GEICO и Progressive – две из крупнейших компаний по страхованию автомобилей в стране, но как узнать, какое страховое покрытие лучше всего подходит для вашего автомобиля? В этом сравнении GEICO и Progressive мы рассмотрим покрытие автострахования и многое другое. У каждого провайдера есть свои преимущества и недостатки, поэтому то, что лучше для вашего соседа, может быть не лучшим для вас.

Каждый раз, когда вы покупаете автострахование, мы рекомендуем получить расценки от нескольких поставщиков, прежде чем принимать решение. Наряду с компанией, в которой вы работаете, такие вещи, как ваш возраст, пол, марка и модель автомобиля, также могут повлиять на стоимость вашего автострахования. Заполните нашу простую форму ниже, чтобы начать сравнивать индивидуальные расценки от некоторых из лучших компаний по страхованию автомобилей.

GEICO против Progressive: обзор

GEICO Прогрессивный
Общий рейтинг 96% 95%
Лучше всего для Студенты, военные Драйверы высокого риска
Доступность 100% 100%
Покрытие 95% 95%
Доступность 95% 90%
Обслуживание клиентов 95% 90%
Военная скидка да Нет
Скидка на основе использования да да
Рейтинг Better Business Bureau (BBB) А + А +
Лучший рейтинг финансовой устойчивости AM А ++ А +
Доля рынка 13,78% 12,25%

GEICO и Progressive имеют очень похожую репутацию, но подходящее покрытие для вас будет зависеть от того, что вы ищете. Например, автострахование GEICO может быть лучшим выбором для студентов и военных, в то время как прогрессивное автострахование высоко оценивает водители с высоким уровнем риска.

Что касается экспертных оценок, по некоторым источникам GEICO имеет несколько более высокие оценки, чем Progressive. Согласно исследованию автострахования, проведенному в США SM , в 2020 году поставщик автострахования получил самый высокий рейтинг в Северо-Центральном и Северо-Западном регионах страны. В том же исследовании Progressive заняла 15-е место из 21 провайдера в Северо-Центральном регионе и пятое из 13 провайдеров в Северо-Западном регионе.

GEICO vs. Progressive: охват

GEICO и Progressive предлагают стандартное страхование автомобилей во всех 50 штатах, включая:

  • Столкновение
  • Всесторонний
  • Медицинские выплаты (MedPay)
  • Защита от травм (PIP)
  • Ответственность за телесные повреждения (BI) и имущественный ущерб (PD)
  • Страхование для незастрахованных / недостаточно застрахованных автомобилистов (UM / UIM)

Помимо стандартного покрытия, ваши возможности будут отличаться. Вот другие типы автопокрытия, которые вы можете получить от каждого провайдера:

GEICO Прогрессивный
Страхование на основе использования Да, в некоторых штатах Да, в 48 штатах
Помощь на дороге да да
Прощение несчастных случаев Да, в 47 штатах да
Страхование Rideshare Да, в 39 штатах Да, в 35 штатах и ​​Вашингтоне, округ Колумбия.
Страхование разрыва Нет да
Страхование от механической поломки да Нет

GEICO vs. Progressive: скидки и стоимость

Когда дело доходит до доступности, и GEICO, и Progressive имеют конкурентоспособные цены. Мы оценили GEICO немного лучше из-за множества возможностей получения скидок. Вот некоторые из скидок, которые вы можете получить от каждого поставщика:

Скидка GEICO Прогрессивный
Хороший студент ✓ (до 15%)
Несколько автомобилей ✓ (до 25%) ✓ (до 12%)
Несколько политик ✓ (до 5%)
Противоугонное устройство ✓ (до 25%)
Оборонительный водитель
Оплатить полностью
Телематика
Военный ✓ (до 15%)
Антиблокировочная тормозная система ✓ (до 5%)
Подушки безопасности
Хорошие водители ✓ (до 26%)
Affinity Членство
Федеральная занятость ✓ (до 8%)
Владелец дома ✓ (до 10%)
Непрерывное покрытие
Безбумажный

Стоимость автострахования сильно варьируется от человека к человеку. Стоимость страховки, которую вы получите от GEICO или Progressive, будет зависеть от следующих факторов:

  • Возраст
  • Пол
  • Место расположения
  • Кредитный рейтинг
  • Семейное положение
  • Запись вождения
  • Страховое покрытие
  • Марка, модель, возраст и пробег автомобиля.

GEICO vs. Progressive: Служба поддержки клиентов

GEICO и Progressive имеют хорошую репутацию в сфере обслуживания клиентов. GEICO получила оценку A + от BBB, и за последние три года она разрешила более 3000 жалоб. Как и все крупные компании по страхованию автомобилей, отзывы клиентов GEICO представляют собой смесь положительного и отрицательного опыта. Довольные клиенты отмечают легкость процесса рассмотрения претензий, а отрицательные рецензенты отмечают плохое общение.

«Впервые в жизни меня волнует, кто моя страховая компания. Раньше это никогда не имело значения, и я всегда говорил людям, что все они делают одно и то же. Просто выберите самую низкую премию. Сейчас это неправда ». – Грегг Р., BBB

«Я разговаривал с людьми из отдела рекламаций и аварийно-спасательных работ более 20 раз. Без оплаты. Никакого телефонного звонка. У них худшее обслуживание клиентов ». – М. Морис, BBB

Progressive также имеет рейтинг A + от BBB и закрыла более 2000 жалоб за последние три года. Положительные отзывы подчеркивают исключительное обслуживание клиентов, а отрицательные – о повышении рейтинга.

«[Мой страховой агент] всегда готов ответить на любой вопрос, независимо от того, сколько раз мне надоело задавать. Спасибо за ваш сервис! Я всегда останусь с Progressive ». – Пьер П., BBB

«Я недоволен. Они увеличили мои ежемесячные платежи, не сказав мне об этом, хотя дама по телефону сказала, что 9 июня на мой счет было отправлено электронное письмо, чтобы сообщить мне об этом. Я проверил, но это не так ». – Бретань, BBB

GEICO vs. Progressive: приложения и технологии

Если вам нужен легкий доступ, у GEICO и Progressive есть мобильные приложения, которые могут управлять вашим аккаунтом и заявками. Кроме того, у обоих поставщиков есть некоторые дополнения, такие как приложения для безопасного вождения и инструменты для улучшения процесса расценок.

GEICO Technology

Мобильное приложение GEICO имеет 4,8-звездочный рейтинг в Google Play с более чем 300 000 отзывов. Вот несколько основных функций приложения:

  • Цифровые страховые удостоверения личности . Клиенты могут получить доступ к удостоверениям личности круглосуточно и без выходных.
  • Помощь на дороге. Буксировка и экстренная помощь на дороге доступны круглосуточно и без выходных.
  • Оценка фотографий . Сделайте снимок повреждений вашего автомобиля и получите оценку примерно через 20 минут.
  • Виртуальный помощник: виртуальный помощник GEICO может ответить на любые ваши вопросы.
  • Уход за автомобилем: С помощью сервиса GEICO Mobile’s Vehicle Care на базе CARFAX ® вы можете получить доступ к истории обслуживания вашего автомобиля, проверить наличие открытых отзывов, составить график технического обслуживания и многое другое.

GEICO также имеет приложение DriveEasy, предназначенное для поощрения безопасного вождения и наказания водителей за такие вещи, как активное использование телефона и телефонные звонки с телефона. Приложение DriveEasy получает 2,8 звезды в Google Play с более чем 200 отзывами. Недавние обзоры GEICO в основном негативные и касаются сбоев в работе приложения и неточностей при использовании приложения.

Прогрессивные технологии

Если сравнивать GEICO и Progressive, у Progressive также есть отличные мобильные приложения. Основное мобильное приложение автомобильной страховой компании предназначено для страхователей, которые могут управлять полисами на ходу. У приложения более 39 000 отзывов в Google Play, средний рейтинг – 4,5 звезды. Вот некоторые из функций приложения:

  • Информация о правилах: просмотрите покрытие и подробную информацию для всех транспортных средств.
  • Идентификационные карты и документы: просматривайте, сохраняйте, отправляйте и распечатывайте удостоверения личности.
  • Счета и платежи. Выполняйте платежи со своего телефона.
  • Помощь на дороге . Получите помощь на дороге со своего телефона.
  • Помощь с претензиями . Сообщите о претензии и отправьте фотографии для получения помощи.

Progressive также имеет приложение Snapshot ® , основанное на использовании, которое позволяет клиентам потенциально экономить деньги в зависимости от их привычек вождения. Приложение имеет более 5000 прогрессивных обзоров в Google Play со средней оценкой 4,1 звезды. Отзывы в основном положительные, но в некоторых недавних обзорах упоминаются технические проблемы, а также жалобы на приложение, отслеживающее ваше местоположение в фоновом режиме.

На своем веб-сайте Progressive предлагает несколько интересных инструментов, которые могут помочь вам в покупке автострахования. Инструмент сравнения цен позволяет сравнивать планы Progressive бок о бок с планами конкурентов, а инструмент Name Your Price ® позволяет вам ввести ставку, которую вы хотите заплатить за покрытие, чтобы оно соответствовало планам, которые соответствуют вашему бюджету.

Наш вердикт в отношении GEICO и Progressive

GEICO и Progressive с комплексным покрытием и конкурентоспособными ценами являются отличными вариантами страхования автомобилей. Если вы сравниваете GEICO и Progressive, вы можете выбрать GEICO из-за его низких ставок для большинства драйверов или Progressive из-за легкости процесса расценок.

GEICO и Progressive являются двумя крупнейшими и наиболее уважаемыми автостраховщиками в стране. Мы рекомендуем получить бесплатные котировки от обоих, а также хотя бы от одного другого поставщика, прежде чем вы примете окончательное решение.

Введите свой почтовый индекс, чтобы сопоставить его с лучшими поставщиками автострахования в вашем районе.

Дополнительные рекомендации по страхованию автомобилей

GEICO и Progressive – два из наших провайдеров с самым высоким рейтингом, но никогда не плохо иметь еще несколько вариантов. USAA и State Farm – отличные варианты, на которые стоит обратить внимание, если вы имеете право на страхование автомобилей.

USAA: Лучшее для военных

USAA – отличный вариант для автострахования, если вы или один из членов вашей семьи служите в армии. Наша команда дала поставщику 96-процентную оценку из-за его сильной позиции в отрасли, доступности и первоклассного обслуживания клиентов.

USAA предлагает множество льгот, таких как страхование на основе использования, прощение несчастных случаев и различные скидки. Для получения дополнительной информации о страховом покрытии прочтите наш всеобъемлющий обзор автострахования USAA.

Совхоз: лучший для студентов

Совхоз – еще один отличный вариант, получивший оценку нашей команды в 95 процентов. Совхоз также предлагает страховку на основе фактического использования, а также ряд скидок и программ, в частности, для студентов. Для получения дополнительной информации о покрытии и о том, как получить расценки, прочитайте наш полный обзор автострахования State Farm.

FAQ: GEICO и Progressive

Является ли прогрессивное страхование дешевле, чем GEICO?

Progressive и GEICO предлагают дешевое страхование автомобилей для многих водителей. Выбор наиболее доступного поставщика услуг будет зависеть от ряда факторов, включая скидки, на которые вы имеете право. В целом GEICO предлагает больше скидок, чем Progressive, и может быть дешевле.

Является ли прогрессивная страховка хорошей?

Progressive – одна из крупнейших и самых популярных страховых компаний в США. Компания предлагает обширные возможности по страхованию автомобилей, различные скидки и высокие оценки экспертов. Учитывая 95-процентный рейтинг нашей команды, мы считаем, что Progressive – хороший выбор для страхования.

Почему GEICO намного дешевле конкурентов?

GEICO обычно дешевле, чем другие ведущие поставщики автострахования, из-за большого количества доступных скидок. Вы можете получить дешевую страховку от GEICO, воспользовавшись экономией на основе использования, военной скидкой, скидкой для хороших студентов и т. Д.

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Mercedes? (2021 год)
Следующая статьяОбзор Genesis G70 2020 года: насколько заслужены все похвалы?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь