• Внедорожник Toyota Highlander получит капитальный ремонт к 2020 году.
  • Доступен бензиновый V6, а также гибридный вариант с полным приводом.
  • Особенности интерьера включают беспроводную зарядку и Apple CarPlay / Android Auto.

Для тех, кто смотрит на новую Subaru Outback и говорит: «Мне нужно немного больше грузовика, чем этот», могу я обратить ваше внимание на Toyota Highlander 2020 года. Если Outback – это универсал с возможностями для бездорожья, то подумайте, что Highlander – это грузовик с возможностями универсала. Он достаточно большой, достаточно хороший и, самое главное, это Toyota; так что это будет работать (почти) навсегда.

Вниз к основам

Основы здесь таковы: Toyota Highlander 2020 года – это большой внедорожник с двумя коробками, который выпускается в классах L, LE, XLE, Limited и Platinum. Есть гибридная версия с дополнительным полным приводом. С 2019 года переносятся три цвета: Blizzard Pearl, Celestial Silver Metallic и Midnight Black Metallic. Тойота добавила пять новых цветов к 2020 году: Магнитно-серый металлик, Лунная пыль (на самом деле это оттенок синего), Рубиново-жемчужная вспышка (очевидно, красный), Светокопия и Роскошный янтарь.

Роскошный Янтарь – «глубокий, роскошный коричневый», но это ложь. Это коричневый, а коричневый – ужасный цвет для автомобиля. Не покупайте коричневую машину.

Мясо Картофель: традиционный против Гибридный

У негибридных Горцев есть 3.5-литровый V6 с двойной системой изменения фаз газораспределения Toyota и системой впрыска D-4S; имеется в виду прямой впрыск топлива через портовые топливные форсунки. По словам Toyota, системы объединяются для повышения производительности и эффективности. В сочетании с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач Direct Shift двигатель выдает 295 лошадиных сил и 263 фунт-фута. крутящего момента. Полный привод не является обязательным и может отправлять до 50 процентов доступного крутящего момента на задние колеса.

Существует стандартная функция остановки / запуска, которая также снижает расход топлива. Оценки от Тойоты входят в 22 мили на галлон, объединенные для бензина V6.

У гибридов 2,5-литровый DOHC с четырьмя цилиндрами, соединенный с двумя электродвигателями более компактным и эффективным способом, чем прежде, говорит Toyota. В двигателе ICE на впускном распределительном валу используется глоток, называемый «Интеллектуальная система регулирования фаз газораспределения с помощью электродвигателя» или VVT-iE; тогда как распредвал выпускных клапанов использует только интеллектуальную систему с переменной фазой клапана (или VVT-i). Полноприводный Highlander Hybrid использует отдельный задний электродвигатель для питания задних колес только при необходимости. Для дальнейшего повышения эффективности гибрид использует систему переменного охлаждения (электрический водяной насос и электрический термостат) и масляный насос с переменной скоростью.

Тойота говорит все, что добавляет до 240 полных лошадиных сил и 34 комбинированных мили на галлон (основанный на их оценках). Неплохо, а?

2020 Toyota Highlander. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Связанный: На дороге с Toyota Highlander 2019 года.

Дополнительная производительность Космос (И Наведение)

В случае, если вы заинтересованы, аккумуляторная батарея установлена ​​под задними сиденьями, поэтому грузовое или пассажирское пространство не пострадает. Новый Горец предлагает 16,1 кубических футов пространства для переноса позади третьего ряда; если сложить плоскость третьего ряда, вы получите 40,6 кубических футов. Оставьте второй ряд, и у вас будет 73,3 кубических фута для перевозки практически всего, что вы можете придумать.

Говоря о перевозке, V6 Highlanders имеют 5000 фунтов. буксирная мощность благодаря мощному радиатору с масляным радиатором двигателя и улучшенной производительности вентилятора. Trailer Sway Control также является частью пакета и использует систему контроля устойчивости автомобиля, чтобы помочь предотвратить нежелательное движение прицепа.

Highlander Hybrid научит вас управлять автомобилем как можно экономичнее. Например, «функция направления акселератора» предлагает уровень ускорения в соответствии с условиями движения. Predictive Efficient Drive (PED) от Highlander Hybrid анализирует ваши ежедневные привычки вождения, а также предстоящие дорожные и дорожные условия. Эти данные затем используются для более эффективной зарядки и разрядки аккумулятора.

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Внутренние процедуры: Комната управления телевизором

Комфорт и удобство функции изобилуют новым Highlander. «Highlander 2020 предлагает самые лучшие условия проживания», – говорит Toyota. И с кем мы можем поспорить, с более мягкими мягкими поверхностями и более индивидуальными швами на обшивке двери и приборной панели? Центральная консоль предлагает беспроводную зарядку Qi и много места для хранения, с портами для зарядки USB и окружающим светодиодным освещением, чтобы создать расслабляющее настроение. Цветовая гамма интерьера варьируется от ткани графита или черного до искусственной кожи Softex в бежевом, графитовом или черном цвете.

Старшие классы выбирают те же цвета в натуральной коже, а первоклассная платина с тиснением и перфорированной кожей в этих трех цветах, а также глазурованная карамель.

Toyota Highlander 2020 года обладает достаточным количеством мультимедийных материалов, чтобы вы чувствовали себя за рулем телевизионной диспетчерской. Все классы поставляются в стандартной комплектации с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, Alexa In-Car, Waze (удобно!), SiriusXM и Wi-Fi через ATT и Toyota Safety Connect. Сервис и удаленное подключение доступны, как и навигация через 12,3-дюймовый экран. JBL Premium Audio является стандартным для Limited и Platinum и поставляется с мощностью 1200 Вт и 11 динамиками в девяти местах.

2020 Toyota Highlander внутренняя планировка. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

безопасности Безопасность

И, конечно же, существует множество систем безопасности, от мониторов слепых зон до задних сигналов о перекрестном движении. Toyota Sense 2.0 2.0 входит в стандартную комплектацию всех автомобилей Highlander и включает в себя: систему предварительного столкновения с обнаружением пешеходов; Динамический радар Круиз-контроль на полной скорости; Оповещение о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления и автоматическими лучами дальнего света. Новинка 2020 года – Lane Tracing Assist и Road Sign Assist. Также есть система Pre-Collision с обнаружением пешеходов, предлагающая автоматическое торможение, если вы невнимательный придурок.

ценообразование Доступность

Toyota Highlander V6 2020 года выпуска поступит в декабре, а Hybrid – в феврале 2020 года. Пока нет слов о ценах, но, поскольку речь идет о Toyota, речь пойдет, вероятно, обойдется дешевле, чем вы ожидаете. Так что, если у вас есть куча людей и вещей, которые можно взять с собой, будь то лыжные трассы или школа, а затем заниматься футболом, очень трудно игнорировать новейшую Toyota Highlander.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

2020 Toyota Highlander Gallery

Фото Источник: Toyota Motor Sales, США, Inc., Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь