводом 2019 года..

Lexus RC 350: что нового в 2019 году?

Lexus RC 350 получил обновление благодаря новому стилю передней и задней части, перенастроенной подвеске и гидроусилителю руля для более четкого управления, а также технологиям интеграции, таким как Apple CarPlay и Amazon Alexa. Премиум-пакет получает новый контент, а Blue Vortex Metallic присоединяется к списку внешних цветов..

Особенности и опции: заблокирован и загружен

Lexus RC 350 2019 года с полным приводом ($ 46 440) стандартно поставляется с 18-дюймовыми колесами; Светодиодные фары; вход без ключа и зажигание; двухзонный автоматический климат-контроль; камера заднего вида; передние сиденья с электроприводом и подогревом; обивка из искусственной кожи; и складывающееся заднее сиденье, разделенное на 60/40. Технологические и информационно-развлекательные функции включают Bluetooth, Apple CarPlay, семидюймовый дисплей и аудиосистему с 10 динамиками и спутниковым радио..

Также стандартными являются адаптивный круиз-контроль, предупреждение и смягчение столкновений в прямом направлении, предупреждение о выходе из полосы движения и помощь в поддержании полосы движения, а также услуги Lexus Enform по связи и удаленному.

Особенности и опции: заблокирован и загружен (некоторые еще!)

Этот тестер был оснащен всепогодным комплектом, светодиодными фарами с тремя лучами и аудиосистемой с объемным звуком Mark Levinson с 17 динамиками. Пакет «Премиум» добавляет передние сиденья с подогревом и вентиляцией; мониторинг слепых зон с задним перекрестным оповещением; автоматические дворники; усиленный наклонно-телескопический руль; и настройки памяти сиденья водителя.

Пакет «Навигация» включает в себя монтируемый на консоли контроллер сенсорной панели; 10,3-дюймовый дисплей; и модернизированные голосовые команды с навигацией. Вентилируемые сиденья, интуитивно понятный помощник при парковке и рулевое колесо с подогревом дополняют выбор. Общая сумма MSRP, включая пункт назначения: 54 630 долл. США. Для сравнения, 2019 Lexus RC 350 начинается с $ 44 075 с задним приводом; 46,240 $ с полным приводом.

2019 Lexus RC 350.

Основные моменты интерьера: тесновато, но все еще приятно

Двухцветная черно-бордовая цветовая гамма салона с отделкой под дерево особенно привлекательна. Передние сиденья RC 350 с регулировкой мощности в 10 направлениях удобны и предлагают нам идеальное положение для вождения. Как и следовало ожидать от Lexus, салон предлагает множество мягких на ощупь материалов и качество первого класса. Для RC 2019 Lexus предлагает шесть различных комбинаций внутренней отделки, и это не плохая.

Существует дополнительный уровень комфорта с подогревом и охлаждением передних сидений, и эта модель предлагает быстродействующий обогреватель салона в холодные зимние утра. Вентилируемые сиденья по достоинству оценили, так как Денвер был теплым даже в сентябре. RC 350 по-прежнему хранит аналоговые часы, которые мы считаем интересным выбором. Нашим единственным совместимым с Lexus и его интерьерами является информационно-развлекательная сенсорная панель. Это все еще не так интуитивно, как другие на рынке.

Мы проверили систему Марка Левинсона с 17 спикерами и держали шумный мир, когда мы добирались до гор от Денвера. Однако не ожидайте, что заднее сиденье будет использоваться для перевозки взрослых пассажиров. Это плотно и лучше всего для маленьких детей и грузов, хотя это нормально для спортивного купе. Объем багажника также составляет 10,4 кубических фута, достаточно большой для двух сумок для гольфа..

2019 Lexus RC 350 внутренняя планировка.

2019 Lexus RC 350: характеристики двигателя и топлива

Lexus RC 350 2019 года оснащен 3,5-литровым V6, обеспечивающим 311 лошадиных сил и 280 фунтов-футов. крутящего момента. Шестиступенчатая автоматическая с переключателями весла рулевого колеса поставляется с полноприводными моделями. Купе получает EPA приблизительно 18/24 город / шоссе и 21 комбинированную милю на галлон с полным приводом.

Задний привод доступен для RC 350. Мощность двигателя остается неизменной, хотя мощность передается через восьмиступенчатую автоматическую по сравнению с шестиступенчатой. Экономия топлива улучшается до 20/28 город / шоссе и 23 комбинированных миль на галлон. В любом случае топливо премиум-класса рекомендуется для 3,5-литрового V6. Учитывая лучшие всепогодные возможности, мы бы выбрали наш Lexus RC 350 с полным приводом.

Динамика вождения: идеально подходит для ежедневной рутинной работы

Купе RC 350 обладает достаточной мощностью и производительностью, чтобы удовлетворить большинство любителей вождения. Спортивного ощущения автомобиля вместе с мощностью двигателя V6 достаточно, чтобы справиться практически с любой ситуацией вождения. Lexus RC 350 2019 года идеально подходит для энтузиастов, ищущих приятного, способного ежедневного водителя. Если вы хотите повысить свой уровень, доступный пакет F Sport добавляет такие вещи, как адаптивная подвеска, которая улучшает общий комфорт и управляемость..

На этой неделе Lexus RC 350 отлично справился с поворотами на горных дорогах к западу от Денвера. Лексус немного увеличил мощность, давая V6 достаточно хрюка, чтобы пропустить более медленных водителей, поднимающихся по I-70, в горы, на высоте. Безнаддувный RC 350 не имеет «крутящего» отклика турбо-двигателей, используемых соперниками, но ускорение все еще плавное и линейное. Хотя RC 350 выглядит спортивно, мы считаем, что он хорошо подходит для повседневной езды.

2019 Lexus RC 350 F Sport.

Вывод: твердый выбор

Lexus RC 350 2019 года – хороший выбор для тех, кто ищет спортивное, но разумное купе. Он не так привлекателен, как его немецкие конкуренты, но Lexus – хороший выбор, несмотря ни на что. С полным приводом вы можете ездить на нем круглый год с меньшим страхом застрять в снегу. А с подогревом сидений и рулевого колеса, это все лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь