Почему Soul популярен в США более 10 лет?

Kia Soul по-прежнему популярен в Соединенных Штатах. С момента запуска первого поколения в 2009 году мы узнали о популярности Soul, которая не потеряла лидирующие позиции в своем классе более 10 лет..

Soul – компактная модель, которая представляет Kia Motors в Соединенных Штатах. С момента дебюта на американском рынке в 2009 году он не пропустил первое место в своем классе в первой половине этого года. Soul, которая продала около 31 000 единиц в первый год в США, в следующем году зафиксировала продажи около 67 000 единиц и превысила 100 000 единиц в третий год. В марте прошлого года он превысил 1 миллион совокупных продаж за девять лет после въезда в США.. 

Устойчивый рост Soul имеет смысл, поскольку рынок малых автомобилей сокращается. Небольшой автомобильный рынок Soul в Соединенных Штатах недавно вошел в тенденцию к снижению. Soul поддерживает 100 000 линий, одновременно поддерживая поток на всем рынке. По данным портала автомобильной промышленности Marklines, продажи на рынке легковых автомобилей в США в 2018 году были примерно на 20% меньше, чем в 2017 году, когда он составлял 557 000 единиц, причем 446 000 единиц. Это на 36% меньше, чем в 2015 году, когда он достиг 695 000 годовых продаж..

Почему Soul популярен в США более 10 лет?Soul сохранил устойчивые продажи, несмотря на сокращающийся рынок компактных автомобилей в США, и превысил 1 миллион совокупных продаж в прошлом году.

Nissan Versa, занимающая второе место по продажам в своем классе после Soul, также снизилась. Продажи Versa в прошлом году составили более 75 000 единиц, что на 29% меньше, чем в 2017 году. Продажи Versa за первую половину этого года составили около 48 000 единиц. Объем продаж был увеличен в преддверии нового выпуска. Однако продажи Soul за первое полугодие составили менее 55 000. Ранее Soul сохранил 100 000 устройств в 2018 году, в преддверии запуска нового 3G. В частности, хотя размер рынка легковых автомобилей и конкурентоспособных моделей в прошлом году сократился более чем на 20%, объем продаж Soul был небольшим. Так почему же продажи Soul такие стабильные??

Разнообразие не привязано к одной модели

Почему Soul популярен в США более 10 лет?Изысканный компромисс между коробкой и небольшим внедорожником

Душа – самая популярная причина ее разнообразия. Американские потребители видят в Soul не коробочный вагон, а модель, которую можно использовать по мере необходимости. Soul теперь является частью небольшого рынка хэтчбеков в Соединенных Штатах. Из-за структуры багажника. Это включает в себя вышеупомянутые Nissan Versa, Ford Fiesta и Chevrolet Sonic.

В 2009 году первое поколение Soul дебютировало как коробочная машина. В то время были активны коробочные автомобили, такие как Nissan Cube, Scion xB и Honda Element. По данным американской автомобильной медиа-компании Wars Auto, на рынке небольших автомобилей этот автомобиль уже находился в упадке, поэтому нельзя было с оптимизмом смотреть на дебют Soul..

Почему Soul популярен в США более 10 лет?Вышел на американский рынок в качестве легкового автомобиля, но оценил рынок компактных автомобилей своими товарами

Душа вышла на рынок со стратегией дифференциации. Вместо того, чтобы выделять симпатичную сторону маленьким колесиком на квадратном корпусе, смелый стиль объемного ощущается как хороший отклик. В то время как Soul продал более 115 000 в 2012 году, xB продал менее 20 000 единиц, а кубики – менее 10 000 единиц, в то время как Honda прекратила продавать элементы. Теперь они оба прекращены из-за вялых продаж или сняты с рынка.

Soul теперь конкурирует с маленькими внедорожниками. Разнообразие души отражено в классификации американских СМИ. Некоторые СМИ классифицируют Душу как маленький хэтчбек, а некоторые – как маленькие кроссоверы или маленькие внедорожники. В мае автомобильное рейтинговое агентство Kelly Blue Book (KBB) выбрало Soul как первую в топ-10 лучших моделей стоимостью менее 20 000 долларов. Привлекательными моментами души KBB были ее смелый стиль, универсальность, как внедорожник, и практичность. Разнообразие душ, в том числе кузовов, хэтчбеков, кроссоверов и даже небольших внедорожников, внесло основной вклад в рынок номер один.

Эффективность вождения на прочной основе

Почему Soul популярен в США более 10 лет?Душа хорошо принята за вождение.

Превосходный товар Soul основывается на прочной основе. Это сила, которая также проявляется в оценке фактического водителя. По словам исследователя мирового рынка JDPower, водителей Soul привлекает быстрая реакция Soul, точное управление и мощное ускорение. Одним из основных факторов покупки является производительность души.

Американские потребители ценят спортивные характеристики своих автомобилей. Это потому, что время вождения относительно долго. И эта тенденция усиливается. Согласно отчету Американской автомобильной ассоциации (ААА), у водителей в США средняя недельная дистанция вождения составляет более 220 миль (около 354 км), что примерно на 5 процентов больше, чем в 2014 году. Время вождения также увеличилось примерно на 20 минут. , Опрос Американского бюро спасения в 2017 году показал аналогичные результаты. Время в пути для водителей в США увеличилось с 26,6 минут в 2016 году до 29,9 минут.

Для справки, Soul обеспечил стабильное ощущение вождения с двигателями с большей мощностью, чем у первого поколения и 16-18-дюймовых шин. Начиная с третьего поколения, линия GT также оснащается 1,6-литровым турбомотором с максимальной мощностью 201 л.с. KBB пояснил, что характеристики на поворотах сопоставимы со средним уровнем.

Уникальный дизайн и выдающееся качество

Почему Soul популярен в США более 10 лет? Ясное впечатление присутствия – один из секретов популярности Души.

. В опросе JD Power 72% водителей говорят, что они предпочитают автомобили, которые отличаются от других, и они удовлетворены своим дизайном. Конкурентоспособность дизайна Soul подтверждается различными наградами. Soul имеет историю получения награды Red Dot Design Award 2014, награды IF Design Award и Good Design Award. KBB также оценил дизайн Soul 3-го поколения как «свободный стиль».

Сильные стороны Soul включают превосходное качество интерьера и широкий спектр удобного оборудования. Soul был удостоен награды за лучшее качество в категории малых и многоцелевых транспортных средств в течение трех лет подряд в рамках Нового исследования качества автомобилей (IQS), проводимого американской компанией JD Power с 2015 года. В ходе опроса JD Power водителей Soul, завершенность интерьера был также сильной стороной.

Практичность над маленькими внедорожниками

Почему Soul популярен в США более 10 лет? Третье поколение Soul имеет больше места и места для загрузки.

Конечно, Soul в полной мере использует возможности этого автомобиля. Кузов, свойственный самосвалам, высоко используется. На заднем сиденье достаточно места для багажа, а также места над головой. Американские СМИ также ценят практичность Soul. Edmunds.com, американский автомобильный медиа, который классифицирует Soul как компактный внедорожник, выбрал Soul как лучший компактный внедорожник после Hyundai Kona. «Оборудуй себя и получи лучшую производительность».

Почему Soul популярен в США более 10 лет? Soul третьего поколения, который отличается высочайшим качеством и удобным оснащением,

также называемый Motor Trend, американский автомобильный журнал, определяет Soul как компактный автомобиль с просторным пространством. Это примерно так же, как верхняя машина. В августе американский журнал Forbes заявил: «Душа может быть оснащена полноразмерным автокреслом, которое трудно установить на внедорожники среднего размера. Высокая крыша и низкий пол ».

Эта характеристика души хорошо вписывается в образ жизни американцев, которые любят отдыхать и путешествовать на машине. В мае Fox News сообщило, что американцы предпочитают путешествовать на машине над самолетами. Опрос 2000 американских потребителей показал, что 73% респондентов предпочитают автомобили как средство передвижения.. 

Источник: HMG Journal

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяGenesis GV70 снова шпионил, включая интерьер
Следующая статьяИмпортируете Классического Защитника Ленд Ровера? Сначала прочтите это

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь