"Genesis Genesis G70 2020 года По нашему мнению: Genesis G70 привлек много внимания с момента своего появления в 2017 году. Автомобиль стильный и спортивный, но у покупателей есть множество вариантов в этом сегменте. Хотя G70 не хватает хотя бы в одной ключевой области, он по-прежнему желателен и настолько близок к совершенству, насколько это возможно для любого нового бренда. Наш единственный вопрос в том, сможет ли Genesis сохранить нынешнюю динамику. Сейчас все выглядит многообещающе. Чего мы не хотим видеть, так это отпадения от благодати, как это сделали другие в этом сегменте. Мы надеемся, что Genesis сможет оставаться впереди всех и со временем улучшать автомобили, которые они уже представили на рынке. Внешний вид90Внутренняя планировка81Динамика движения92Безопасность и технические характеристики84 Повседневная функциональность76Процессорность интерьераСпортивная выхлопная системаМногочисленные сторонние наградыКонфиденциально

Genesis G70 2020 года живет в многолюдном доме, и с утра все борются за ванную комнату. В этом сегменте рынка Genesis противостоит целому ряду потенциальных конкурентов: Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW, Cadillac, Infiniti, Jaguar, Lexus, Lincoln, Mercedes-Benz и Volvo.

Делает ли Genesis надежные автомобили?

В 2017 году Genesis занял первое место среди автопроизводителей премиум-класса в исследовании качества J.D. Power в США. Аналогичным образом, в исследовании надежности автомобилей в 2020 году, проведенном J.D. Power, бренд снова занял первое место с более крупным G80. Что касается G70, то он стал автомобилем года в Северной Америке 2019 года и автомобилем года MotorTrend 2019 года. Он также стал победителем в категории 10 лучших наград Автомобиль и водитель 2019 года и получил звание «Лучшее в 2019 году» от Cars.com.

Соответствует ли Genesis G70 своей репутации? Это то, что мы хотели выяснить.

"Наша Наша пресс-машина Genesis G70 Sport M / T (механическая трансмиссия) 2020 года за пределами парка Комерика в центре Детройта. Внешняя краска называется Havana Red. Обратите внимание на красные тормозные суппорты Brembo. Фото: Даниэль Энтони для blogavto.com.

Наша пресс-служба

Недавно мы провели неделю, путешествуя по Детройту на G70 Sport с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Наш G70 был оснащен пакетом Advanced Safety Technology , который включал семь подушек безопасности; предупреждение о лобовом столкновении с обнаружением пешеходов; предупреждение о слепом столкновении с функцией обнаружения перекрестка сзади; ассистент удержания полосы движения; предупреждение о внимании водителя; ассистент дальнего света; и тормозная система Brembo.

В пакете Комфорт и удобство были всевозможные плюшки: автоматические светодиодные фары и задние фонари; Светодиодные дневные ходовые огни; наружные зеркала с подогревом со светодиодными поворотниками; кожаные сиденья с почти бесконечным набором регулировок; подогрев и вентиляция передних сидений; обтянутый кожей руль; и климат-контроль для хорошей меры.

Пакет Powertrain Technology предоставил нам 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, дифференциал повышенного трения, шестиступенчатую механическую коробку передач и 19-дюймовые легкосплавные диски с летними шинами Michelin Pilot Sport 4.

У нашего Genesis G70 2020 года было два отдельных экрана: семидюймовый мультиинформационный ЖК-дисплей и восьмидюймовый аудиодисплей. Последний совместим с Bluetooth и поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Есть три порта USB (два спереди, один сзади) и аудиосистема Lexicon с 15 динамиками с технологией Quantum Logic Surround и Clari-Fi.

Сколько стоит Genesis G70 2020 года?

Учитывая, насколько хорошо оборудована наша пресс-машина G70, у нас не было никаких дополнительных функций. Базовая цена в 38 500 долларов плюс 995 долларов за фрахт и погрузочно-разгрузочные работы, что равняется общей рекомендованной розничной цене 39 495 долларов. Для сравнения: Genesis G70 2020 года стоит от 35450 долларов.

Несмотря на то, что цена G70 соответствует получаемой вами производительности, вы можете сэкономить немного больше, в зависимости от стимулов в вашем регионе. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры предлагают вам лучшую цену.

Наклейка на окно для нашей прессы Genesis G70 2020 года.

Особенности интерьера: первые впечатления

Учитывая, что у нашего автомобиля для прессы была шестиступенчатая механическая коробка передач, мы сразу же обратили внимание на нее! После первого возбуждения от трансмиссии мы огляделись, чтобы найти уютный, но спортивный салон. Наш автомобиль прессы G70 был украшен сиденьями из кожи наппа, кожаными дверными панелями с алюминиевыми ручками, металлическими решетками динамиков и множеством мягких материалов.

Genesis предлагает пять различных цветов для интерьера: черный обсидиан, серый песчаный шторм, бархатный бордовый, табачный коричневый и ванильный бежевый. Спортивный серый и спортивный красный доступны для уровней отделки салона G70 Sport и 2.0T. У нашего автомобиля для прессы был интерьер черного обсидиана, и он был острым.

Восьмидюймовый сенсорный экран отзывчивый и красочный, но он позаимствован у моделей Hyundai, расположенных ниже по пищевой цепи. Хотя это само по себе неплохо, автопроизводители, такие как Audi и Mercedes-Benz, предлагают более высокий уровень функциональности с их системами MMI Touch Response и MBUX соответственно. Учитывая, насколько стильным был наш G70, система подключения не соответствовала остальному интерьеру. Экран кажется зажатым на приборной панели, как будто об этом немного вспомнили.

"Интерьер Интерьер Genesis G70 2020 года.

Особенности салона: теплый, но спортивный

Что мне действительно понравилось, так это различные настройки сиденья водителя, от поддержки поясницы и ног до дополнительной боковой поддержки. Вы можете отрегулировать усиление в G70 так, чтобы он буквально окутывал вас кожей наппа. Включите сиденья с подогревом, и вы не захотите останавливаться, особенно с этой шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Интерьер G70 таков, что он такой удобный, но механическая коробка передач дает вам понять, что есть оттенки спортивного автомобиля.

Стереосистема Lexicon хороша, но вы не будете проводить много времени с включенным радио. Поскольку у нашего автомобиля для прессы была шестиступенчатая механическая коробка передач и спортивный выхлоп с двумя наконечниками, это был саундтрек, который мы предпочли для нашей недельной поездки. Не стесняется и спортивный выхлоп. При каждом переключении передач и каждом нажатии на дроссель слышно его рычание. Это круто.

"Genesis Genesis G70 2020 года на открытой дороге.

Genesis G70 2020: двигатель и трансмиссия

Под капотом нашего автомобиля для печати находился 2,0-литровый двигатель GDI с турбонаддувом Theta-II мощностью 255 лошадиных сил и 260 фунт-фут. крутящего момента. Установка имеет меньшее турбинное колесо, систему изменения фаз газораспределения впускных клапанов с приводом от двигателя и двухступенчатый масляный насос для сброса давления. Механическая коробка передач доступна только в комплектации Sport. Таким образом, он доступен только с этим двигателем и с задним приводом.

В качестве опции для G70 предлагается 3,3-литровый двигатель V6 с турбонаддувом GDI Lambda II. Этот монстр создает 365 лошадиных сил и 376 фунт-футов. крутящего момента. Здесь механическая коробка передач заменена восьмиступенчатой ​​автоматической.

Есть ли у Genesis G70 полный привод?

В Genesis G70 2020 года доступен полный привод с обоими двигателями.

Расход бензина Genesis G70 2020 года

Genesis G70 2020 года
Трансмиссия Город / шоссе Комбинированный
2,0-литровый турбо, задний привод, механическая коробка передач 18/28 22
2,0-литровый турбо, задний привод, автомат 22/30 25
3,3-литровый турбо, задний привод, автомат 17/26 20
2,0-литровый турбо, полный привод, автомат 20/27 23
3,3-литровый турбо, полный привод, автомат 17/25 20

Как работает G70 с ручным приводом?

Шестиступенчатая механическая коробка передач поспешно отправит G70 вперед, если вы опытный и опытный водитель. Первая и вторая – это отметки на радаре, при этом пять и шесть служат в качестве повышающих передач для более длинных участков дороги. Также легко переключиться на пониженную передачу, особенно при замедлении перед поворотом. Достаточно сказать, что в такой машине, как G70, легко привыкнуть к механической коробке передач.

Проклиная М-10 через Детройт, мы ни разу не переключились на пониженную передачу, чтобы обойти более медленное движение. Вы можете дать ему немного газа на шестой передаче, и G70 сразу же взлетит и начнет двигаться. На М-10 есть зона, так как она сливается с I-696, и ограничения скорости меняются. Трафик нарастает, но нам не нужно было переключаться на понижающую передачу, чтобы сохранить темп. Когда нужно, есть много «места» для движения на шестой передаче.

Водители, которые только учатся или которые некоторое время не водили руководство, сочтут G70 довольно снисходительным. Его сложно остановить, и если вы слишком долго ездите на передаче, зеленый индикатор указывает на то, что пора переключить передачу.

Динамика вождения: «Классный автомобильный чувак»

Что касается архитектуры, все связано и задействовано. Все модели G70 оснащены многорычажной передней подвеской MacPherson и многорычажной задней подвеской с ориентированной на производительность геометрией. Наша машина для прессы также имела дифференциал повышенного трения, шины Michelin Pilot Sport 4 и тормоза Brembo с четырехпоршневым передним и двухпоршневым задним калибрами. Добавьте сюда механическую коробку передач, и водители почувствуют себя удивительно сбалансированной машиной, маневренной и маневренной.

Мы выезжаем на Понтиак Трейл, недалеко от городка Вест Блумфилд, недалеко от озера Верхний пролив. На дороге есть несколько уклонов и крутых поворотов, которые наш G70 прошел спокойно. Подвеска и шины удерживают автомобиль на месте, в то время как механическая коробка передач позволяет вам действительно набирать обороты. При обнаружении пробуксовки колес при выходе из поворота дифференциал повышенного трения автоматически распределяет крутящий момент по задней оси.

Позже мы с Даниэль съехали в тихий район, чтобы посмотреть на дома. Когда мы однажды перебрались через холм, молодая мать и двое ее детей переходили улицу. Я нажимал педали сцепления и тормоза так быстро, как мог, и система Brembo оказалась на вес золота. Мы остановились мгновенно! Когда мы продолжили движение и проползли мимо, они помахали нам, а один из маленьких детей крикнул: «Крутой автомобиль, чувак!»

Стоит ли покупать Genesis G70?

Покупатели, которые хотят чего-то роскошного и спортивного, но немного отличающегося от того, что сейчас есть на рынке, должны взять Genesis 70 на тест-драйв. Хотя автомат более удобен и экономичен, мы, вероятно, сделаем все возможное и снабдим наш Genesis G70 руководством. В любом случае, Genesis G70 2020 года – солидный автомобиль, и недавние похвалы за него заслужены.

Карл Энтони – управляющий редактор BlogAvto, член Ассоциации автомобильных СМИ Среднего Запада и Общества автомобильных историков. Он входит в совет директоров фонда Ally Jolie Baldwin Foundation, в прошлом президент Detroit Working Writers и преданный поклонник Detroit Lions.

Галерея Genesis G70 2020

  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "2020
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis
  • "Genesis

Фотографии: Genesis Motor America.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяGEICO vs. Progressive: что лучше в 2021 году?
Следующая статья4 лучших поставщика автострахования в Нью-Йорке (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь