"Lexus Lexus ES 350 F Sport 2020 года Наше мнение: Lexus ES существует уже 30 лет, но он по-прежнему молод, как и когда-либо в 2020 году, особенно в конфигурации F Sport. С одной стороны, Lexus ES 350 F Sport изящен и атлетичен; с другой – комфортно и тихо. Lexus сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны таких игроков, как Audi, BMW, Cadillac, Genesis, Mercedes-Benz и других. Тем не менее, мы верим, что ES 350 F Sport 2020 года сможет выстоять в королевской битве роскошных автомобилей. Внешний стиль93Внутренняя планировка82Динамика движения90Безопасность и технические характеристики86Повседневная функциональность82Экономия топлива в повседневной жизниСтильный и гладкийДинамика движенияМинусыИнтерфейс с сенсорной панельюСадние сиденья не складываются 87

Lexus ES 350 F Sport 2020 года – резкий автомобиль. Во многих отношениях Lexus находится на вершине своей игры с 1989 года. Автор Брайс Г. Хоффман вспоминает сцену из своей книги American Icon , где нового генерального директора Ford Алан Мулалли спросили, на чем он ездил во время мероприятие в штаб-квартире автопроизводителя. Мулалли был новичком в компании, но быстро ответил, сказав, что у него есть Lexus, потому что это лучший автомобиль в мире.

Это сцена, которую я постоянно воспроизводил во время нашей недельной поездки с Lexus ES 350 F Sport 2020 года. Однако то, что ES 350 – красивый автомобиль, не означает, что он автоматически подходит вам. Lexus не одинок в этом пространстве, учитывая, что у Audi, BMW и Mercedes-Benz есть прекрасные предложения.

Вот как прошла наша недельная поездка с Lexus ES 350 F Sport 2020 года. Надеюсь, это поможет вам определить, подходит ли вам эта машина.

Lexus ES 350: что нового в 2020 году?

Lexus ES был полностью переработан в 2019 году, поэтому на 2020 год будет всего несколько обновлений. Тем не менее, вы можете купить аккуратно использованный ES и немного сэкономить. Если вы выберете ES 2020 года, у вас будет совместимость с Android Auto и стандартные внешние зеркала заднего вида с электроприводом для большинства уровней отделки салона.

Новый ES построен на платформе Lexus Global Architecture – K. Lexus использует различные сорта высокопрочной стали для повышения жесткости на кручение и одновременного снижения веса шасси. В то же время передние стойки MacPherson и новая многорычажная задняя подвеска (продольный поперечный рычаг) способствуют лучшей управляемости.

"Наш Наш автомобиль для прессы Lexus ES 350 F Sport 2020 года перед кинотеатром AMC Star Southfield 20 недалеко от Детройта.

Наш спортивный автомобиль Lexus ES 350 F 2020 года

Наша машина для печати Atomic Silver пришла с завода в Джорджтауне, штат Кентукки, с 3,5-литровым двигателем V6, подрулевыми переключателями и передним приводом. В стандартной комплектации была Lexus Safety System + 2.0, 10 подушек безопасности, камера заднего вида, двухдиапазонные фары и дневные ходовые огни.

Наша пресс-служба включала трехлетнюю пробную версию Enform Safety Connect и 10 лет Enform Service Connect, оба из которых повышают ценность ES. Функция Enform Remote (включая трехлетнюю пробную версию) совместима со смартфонами, часами и такими вещами, как Google Assistant и Amazon Alexa. В Lexus ES 350 2020 года есть даже доступ к Wi-Fi (в моей первой машине был магнитофон, так что просто невероятно, как далеко мы продвинулись!).

Кассетный проигрыватель в нашей прессе исчез в пользу стереосистемы премиум-класса Mark Levinson мощностью 1800 Вт с 17 динамиками. Пакет Mark Levinson включает четкий 12,3-дюймовый мультимедийный дисплей с навигацией.

Другие функции F-Sport включали 10,2-дюймовый дисплей, задний солнцезащитный козырек с электроприводом, беспроводную зарядку, алюминиевую внутреннюю отделку Hadori, сиденья с подогревом и вентиляцией, а также адаптивную регулируемую подвеску с настраиваемыми режимами движения.

"Наклейка Наклейка на окно нашего автомобиля прессы Lexus ES 350 F Sport 2020 года.

Сколько стоит Lexus ES 350 2020 года?

Базовая цена нашего Lexus ES 350 F Sport 2020 года составляла 44 635 долларов. С функциями F-Sport общая сумма составила 52 925 долларов. Добавьте сюда плату за доставку в размере 1 025 долларов, и общая рекомендованная производителем розничная цена нашей прессы составит 53 950 долларов . Для сравнения, Lexus ES 2020 года стоит от 39900 долларов.

Возможности Lexus ES быстро складываются. Однако, в зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе, вы можете сэкономить немного больше, чтобы компенсировать часть этих затрат. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры предлагают вам лучшую цену.

Особенности интерьера: первые впечатления

Lexus использует концепцию дизайна ES под названием «Seat in Control», означающую, что все элементы управления и информация, необходимые водителю, легко доступны. Мы согласны с тем, что Lexus проделал звездную работу по созданию кабины, ориентированной на водителя. Ощущение рулевой колонки, расположение переключателя передач и дизайн центральной консоли делают ES 2020 года похожим на спортивный автомобиль, ориентированный на водителя.

Создается впечатление, что у Lexus ES 350 F Sport 2020 года две стороны. Для наших пассажиров это была комфортная и приятная недельная поездка. Они отметили мягкую красную кожу (как с подогревом, так и с вентиляцией) внутри нашего автомобиля для прессы F Sport, простор задних сидений и то, как их планшет мог спрятаться внутри центральной консоли. Точно так же Lexus ES 2020 предлагает 16,7 кубических футов багажного отделения для размещения продуктовых магазинов, чемоданов и другого оборудования для отдыха на выходных.

"Компоновка Компоновка задних сидений Lexus ES 350 F Sport 2020 года выпуска.

Основные моменты интерьера: дважды в воскресенье

Пока наши пассажиры растягивались и расслаблялись, я как водитель недели чувствовал себя пилотом футуристического спортивного автомобиля. Действительно, Lexus ES 2020 года – один из самых комфортабельных и роскошных автомобилей, на которых я когда-либо ездил, и я разделяю те же чувства, что и наши пассажиры, но он также является одним из самых веселых. Есть «важные вещи», которые делают ES захватывающим для вождения (например, двигатель и спортивные режимы), но именно мелочи выделяют его.

Например, LS предоставляет рулевое колесо ES 2020 года, что придает ему командирский, но сдержанный вид. Совместите это с алюминиевой отделкой Hadori и сиденьями Circuit Red модели F Sport, и ES 2020 года вас зацепит.

После того, как вы настроите интерьер «так, как вы этого хотите», Lexus ES 350 F Sport 2020 года станет автомобилем, который просто увлечет вас от вождения. Мы обнаружили, что добровольно возили друзей и семью с водителями, если им нужно было выполнить поручения, и мы нашли предлог, чтобы поехать не на одну, а на две воскресные поездки.

"Интерфейс Не все согласны с Lexus в том, что они используют интерфейс тачпада (справа от переключателя), но это не ужасно.

Особенности интерьера: слоны в комнате

Многим нашим коллегам и современникам наплевать на контроллер тачпада, который использует Lexus. По общему признанию, это имеет смысл, поскольку это не очень интуитивно понятно, но я думаю, что большинство водителей поймут это довольно быстро. Когда вы кладете палец на панель, он циклически переключает различные функции на 12,3-дюймовом дисплее на приборной панели. Он работает почти так же, как тачпад мыши на типичном портативном компьютере.

Я бы не стал заходить так далеко, чтобы сказать, что мне нравится, как Lexus полагается на дизайн тачпада, но я тоже не ненавижу его. Когда я привык к этому, я больше не думал об этом. Вероятно, у Lexus есть более эффективные способы установить это в будущих моделях, но на данный момент он выполняет свою работу.

Второй слон в комнате – это то, что задние сиденья не складываются, что типично для большинства седанов. Это ограничит вашу способность перевозить более длинные предметы, поскольку нет «прохода» из багажника на задние сиденья. Виноват специальный V-образный бандаж за задним сиденьем.

Эта V-образная распорка является структурным усовершенствованием архитектуры, которое помогает придать ES 350 резкую, но сбалансированную динамику вождения. Для некоторых покупателей это преимущество; для других не так много. Это будет зависеть от ваших предпочтений, но если вы часто носите с собой более длинные предметы, будет сложно заставить ES 350 2020 года работать.

Компоновка салона Lexus ES 350 F Sport 2020. Звукоизоляция покрывает более 90 процентов пола для более тихой езды.

Lexus ES 350 2020: двигатель и трансмиссия

Под капотом ES 350 2020 года (F Sport или иначе) находится 3,5-литровый V6 с алюминиевым блоком и головками цилиндров. Двигатель, укомплектованный прямым и левым впрыском, выдает 302 лошадиных силы (6600 об / мин) и 267 фунт-футов. крутящего момента (4700 об / мин). Lexus ES 350 2020 года разгоняется до 60 за 6,6 секунды и имеет ограниченную электроникой максимальную скорость 131.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с передаточным числом главной передачи 2,561 помогает передавать мощность на передние колеса. Новая восьмиступенчатая коробка передач заменяет шестиступенчатую коробку передач в старых моделях ES.

Будет ли Lexus ES 350 2020 полноприводным?

Полный привод недоступен для Lexus ES 350 2020 года.

Lexus ES 350 2020, бензин, пробег

Рейтинги EPA составляют 22/31 город / шоссе и 25 вместе взятых для F Sport. В остальном ES 350 2020 оценивается как 22/32 город / шоссе и 26 вместе. Емкость топливного бака составляет 15,9 галлона.

"Скриншот Мы проехали около 278 миль с нашим ES 350 F Sport во время нашей недельной поездки со средней скоростью 26,4 миль на галлон.

Как ездит Lexus ES 350 2020 года?

Лучшие автомобили – это те, в которых заложены основы шасси, архитектуры и подвески. Они похожи на каркас автомобиля, а у Lexus ES 350 F Sport 2020 года крепкие кости. Когда у машины крепкие кости, она безопаснее, экономичнее и увлекательнее в управлении.

Во время производственного процесса во всей конструкции используется клей на 65 футов (или около 22 ярдов), что более чем вдвое больше, чем у предыдущих моделей ES. Лазерная сварка шурупов и другие усилия по приданию жесткости, такие как распорка стойки стойки амортизатора, придают ES 350 уверенное ощущение, когда он находится на сиденье водителя.

Точно так же подвеска ES 350 2020 претерпит несколько критических изменений в новом модельном году. Одно из наиболее заметных изменений – угол кастера (плюс два градуса) и длина кастера (плюс 0,3 дюйма). Такая гармония помогает уменьшить недостаточную и избыточную поворачиваемость, одновременно улучшая характеристики на прямой.

Lexus использует так называемые амортизаторы Dynamic Control с неперекрывающимися вспомогательными значениями. Такая конструкция позволяет маслу демпфера течь в любом направлении перед входом в главный клапан, что смягчает неровности и делает ES 350 более отзывчивым.

Добавьте к и без того надежной архитектуре энергичный двигатель V6, а также тихий салон нашего автомобиля для прессы, и Lexus ES 350 F Sport 2020 года станет идеальным компаньоном для повседневной езды.

"Lexus Lexus ES 350 F Sport 2020 года на открытой дороге.

Lexus ES 350 F Sport 2020 года: идеально подходит

Во время субботнего ночного круиза по Вудворд-авеню здесь, в Детройте, мы воспользовались возможностью, чтобы продемонстрировать нашу машину для прессы. Если вы никогда не видели здесь, в Мотор-сити, Вудворд-авеню типичным летним субботним вечером, это действительно что-то. Когда вы подъезжаете к районам Роял Оук и Бирмингем, вы буквально буквально боретесь с мощными и мощными автомобилями практически всех видов, как классических, так и новых.

Путешествуя по Бирмингему на обратном пути в Детройт, мы привлекли внимание двух пар среднего возраста, одна на Camaro ZL1, а другая на судье GTO. Девушка помоложе и ее друзья на BMW X5 M помахали нам на нашем ES 350 F Sport, как и другой парень на McLaren 720S Spider. Чувак постарше в T-Bucket даже показал нам большой палец вверх.

Мы перешли в режим Sport S + и немного побежали с рюкзаком, наслаждаясь вечерним воздухом, проникающим через люк в крыше. Sport S + регулирует дроссельную заслонку, трансмиссию, рулевое управление и адаптивные амортизаторы. Хотя мы были не такими быстрыми (или громкими!), Как некоторые другие автомобили, наш Lexus ES 350 F Sport 2020 года привлек множество взглядов и украл шоу.

"Lexus Наш автомобиль для прессы Lexus ES 350 F Sport 2020 года в Гросс-Пуэнт-Фармс, штат Мичиган.

Стоит ли покупать Lexus ES 350 2020 года?

По крайней мере, его стоит взять на тест-драйв. Автомобили этого класса будут обладать уникальными особенностями, индивидуальностями и особенностями, поэтому некоторые из них могут зависеть от того, какой бренд вы больше всего идентифицируете. Что касается конкретно Lexus ES 350 F Sport 2020 года, у нас есть все основания полагать, что парковка такого автомобиля на подъездной дорожке вызовет у вас улыбку.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

2020 Lexus ES 350 F Sport Галерея

  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus
  • "Lexus

Фото: Лексус.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Toyota Avalon TRD 2020 года: веселее, чем у обычного ежедневного водителя
Следующая статьяОбзор Mazda MX-5 Miata RF Grand Touring 2020 года: автомобиль для настоящего водителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь