"Toyota Toyota Highlander Platinum 2020 года Наше мнение: Toyota Highlander 2020 года выглядит как большой внедорожник, но в целом с ним легко жить повседневным водителем. Все модели являются стандартными со списком функций подключения, таких как Apple Car Play, Android Auto, Waze и SiriusXM. Внешний вид – еще одна сильная сторона Toyota Highlander 2020 года, облегчающая маневрирование по городу. Однако, если вам нужен каждый сантиметр грузового пространства, Highlander может не оправдать ваших ожиданий. Другие трехрядные внедорожники предлагают больше места, но Highlander, даже с полным приводом, все равно превосходит их по экономии топлива.

Toyota Highlander – один из самых продаваемых трехрядных внедорожников на рынке. В 2020 году Highlander получит полный редизайн с новыми и важными обновлениями, которые должны помочь ему оставаться на вершине списка потребителей. Но Kia и Hyundai создают жесткую конкуренцию с трехрядными семейными самосвалами Telluride и Palisade, равно как и Honda с совершенно новым Pilot.

На этой неделе мы проехали на Toyota Highlander Platinum 2020 года выпуска. Наш тестовый автомобиль был оснащен полным приводом и двигателем V6.

Toyota Highlander: что нового в 2020 году?

Toyota Highlander полностью переработан к 2020 году и предлагает увеличенное грузовое пространство за третьим рядом. Обновления технологий и возможностей подключения для нового модельного года включают Apple CarPlay, Android Auto и Waze. Прежний четырехцилиндровый двигатель больше не выпускается для стандартного V6, а новый Highlander Hybrid обещает лучшую экономию топлива.

Уровни отделки салона включают L, LE, XLE, Limited и Platinum. Пакет Toyota Safety Sense 2.0 (PDF) входит в стандартную комплектацию каждого Highlander.

Особенности и опции

В стандартную комплектацию Highlander Platinum входят светодиодные фары и противотуманные фары, панорамный люк, рейлинги на крыше и восьмидюймовый сенсорный экран с недавно добавленными Apple CarPlay и Android Auto. Platinum также включает трехзонный автоматический климат-контроль, рулевое колесо с кожаной отделкой, капитанские кресла второго ряда, кожаные передние сиденья с подогревом и большей регулируемостью и больший информационный дисплей для водителя.

Наш тестер Highlander поставляется с 20-дюймовыми колесами, навигацией, вентилируемыми передними сиденьями и аудиосистемой JBL премиум-класса, и все это нам нравится. Мы также использовали 12,3-дюймовый сенсорный экран, систему камер объемного обзора, цифровое зеркало заднего вида и проекционный дисплей. Все эти особенности сделают топовую модель Platinum привлекательной для покупателей.

Сколько стоит Toyota Highlander 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена, включая пункт назначения, для нашей Toyota Highlander Platinum 2020 года: 51 112 долларов США. Для сравнения, Toyota Highlander 2020 года стоит от 34 600 долларов. Гибридные модели начинаются с 38 200 долларов.

Этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену на новый Toyota Highlander. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене значительно ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Toyota Toyota Highlander Platinum 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: временами тесновато

Platinum – самая роскошная из всех отделок Highlander. Он предлагает дополнительный уровень комфорта с кожаными сиденьями с подогревом и вентиляцией, сиденьями второго ряда с подогревом и аудиосистемой премиум-класса. Впереди достаточно места для более высоких водителей, но телескопическое рулевое колесо могло бы использовать немного больший диапазон.

Highlander 2020 года длиннее прошлогодней модели, добавляя больше грузового пространства за сиденьями третьего ряда. Highlander 2019 года занимал 13,8 кубических футов шестерни позади третьего ряда по сравнению с 16 кубическими футами для изменения модельного года 2020 года. Это больше для Highlander, но все же отстает от конкурентов, таких как новый Kia Telluride (21 кубический фут) и Hyundai Palisade (18 кубических футов). Точно так же мы думали, что третий ряд в Highlander тесноват, особенно для взрослых.

Если вам нужно больше грузового пространства, складывание сидений третьего ряда с разделением 60/40 открывает пространство до 48,4 кубических футов, а затем складывание второго ряда поднимает его до 84,3 кубических футов.

Особенности интерьера: полезные технологии

Мы были рады видеть в этом году интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, а также новый 12,3-дюймовый дисплей в топовых версиях Platinum. Камера заднего вида позволяет водителю видеть, даже если задняя часть загружена дополнительным грузом. Камера с высоты птичьего полета резкая и ее можно вращать, чтобы видеть вокруг автомобиля.

  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota

Toyota Highlander 2020: двигатель и трансмиссия

Новый Highlander оснащен 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 295 лошадиных сил и 263 фунт-фут. крутящего момента. V6 идет в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод является стандартным, а полный привод доступен для Highlander Limited и Platinum. Опциональная система полного привода может передавать до 50 процентов доступного крутящего момента на задние колеса для противодействия пробуксовке колес при необходимости.

Полноприводные модели поставляются с ручкой выбора режима работы в различных условиях на консоли. Toyota официально называет это «полным приводом с динамической векторизацией крутящего момента с выбором режима привода и отключением трансмиссии». Это длинное название, но мы рекомендуем использовать полный привод, даже если вы не живете в более холодном климате и не ездите по бездорожью.

Toyota Highlander 2020 года

Оценки расхода топлива EPA для моделей с передним приводом составляют 21/29 город / шоссе и 24 вместе взятых. Полноприводным моделям достается 20/27 город / трасса и 23 комбинированных. На фоне конкурентов, оснащенный полным приводом, Toyota Highlander 2020 года выходит на первое место с точки зрения экономии топлива.

Сколько может буксировать Highlander 2020 года?

При правильном оснащении доступным буксирным комплектом V6 Highlander может буксировать максимум 5000 фунтов. В комплект поставки входят сверхмощный радиатор с маслоохладителем двигателя и система Trailer Sway Control.

"Toyota Toyota Highlander 2020 под капотом.

Динамика движения: прочная и стабильная

Поездка на новом Highlander на большой высоте в Колорадо дала нам хорошее испытание автомобиля в экстремальных условиях. Мы проехали на новом трехрядном внедорожнике к западу от Денвера на высоте около 8300 футов над уровнем моря. Highlander быстро реагирует, когда мы нажимаем на педаль газа, и у нас была приличная мощность, когда дело доходило до обгона более медленных машин.

Нам нравится способность Highlander справляться с извилистыми горными поворотами как полный привод, а системы управления крутящим моментом управляют креном кузова. При сильном нажатии эти системы помогают сохранить устойчивость и устойчивость трехрядного внедорожника. Toyota заявляет, что применяет мощность к отдельным задним колесам, чтобы улучшить управляемость внедорожника, и мы с этим согласны. Мы ездили на Highlander по сухому асфальту, но когда идет снег, вы получаете дополнительные всепогодные возможности и безопасность.

Highlander также обеспечивает хорошую видимость снаружи, что является еще одним ключевым моментом для семей, возящих детей. Все модели входят в стандартную комплектацию Apple Car Play и Android Auto и предлагают дополнительные функции, такие как совместимость с Alexa в автомобиле, Waze, SiriusXM и подключение к Wi-Fi. Мы можем увидеть, как семья в пути использует каждую из этих функций в какой-то момент, если не ежедневно.

"Toyota

Вывод: в целом верный выбор

Toyota Highlander Platinum 2020 года получает высокие оценки за дополнительный уровень комфорта и новые технологии. Он обеспечивает экономию топлива выше среднего для двигателя V6 мощностью чуть менее 300 лошадиных сил. Дополнительное грузовое пространство за третьим рядом, хотя и меньше, чем у конкурентов, является еще одним плюсом для тех, кто может обменять свой старый Highlander на новый. В целом Highlander 2020 года чувствует себя уверенно на шоссе, безопасен на извилистых горных дорогах и предлагает множество технологий подключения для длительных поездок.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор шин Goodyear (2021 г.)
Следующая статьяОбзор гарантии MPP (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь