• Land Rover Defenders с 1990-х годов являются одними из самых востребованных автомобилей сегодня.
  • Они были доступны только в течение четырех модельных лет в Соединенных Штатах (1993-1995 и 1997).24
  • Мы смотрим на историю Защитника и почему они остаются такими популярными сегодня среди коллекционеров.
  • Многие коллекционеры и энтузиасты с ограниченным предложением ищут заграничного защитника своей мечты.
  • Эксперты британской судоходной компании Autoshippers раскрывают то, что вам нужно знать заранее.
  • Получить классический Land Rover Defender в США довольно легко, если вы последуете советам ниже.

Они являются одним из самых востребованных автомобилей на сегодняшний день, и получить их в руки не так просто. Хотя новая версия выйдет к 2020 году, коллекционеры и энтузиасты все еще ищут во всем мире то, что они считают лучшим внедорожником: Land Rover Defender. В 1993 году Land Rover представил Defender 110 для Северной Америки, прочный 4 × 4 с 3,9-литровым V8 и пятиступенчатой ​​механической коробкой передач. Хотя правила безопасности в США означают, что американские версии были существенно изменены, они все равно производили впечатление.

Дизайнер и знаменитый коллекционер автомобилей Ральф Лорен купил одну в то время. Тогда как каждая модель была белой, Лорен использовала свое влияние, чтобы Ленд Ровер покрасил его в черный цвет..

Land Rover Defender V8: краткая история

1979: первый V8 (3,5-литровый с карбюратором) прибывает для Защитников Стадии 1 Серии III. Это создает 90 л.с..

1983/84: Land Rover One Ten (1983) и Ninety (1984) видят увеличение мощности до 113 л.с..

1987: серия III, Stage 1 V8 получает еще одно увеличение мощности, на этот раз до 135 л.с..

1992: североамериканские спецификации Defender 90-х и 110-х получают 3,9-литровый V8 с впрыском топлива. Мощность снова увеличивается до 182 л.с. с некоторыми моделями, получающими автоматическое с четырьмя скоростями.

1998: 50-я годовщина Defender 90-х годов оснащена 4,0-литровым V8 от Range Rover второго поколения. Двигатель создает 190 л.с. с помощью впрыска топлива.

2018: Land Rover представляет ограниченную серию высокопроизводительной версии Defender в честь 70-летия марки. Это самый мощный защитник в истории с его 5,0-литровым безнаддувным V8.

Land Rover Defender: финальный забег в США.

«Land Rover Defender» в последний раз работал в США в 1997 году. После того, как в 1998 году были нарушены правила безопасности Министерства транспорта США, Defender больше не был жизнеспособным и прибыльным для Land Rover в Северной Америке. Каким бы коротким ни было их время в США, классический Defender совсем не забыт. Спрос на старых Defenders вырос до рекордно высокого уровня, и такие компании, как AutoShippers, постоянно отмечают рост поставок Land Rover Defender..

Autoshippers – британская судоходная компания в Эйвонмуте, Бристоль.

Поскольку Land Rover Defender существует в США всего четыре года, коллекционеры и энтузиасты обратили внимание на Великобританию. Если вы ищете классического Защитника в Великобритании, есть несколько вещей, которые следует рассмотреть заранее. Защитник должен соответствовать определенным требованиям, и вам необходимо иметь при себе некоторые важные и конкретные документы. Читайте дальше, чтобы узнать, что вы должны принять во внимание перед отправкой своего дома Land Rover Defender..

1995 Land Rover Defender 90 (Североамериканская спецификация). Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Уникальный, знаковый и высоко ценится

В то время как Защитники 110 и 90 высоко ценятся в США, любой Защитник старше 25 лет на вес золота. Через 25 лет эти модели освобождены от правил США DOT, но также считаются классическими. Autoshippers говорят, что многие из их американских клиентов, найдя классический Defender, отвозят его обратно в США. По прибытии они ремонтируют и восстанавливают его в своем специализированном магазине, часто продавая их за здоровую прибыль другому покупателю. Эта тенденция сохранилась до такой степени, что «Защитники старшего возраста» теперь являются одними из самых популярных экспортных товаров Autoshipper в Северную Америку.

Walton Motors, один из крупнейших в Великобритании независимых дилеров Land Rover Defender, говорит, что привлекательность для американских покупателей удивительно проста. Уникальный стиль и внедорожные возможности оригинальных Defender 110 и 90 более чем достаточны, чтобы соблазнить американских покупателей. Несмотря на то, что Defender 2020 года не за горами, Walton Motors полагает, что более высокий MSRP для новой модели только поощрит тех, у кого достаточно денег и терпения, чтобы продолжать искать классический вариант..

Мэтью Перлман, основатель «Защитника Западного побережья», сообщает Bloomberg, что Land Rover не понимал, насколько «культовым и культовым» будет Защитник. Перлман и его компания ищут в мире старых Защитников, чтобы отремонтировать их, покупая все, что смогут найти, независимо от того, ждет ли их клиент. По словам Перлмана, если более старый Land Rover Defender поступит в продажу, у потенциального покупателя есть только 24 часа, чтобы принять решение.

Land Rover 110 на пути в Джексонвилл, штат Флорида, после перевозки в США компанией Autoshippers. Фото: Пол Айрезон из Ireson Motorsports.

Покупка классического Land Rover Defender: на что обратить внимание

Что нужно учитывать в этом 24-часовом окне? Потенциальные покупатели Защитника должны следовать тому, что Autoshippers называет Три Золотых Правила:

  • Защитник должен иметь оригинальный двигатель или тот же эпохи.
  • Ходовая часть должна быть оригинальной. Модифицированное или оцинкованное шасси не может быть отправлено.
  • Ему должно быть не менее 25 лет, чтобы пройти правила DOT; 21 год для правил EPA.

Уолтон Моторс говорит, что крайне важно, чтобы рассматриваемый Защитник имел оригинальный двигатель и шасси. Потенциальные покупатели могут импортировать только оригинальные «классические» Защитники, которые затем могут быть восстановлены и модифицированы один раз на территории США. Согласно Walton Motors, 200 т / д или 300 т / д – это самые надежные двигатели, доступные для экспорта в США..

Защитник должен иметь оригинальный двигатель или тот же эпохи. Фото: Пол Айрезон из Ireson Motorsports.

Доставка вашего защитника: что нужно учитывать

Как только покупатель в США находит классического Защитника, который отвечает вышеуказанным критериям, Autoshippers забирает автомобиль напрямую у продавца в любой точке Великобритании. Оттуда Autoshippers помогает покупателю понять правила, готовя автомобиль и оформляя документы. И есть один очень важный документ для рассмотрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь