"Toyota Toyota C-HR 2020 года Наше мнение: модель C-HR 2020 года построена на платформе C. Новая глобальная архитектура Toyota (TNGA). Езда плавная, а управление четкое, но шум двигателя внутри может отпугнуть покупателей. C-HR выглядит остро снаружи, но водителям может казаться, что они расплачиваются за слепые зоны. Несмотря на свои достоинства, Toyota C-HR 2020 года, вероятно, не является нашим первым выбором в сегменте, насыщенном опциями.

У класса субкомпактных внедорожников есть несколько вариантов для покупателей, но Toyota C-HR 2020 предлагает более смелый дизайн для тех, кто хочет, чтобы их заметили. На этой неделе мы привлекли внимание многих водителей, когда выезжали на городские улицы Денвера. Возможно, нас тоже привлекла краска «Горячая лава» (ярко-оранжевая). В любом случае, C-HR отличается от конкурентов.

На этой неделе у нас была возможность проверить топовую Toyota C-HR Limited. Среди прочего, мы рассмотрели динамику движения, комфорт салона и грузоподъемность.

Toyota C-HR: что нового в 2020 году?

Toyota C-HR получает обновленный дизайн передней части, теперь доступна Android Auto, а светодиодные фары и спутниковое радио теперь являются стандартными для всех комплектаций. Новые цвета кузова на 2020 год включают вышеупомянутые Hot Lava и Supersonic Red. Также есть вариант серебряной крыши на 2020 год.

Toyota C-HR 2020 года выпускается в трех комплектациях: LE, XLE и Limited.

Особенности и опции: полезный микс

Тестер Toyota C-HR Limited 2020 года выпуска (26 350 долларов США) в стандартной комплектации поставлялся с адаптивными светодиодными фарами; противотуманные фары; кожаная обивка; подогрев передних сидений; двухзонный автоматический климат-контроль; и поясничный элемент с двусторонним приводом для сиденья водителя. У нашего тестера также были зеркала с подогревом; задний спойлер; удаленный бесключевой доступ; регулируемые режимы движения; Складывающиеся задние сиденья с разделением 60/40; грузовая крышка; и камера заднего вида.

Технические характеристики включают телефон с Bluetooth и потоковое аудио; порт USB и точка доступа Wi-Fi; Apple CarPlay и Android Auto; Интеграция с Amazon Alexa; и аудиосистема с шестью динамиками со спутниковым радио. C-HR стандартно оснащен восьмидюймовым сенсорным дисплеем и трехмесячной пробной версией SiriusXM с полным доступом.

Несколько усовершенствованных функций безопасности и удобства также были стандартными для нашего C-HR Limited. Они включали автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и предупреждение о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением. Наконец, наш тестер C-HR поставлялся с дополнительной информационно-развлекательной системой, которая добавляла HD-радио (465 долларов США) и двухцветную окраску.

"Toyota Toyota C-HR 2020 года выпуска.

Сколько стоит Toyota C-HR 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая сбор в пункте назначения в размере 1095 долларов США, для нашего тестового автомобиля Toyota C-HR Limited 2020 года: 28 435 долларов США. Для сравнения: Toyota C-HR 2020 года стоит от 21 295 долларов.

Новый C-HR – это в целом доступный автомобиль. Однако, в зависимости от местных стимулов, вы можете сэкономить немного больше. Этот бесплатный и простой инструмент поиска * покажет вам, какие дилеры рядом с вами предлагают лучшую цену.

Особенности интерьера: стильный и удобный

Салон CH-R Limited лучше, чем у нижних отделок, и по цене мы бы предпочли Limited XLE или LE. Кожа с подогревом, восьмиступенчатая регулировка мощности для водительского сиденья, стильная приборная панель и черная строчка в тон – интерьер предлагает хорошее сочетание комфорта и стиля. Передние сиденья удобны даже для более высоких водителей и пассажиров. У нас не было проблем с поиском хорошей круизной позиции с дополнительными регулировками сиденья.

Центральная панель управления с восьмидюймовым сенсорным экраном называется MeZONE. Он поставляется с множеством простых в использовании элементов управления и регуляторов, которые не разочаровали нас. В дополнение к функциям подключения MeZONE, кабина понравится молодому покупателю своими привлекательными формами и современным стилем.

Нам также понравился цветной дисплей с диагональю 4,2 дюйма, опережающий водителя. Он показывает множество различных вещей, таких как температура наружного воздуха, информация о поездке, история экономии топлива и текущий режим вождения. Есть даже монитор G-force.

"Дисплей Дисплей Toyota C-HR G-force 2020 года выпуска.

Особенности салона: задние сиденья и багажник

В отличие от многих небольших внедорожников, которые подходят только для двух взрослых, трое действительно могут поместиться сзади для коротких прогулок, если это необходимо. Задние пассажиры тоже сидят немного выше, что означает более удобное положение и дополнительное пространство для ног. В более длительной поездке пассажирам на заднем сиденье может быть тесно, но в городе с этим можно справиться.

Объем груза составляет 19,1 кубических футов при вертикальной спинке заднего сиденья, а в сложенном состоянии он увеличивается до 37 кубических футов. Сиденья складываются, образуя удобный пол для груза. Это было идеально, поскольку мы упаковали сумки в поход за продуктами в начале этой недели.

Двигатель и трансмиссия

Toyota C-HR 2020 оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 лошадиных силы и 139 фунт-фут. крутящего момента. Он поставляется в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач с режимами Sport, Normal и ECO.

Будет ли Toyota C-HR 2020 полноприводным?

К сожалению, полный привод недоступен на C-HR 2020 года.

"Toyota Toyota C-HR 2020 под капотом.

Газовый пробег Toyota C-HR 2020 года

По оценкам EPA, C-HR получает 27/31 город / шоссе и 29 вместе взятых. Режим ECO можно использовать во время езды по городу для экономии топлива.

По сравнению с другими подобными автомобилями, C-HR не является ни худшим, ни лучшим в плане экономии топлива. Если экономия топлива является одним из ваших главных приоритетов, мы рекомендуем поискать и провести тщательные сравнения.

Как ездит Toyota C-HR 2020 года?

C-HR обладает достаточной мощностью и ускорением для городских поездок и повседневной езды. Мы проехали на нем через Денвер, но высота в конечном итоге сказалась на 144-сильном двигателе. Мы поднялись по автомагистрали I-70 к западу от Денвера, где она изо всех сил пыталась удержать темп, когда мы поднялись на высоту 8300 футов.

Хотя для большинства людей это не типичная среда вождения, C-HR может показаться, что временами он усердно работает. Если вы живете на уровне моря, у небольшого внедорожника должно быть достаточно мощности, но вы можете почувствовать, как он поднимается на холм с полной загрузкой пассажиров и груза. В остальном C-HR обеспечивает респектабельную управляемость и уверенную динамику даже в крутых горных поворотах, ведущих к нашему дому.

"Toyota Внешний вид вызвал некоторые проблемы с обзорностью на дороге.

Динамика движения: проблемы с шумом и видимостью

Поездка по шоссе плавная, но мы думали, что шум двигателя в кабине был повсеместным, так как автоматический вариатор продолжал переключаться. Мы держали передачу в нормальном режиме большую часть недели, но переключились на спорт, если нам нужно было проехать более медленное движение. Но от этого внутри стало только громче.

Обзор сзади и сбоку затруднен из-за смелого внешнего дизайна. При переключении полосы движения в загруженном транспортном потоке могут возникнуть трудности.

К счастью, на этой неделе у нас были сухие дороги, и конфигурация с передним приводом хорошо себя зарекомендовала во время поездок через Денвер. Однако, если бы у нас был снег, C-HR мог бы оставить нас в затруднительном положении, учитывая, где мы живем. Мы бы хотели, чтобы в будущем C-HR предлагался с полным приводом.

Заключение: приятно, но по магазинам

Toyota C-HR 2020 года выглядит привлекательно и привлекает молодых покупателей своим смелым внешним видом. Если вам не нужна большая мощность и вы не перевозите много грузов на регулярной основе, C-HR – хороший выбор. Если вы живете в холодном климате и хотите душевного спокойствия, которое может обеспечить полный привод, на рынке есть другие автомобили, которые лучше подходят для вас.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Mitsubishi Outlander PHEV 2020 года: как складывается этот гибридный плагин?
Следующая статьяОбзор Jeep Cherokee Trailhawk 2020 года: что он предлагает и как работает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь