Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года По нашему мнению, Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года – это хорошая золотая середина. Он прочный, но не чудовищный, и он удобен, но не слишком роскошен. Trailhawk также выглядит хорошо! Внешний вид92Конструкция салона83Динамика движения80Безопасность и технические характеристики80Повседневная функциональность84ПросМощность двигателяВнедорожные возможностиУход за салономБезопасностьДвигательШум Вместимость грузовика84

Табличка Cherokee вернулась с 2014 года и продолжает улучшаться. Jeep является синонимом активного отдыха, а Trailhawk увеличивает возможности Cherokee на бездорожье. Он поставляется в семи различных комплектациях и предлагает что-то практически для всех, кто ищет стильный и функциональный внедорожник.

Trailhawk – наш любимый Cherokee, потому что он предлагает привлекательное сочетание стандартного оборудования и серьезных внедорожных возможностей. С Trailhawk вы можете получить дополнительный 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом с большей мощностью и большей экономией топлива по сравнению с V6.

На этой неделе мы протестировали внедорожник Cherokee Trailhawk 2020 года выпуска. И термин «с рейтингом» – это не мы придумали! На самом деле, это гораздо больше, чем просто значок на боку джипа.

Jeep Cherokee Trailhawk: что нового в 2020 году?

Существенных изменений в 2020 модельном году не произошло. Есть несколько мелочей, таких как цвета внешней окраски Sangria и Spitfire Orange и доступные 19-дюймовые колеса для моделей Limited, но в остальном Jeep Cherokee практически не изменится для 2020 года.

Стандартные функции: Ищу часть!

Наш тестер Cherokee Trailhawk Elite 4 × 4 2020 года ($ 34 505) стандартно поставлялся с кожаной обивкой; подогрев передних сидений и подогрев руля; модернизированный дисплей водителя в приборной панели; Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 8,4 дюйма; и аудиосистема с девятью динамиками.

Trailhawk, посвященный бездорожью, также оснащен усовершенствованной системой полного привода (Active Drive II с Active Drive Lock). Он получает более широкие колеса и вездеходные шины; увеличенный клиренс; тюнинг подвески для бездорожья; блокировка заднего дифференциала; управление подъемом и спуском в гору; опорные плиты; буксирные крюки; и уникальная обивка.

"Jeep Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года выпуска.

Дополнительные функции: техника и буксировка

Дополнительные пакеты для нашего тестера включали Elite Package (3195 долларов США) с вентилируемыми передними сиденьями, задней дверью с электроприводом и дистанционным запуском.

Группа Технологии (1595 долларов) добавила предупреждение о столкновении вперед на полной скорости с автоматическим экстренным торможением; адаптивный круиз-контроль; предупреждение о выезде с полосы движения; автоматические дворники; автоматический дальний свет; и автоматическая система парковки, которая работает как для параллельных, так и для перпендикулярных участков.

Пакет буксировки прицепа (795 долларов США) добавил автономный охладитель трансмиссии и сцепное устройство класса III; жгут проводов прицепа для четырех- и семиконтактной системы, а также полноразмерная запаска. Он также поставлялся с люком на крыше (1595 долларов), навигацией (895 долларов) и черными алюминиевыми колесами (655 долларов).

Сколько стоит Jeep Cherokee 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашего тестера Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года: 45 425 долларов. Для сравнения, Jeep Cherokee 2020 года стоит от 25 840 долларов в базовой комплектации Latitude с передним приводом; Цена на Trailhawk 4 × 4 начинается с 34 755 долларов.

Если вы подумываете о новом Jeep Cherokee, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Jeep Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года проезжает по городу.

Особенности интерьера: гладкий и теплый

Внутри Trailhawk обтянут кожей и оснащен такими элементами премиум-класса, как передние сиденья с подогревом и вентиляцией. Фактически, подогрев сидений и рулевого колеса пригодились на этой неделе во время наших холодных горных спусков в Колорадо – идеальное место для тестирования этого Trailhawk. Другие элементы премиум-класса включают заднюю камеру заднего вида, дверь багажного отделения с электроприводом, дистанционный запуск, сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях и регулировку поясничного отдела водителя в четырех направлениях.

Есть некоторые твердые пластмассы, но они позволяют легко очистить их после пыльного дня на высокогорной тропе.

Наш тестер имел полностью черный интерьер с хромированными вставками на приборной панели и консоли. Центральная консоль была переработана, она немного сдвинута назад, создав пространство для хранения сотового телефона, а также два порта USB и розетку на 12 В. Также имеется последняя версия информационно-развлекательной системы FCA Uconnect с 8,4-дюймовым дисплеем.

Особенности интерьера: приятные виды

Панорамный люк открывается нажатием кнопки над лобовым стеклом. Во время поездки на этой неделе мы открыли крышку, чтобы открыть нашим пассажирам полный вид на горы. Они продолжали комментировать, даже после того, как мы вернулись, как приятно иметь люк на крыше в нашем тестере Cherokee Trailhawk.

Задние пассажиры получают 40,3 дюйма пространства для ног, что почти на два дюйма больше, чем у Grand Cherokee. Задние сиденья 60/40 складываются для большей грузоподъемности. По словам Jeep, задняя часть увеличилась почти до 26 кубических футов, что достаточно для того, чтобы вместить пару сумок для гольфа. При сложенных задних сиденьях максимальный объем груза составляет почти 55 кубических футов.

"Jeep Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года на открытой дороге.

Jeep Cherokee 2020: двигатель и трансмиссия

Наш Trailhawk поставлялся с дополнительным 2,0-литровым двигателем I-4 с турбонаддувом мощностью 270 лошадиных сил (5250 об / мин) и 295 фунт-фут. крутящего момента (от 3000 до 4500 об / мин). Двигатель соединен с девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, входящей в стандартную комплектацию всех Cherokee, независимо от уровня отделки салона или двигателя.

В качестве опции для Trailhawk предлагается 3,2-литровый двигатель Pentastar V6 мощностью 271 л.с. и мощностью 239 фунт-футов. крутящего момента. Хотя для Trailhawk он недоступен, 2,4-литровый двигатель Tigershark I-4 мощностью 180 лошадиных сил предлагается и для других комплектаций.

Сколько может Jeep Cherokee Tow 2020?

С пакетом буксировки прицепа Cherokee Trailhawk с 2,0-литровым турбонаддувом может буксировать максимум 4000 фунтов. Это число увеличивается до 4500 фунтов. с 3,2-литровым Pentastar V6.

Расход бензина Jeep Cherokee 2020 года

Рейтинг EPA для нашего тестера с 2,0-литровым турбонаддувом составлял 20/26 город / шоссе и 22 в сочетании с Jeep Active Drive Lock (4 × 4). Для сравнения: 3,2-литровый V6 имеет 18/24 города / шоссе и 21 в сочетании с Jeep Active Drive Lock.

"JP019

Динамика движения: мощная и устойчивая

Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года с 2,0-литровым турбонаддувом будет нашим выбором двигателя, хотя он может быть немного шумным. У него более низкий крутящий момент, чем у V6, а турбокомпрессор идеально подходит для работы на большой высоте, где мало кислорода. У нас была вся сила, необходимая для того, чтобы резко подняться по крутому склону в горы к западу от Денвера.

Поездка немного более жесткая из-за настройки подвески для бездорожья, но Trailhawk все еще достаточно плавный на шоссе. Девятиступенчатая коробка передач в основном безупречна, но мы заметили небольшую задержку между переключениями передач на более низких скоростях. Это могло быть результатом того, что первая передача была агрессивной 4,71: 1 для низких частот.

Передачи с шестой по девятую настроены на более высокую передачу для шоссе и отлично работают с 2,0-литровым двигателем. Девятая передача – супер-овердрайв, 0,48: 1. Напротив, низкое передаточное число на первой передаче идеально подходит для езды по бездорожью.

"JP019

Динамика движения: на бездорожье!

Если вы ищете настоящий внедорожник, ориентированный на бездорожье, Trailhawk должен быть в вашем списке покупок. Система Active Drive Lock (с двухскоростным блоком передачи мощности) и блокировка заднего дифференциала сокращают работу по бездорожью. Он разработан для лазания и спуска по самой крутой местности. Коэффициент сканирования Trailhawk 56: 1 позволяет легко добраться до удаленного кемпинга.

Trailhawk оснащен системой Selec-Terrain для дополнительного сцепления и устойчивости при выходе из тротуара. Он имеет пять режимов: Авто, Снег, Спорт, Песок / Грязь и Камень. Съехав с шоссе, мы проехали по скользкой и покрытой льдом грунтовой дороге в режиме «Снежный». Мы чувствовали себя уверенно, когда шины Firestone Destination A / T вонзались и заставляли нас двигаться.

Вывод: тротуар не нужен

Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года предназначен для тех, кто ведет активный образ жизни, но он добавляет больше плюсов для приключений вне тротуара. Trailhawk действительно в своем классе, и вы сможете уехать на нем вдали от проторенных дорог, прогулявшись по городу всю неделю. Пусть вас не обманывает его красивый внешний вид, Trailhawk пойдет практически везде, куда вы на него наведете.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Jeep Cherokee Trailhawk 2020

  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019
  • "JP019

Фото: FCA US LLC.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года: как складывается этот гибридный плагин?
Следующая статьяОбзор VW Jetta R-Line 2020 года: мы взяли этот экономичный и спортивный седан на пробу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь