• Hyundai Venue 2020 года станет седьмым и самым маленьким в растущей линейке внедорожников бренда.
  • Хотя точные цены пока не объявлены, ожидайте, что они начнутся ниже 20 000 долларов.
  • Согласно Hyundai, четырехцилиндровый двигатель улучшен для производительности и экономии топлива.

Передайте привет Hyundai Место проведения 2020 года. Говорят о современном стиле, смелом дизайне и тому подобном, когда речь идет о седьмом внедорожнике в линейке Hyundai. Они говорят о безопасности объекта, его полезности и передовых технологиях; но на самом деле все сводится к доступности. Насколько доступный? Южнокорейский автопроизводитель не дает конкретики, но они используют слова «начальный уровень» и «доступный» около тысячи раз в своем пресс-релизе. Это, в сочетании с тем фактом, что это Hyundai, то, о чем мы здесь говорим, означает, что эта штука будет дешевой, как волнистый попугайчик.

Бюджетный, но сбалансированный

Место проведения Hyundai 2020 будет самым доступным в своей линейке, объединяя более крупных братьев и сестер, таких как Kona и Kona Electric, Tucson, Santa Fe, и большой, дорогой Palisade на восемь пассажиров. Только то, что это маленький и недорогой, не означает, что Место проведения является стриптизером, как бы то ни было. Как и следовало ожидать от Hyundai, он просто переполнен высокотехнологичными функциями и множеством тщательно продуманных дизайнерских решений.

В дизайне присутствуют «маленькие, но уверенные формы кузова», которые представляют новую интерпретацию языка дизайна Hyundai. Место проведения кажется солидным и существенным, несмотря на его меньшие размеры и площадь. Есть большие колесные арки и сильные линии характера, с составными светодиодными огнями и фарами в форме куба. Место проведения имеет фирменную каскадную решетку, которая служит лицом всех современных Hyundais.

Вы даже можете выбрать один из двух колес: 15-дюймовые стандартные колеса и большие поразительные 17-дюймовые сплавы. Внутри Hyundai Venue 2020 предлагается выбор интерьеров из серой или черной ткани и люка на крыше.

Место проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированный

2020 Hyundai Место проведения. Фото: Hyundai Motor America.

Связанный: На дороге с Hyundai Santa Fe 2019 года.

безопасности Безопасность

Он может быть небольшим, но Hyundai Venue 2020 предлагает дополнение передовых технологий безопасности, которые превращают его в небольшой резервуар, с точки зрения защиты. Предусмотрена функция предотвращения столкновений в прямом направлении, в которой используется фронтальная камера для определения приближающегося столкновения и автономного торможения. Система Lane Keeping Assist предотвращает случайный выезд с полосы движения, распознавая дорожную разметку и автоматически направляя объект обратно туда, где и должен быть.

Предупреждение о столкновении с мертвой точкой следит за приближением транспортных средств, которые могут быть скрыты. Предупреждение о внимании водителя помогает обнаружить усталость водителя или неосторожное вождение – другими словами, старший брат следит за вами. Система предупреждения о столкновении при заднем столкновении обнаруживает, что транспортное средство въезжает на ваш задний путь, и выдает предупреждение, чтобы вы не попали в него. Hyundai Venue 2020 даже имеет различные режимы движения, в том числе снежный режим для повышения производительности в условиях скользкой погоды.

Место проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированный

Фото: Hyundai Motor America.

связь комфорт

Исходя из самой подключенной страны на планете (серьезно, охват суперскоростного сетевого доступа в Южной Корее потрясающий), все это место имеет все возможности подключения. Информационно-развлекательная система оснащена восьмидюймовым сенсорным экраном и монитором заднего вида. Этот восьмидюймовый дисплей поставляется с Apple CarPlay и Android Auto, включая навигацию на основе приложений, потоковое аудио и возможности голосового поиска. Навигационная помощь предоставляется с бесплатным трафиком в реальном времени, предоставленным ЗДЕСЬ. Бесплатные обновления карт включены через Hyundai MapCare на три года.

Другие хитрости и плюсы включают интеграцию Hyundai Blue Link с Amazon Alexa и Google Assistant. Это работает, если вы просто попросите место проведения, например, «завести машину». Эй, если хотите, он даже включит климат-контроль, обогрев заднего стекла и боковые зеркала с подогревом.

Кроме того, Hyundai говорит, что конфигурация поперечного потока системы охлаждения и «узкое ядро ​​водяной рубашки» помогут кабине быстрее нагреваться. Система управления температурным режимом на объекте оснащена двухходовым поворотным регулирующим клапаном, который распределяет охлаждающую жидкость двигателя по радиатору, обогревателю коробки передач и модулю активной зоны нагревателя. Hyundai говорит, что «шестиступенчатая стратегия управления» будет определять приоритеты теплоносителя и теплового потока для пассажиров в холодную погоду.

Место проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированный

Планировка интерьера Hyundai 2020 года. Фото: Hyundai Motor America.

Связанный: всесторонний взгляд на Hyundai Kona Electric 2019 года.

Мощность Производительность: фокусирование на экономии топлива

И все эти модные, высокотехнологичные вещи мотивированы 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем Hyundai Smartstream Gamma. Мельница работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач (шок!) Или с интеллектуальной переменной передачей (версия CVT Hyundai). Hyundai говорит, что двигатель, с его двойным впрыском и системой рециркуляции выхлопных газов, комбинируется до 33 миль на галлон, что впечатляет, хотя официальные рейтинги EPA ожидаются.

ценообразование Доступность

Таким образом, единственное, чего здесь не хватает, это цена и доступность, поскольку Hyundai не уточнил ни на момент написания этой статьи. Но давай, это Hyundai начального уровня, это не может быть так дорого. Kona начинается с $ 19 990, так что ожидайте, что у Места будет, по крайней мере, начальный MSRP меньше, чем это.

Доступны следующие цвета: керамический белый, черный нуар, серебро стеллера, галактический серый, алый красный, интенсивный синий, зеленое яблоко и джинсовая ткань. Последний может прийти с комбинированной тканью из джинсовой ткани и кожзаменителя и белой контрастной крышей.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

Галерея Hyundai Venue 2020

Место проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированныйМесто проведения Hyundai 2020: бюджетный, но сбалансированный

Фото Источник: Hyundai Motor America.

Предыдущая статьяУгон автомобилей по номерам: вы рискуете?
Следующая статьяToyota Toyota Highlander 2020 года: грузовой автомобиль-универсал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь