Если вы не хотите использовать план автострахования, помесячная страховка – отличная идея. Но возможно ли временное страхование автомобиля? Читайте дальше, чтобы узнать, предлагается ли это в вашем штате и каковы могут быть последствия отсутствия полного автострахования.

Если вы изучаете планы автострахования, мы рекомендуем вам получить несколько предложений от лучших страховых компаний, прежде чем принимать решение. Ваша оценка будет сильно отличаться от оценки вашего соседа, поскольку она зависит от таких факторов, как марка и модель автомобиля, история вождения и ваш возраст. Введите свой почтовый индекс ниже, чтобы получить бесплатные расценки.

Что такое ежемесячное страхование автомобиля?

Ежемесячное страхование автомобилей – это форма временного страхования автомобилей, при которой страхователь оплачивает страховое покрытие за короткий период времени, а не за 12 месяцев. Как правило, его сложно найти, и он специально не предлагается ведущими поставщиками, такими как USAA, GEICO, State Farm и Progressive, хотя есть планы, которые носят краткосрочный характер.

Наша команда позвонила нескольким поставщикам автострахования, и нам сказали, что необходимо получить расценки, чтобы узнать, может ли поставщик удовлетворить ваши потребности с помощью временного покрытия автострахования.

Альтернативы ежемесячному страхованию автомобиля

Вместо того, чтобы искать конкретный план ежемесячного автострахования, рассмотрите следующие альтернативы:

  • Страхование автомобиля от компании по аренде (обычно составляет 30 дней или меньше)
  • Автострахование со скидкой для студентов, военнослужащих и семьи
  • Объединение автострахования с другим страховым полисом для экономии денег
  • Кратковременное управление автомобилем близкого друга или члена семьи
  • Добавление нового автомобиля к существующей автомобильной политике на короткий период времени

В дополнение к этим вариантам некоторые провайдеры предлагают страхование на основе использования, шестимесячные планы без сборов за отмену и страхование поездок.

Страхование на основе использования

Страхование автомобилей по факту использования не является временным с точки зрения продолжительности страхового покрытия, но позволяет водителям платить в зависимости от того, как они водят машину. Это может быть отличным вариантом для людей, которые ищут план, который дешевле, чем обычный полис автострахования.

Вот несколько ведущих поставщиков, которые предлагают тарифные планы на основе использования через мобильное приложение:

Автострахование Вариант на основе использования Подробности Общий рейтинг провайдера
USAA SafePilot ™ Зарегистрируйтесь и сэкономьте 5% автоматически. Приложение автоматически регистрирует и оценивает ваши привычки вождения, чтобы вы могли сэкономить до 20%. 96%
GEICO DriveEasy Приложение рассчитывает рейтинг вождения на основе ваших привычек. 96%
Прогрессивный Снимок ® Snapshot, доступный только в некоторых состояниях, отслеживает ваши привычки, а также время, которое вы проводите за рулем. 95%
Совхоз Drive Safe & Save ™ Экономьте деньги только на подписке. То, как вы водите, может сэкономить вам больше (до 30%). 95%
Корень Авто Корневое приложение Root работает исключительно как страховая компания, основанная на использовании. Приложение отслеживает вождение и километраж, чтобы дать вам справедливую оценку. 89%
Американская семья KnowYourDrive Получите скидку 10% на премию только за регистрацию. Ваше хорошее поведение за рулем может сэкономить вам больше (до 20%). 87%
МетроМиля Страхование с оплатой за милю Это приложение отслеживает только мили, а не поведение, поэтому сумма, которую вы экономите, зависит от того, сколько вы проезжаете. В среднем клиенты экономят более 500 долларов в год. 80%

Шестимесячные планы

Страховщики, такие как USAA, GEICO, Progressive и AAA, также предлагают шестимесячные полисы автострахования, большинство из которых без комиссии за отмену. Если вы ищете краткосрочное страхование автомобиля вместо помесячного страхования автомобиля, мы рекомендуем обратиться к этим поставщикам.

Страхование Rideshare

Страхование Rideshare обычно носит краткосрочный характер и отлично подходит для тех, кто пользуется услугами Uber, Lyft и служб доставки еды. Обычно вашего личного автострахования будет недостаточно, чтобы покрыть все расходы, и вам нужно будет добавить страховку на поездки для дополнительной защиты. Лучше не рисковать попасть в аварию, если в вашем полисе нет достаточного покрытия, пока вы едете на работу.

Заключительные мысли о ежемесячном страховании автомобилей

Ежемесячное страхование автомобиля звучит гибко и просто, но на самом деле лишь немногие уважаемые поставщики предлагают такое покрытие. После глубокого изучения других вариантов краткосрочного страхования мы рекомендуем поискать альтернативную форму защиты вашего автомобиля.

Чтобы узнать, сколько вы готовы заплатить за полис одного из ведущих автостраховщиков страны, введите свой почтовый индекс ниже. После получения бесплатного предложения нет никаких обязательств по соблюдению какой-либо политики, и, сравнивая друг с другом цитаты, вы можете найти хорошее освещение.

Наши рекомендации по автострахованию

Наша команда провела исследование лучших поставщиков автострахования, поэтому вам не придется это делать. Если вы ищете альтернативу временному страхованию автомобилей, GEICO и Progressive – два из наших лучших вариантов, которые предлагают страхование на основе использования, шестимесячные планы и страхование поездок.

GEICO: Лучший в целом

Наша команда оценила Geico на 96 процентов. GEICO имеет рейтинг Better Business Bureau (BBB) ​​на уровне A + и рейтинг финансовой устойчивости AM Best на уровне A ++, который считается выдающимся. Покрытие от GEICO особенно хорошо подходит для военнослужащих и студентов из-за доступных скидок. Компания также позволяет объединять скидки, чтобы увеличить сумму, которую вы экономите.

Для получения дополнительной информации о покрытии прочитайте наш полный обзор автострахования GEICO.

Прогрессивный: лучший вариант для водителей с высоким уровнем риска

Наша команда оценила Progressive на 95 процентов из-за его выдающегося охвата и опыта работы в сети. Автомобильная страховая компания имеет рейтинг A + от AM Best и BBB. С Progressive вы можете получить стандартное покрытие и дополнительные услуги, такие как прощение несчастных случаев, покрытие нестандартных запасных частей и оборудования и страхование разрывов.

Если вы водите машину с высоким риском, рекомендуем получить расценки в Progressive. Прочтите наш обзор прогрессивного автострахования для получения дополнительной информации.

Часто задаваемые вопросы о ежемесячном страховании

Могу ли я застраховать машину всего на один месяц?

Вы можете застраховать автомобиль всего на один месяц, если приобретаете план страхования арендованного автомобиля или, в некоторых случаях, страхование поездок на автомобиле. Когда дело доходит до традиционного покрытия, обычно вы не можете получить помесячную страховку автомобиля от уважаемой компании.

Как узнать, сколько я должен ежемесячно платить по страхованию автомобиля?

Когда вы получите предложение от компании по страхованию автомобилей, оно будет включать информацию о ваших страховых взносах и о том, сколько вам нужно будет платить ежемесячно. У большинства ведущих поставщиков автострахования также есть мобильные приложения, которые позволяют вам проверять детали вашего полиса и производить платежи.

Сколько обычно стоит в месяц добавить водителя-подростка в полис автострахования?

Добавление водителя-подростка в полис автострахования может быть дорогостоящим, если вы не выберете правильного поставщика с правильными скидками. Наша команда проверила все крупные компании по страхованию автомобилей и обнаружила, что Liberty Mutual и State Farm – лучшие варианты для подростков-водителей. Скидки и программы безопасного вождения помогут вам сэкономить деньги после добавления водителя-подростка.

Почему я не могу ежемесячно оплачивать автострахование?

Маловероятно, что вы сможете оплачивать помесячную страховку автомобиля, если у вас нет полиса страхования совместного использования или аренды автомобиля. Если вы ищете более дешевое или временное покрытие, мы рекомендуем обратиться к поставщикам автострахования с вариантами на основе использования и шестимесячными планами.

Предыдущая статья10 лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили 2021 года
Следующая статьяGEICO против USAA: обзор 2021 г.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь