• USAA предлагает отличные гибкие варианты оплаты и обслуживание клиентов, но их доступность ограничена.
  • GEICO имеет сильную отраслевую репутацию и простые в использовании инструменты связи, но в прошлом у нее были некоторые проблемы с обслуживанием клиентов.
  • Прочтите наше сравнение между этими двумя ведущими поставщиками, чтобы сделать лучший выбор для ваших потребностей в автостраховании.

В условиях постоянно меняющегося ландшафта автострахования может быть сложно решить, какая компания подходит для ваших нужд, особенно если вы выбираете между двумя ведущими поставщиками, такими как GEICO или USAA. Чтобы упростить задачу, мы исследовали 32 лучшие компании по автострахованию в таких областях, как удовлетворенность клиентов, стоимость и страховое покрытие.

Теперь мы сравниваем GEICO и USAA бок о бок. Узнайте, как каждая компания по страхованию автомобилей обрабатывает претензии и защищает своих клиентов, а также как ведущие поставщики услуг работают с точки зрения доступности.

Чтобы получить бесплатные расценки от обоих поставщиков, заполните форму ниже.

Обзор Geico vs. USAA

GEICO USAA
Общий рейтинг 87% 87%
Лучше всего для Большинство водителей Военные и их семьи
Доступность 50 штатов 50 штатов
Покрытие 90% 80%
Расходы 90% 80%
Обслуживание клиентов 80% 95%
Военная скидка да да
Скидка на основе использования да да
Рейтинг Better Business Bureau (BBB) А + А-
Лучший рейтинг финансовой устойчивости AM А ++ А ++
Доля рынка 13,78% 6,01%

Каковы плюсы и минусы каждой компании?

Ниже мы перечислили наиболее важные факторы, которые отличают GEICO от USAA.

GEICO

  • Плюсы: большое количество скидок, передовое мобильное приложение Geico и доступ к страховым представителям в любое время.
  • Минусы: неоднозначные отзывы клиентов.

USAA

  • Плюсы: низкие ставки для семей военнослужащих, гибкость платежей и прощение несчастных случаев.
  • Минусы: только для семей военнослужащих.

GEICO, созданная в 1936 году, является одним из ведущих автостраховщиков в США. Помимо автострахования, компания предлагает домовладельцам и полисы страхования жизни. GEICO получила высокие отраслевые рейтинги AM Best и BBB. Одной из отличительных черт автострахования GEICO является круглосуточный доступ к представителям и поддержке.

Имея аналогичную репутацию, USAA начало свою деятельность в 1922 году. Страхование автомобилей USAA доступно для активных военнослужащих, ветеранов и их семей. Он также распространяется на младших офицеров. Автостраховщик также получил высокие отраслевые рейтинги от AM Best и J.D. Power.

GEICO против USAA: охват

И GEICO, и USAA предлагают шесть стандартных типов покрытия, в том числе:

  • Страхование ответственности (BI / PD)
    • Ответственность за телесные повреждения (BI): если вы стали причиной аварии, другие водители и их пассажиры покрываются страховкой.
    • Ответственность за материальный ущерб (PD): если вы стали причиной аварии, покрываются другие задействованные транспортные средства.
  • Медицинские выплаты (MedPay). Медицинские расходы покрываются для вас и ваших пассажиров.
  • Защита от травм (PIP): покрывает медицинские расходы, упущенную выгоду и похороны для вас и ваших пассажиров, независимо от их вины. Если вы едете в исправном состоянии, ожидается, что у вас будет покрытие PIP.
  • Столкновение: ваш автомобиль застрахован независимо от неисправности.
  • Всеобъемлющий : покрывает ущерб, причиненный вашему автомобилю в результате кражи и вандализма, а также таких факторов окружающей среды, как наводнения.
  • Незастрахованный / недостаточно застрахованный автомобилист (UM / UIM): если вы попали в аварию с водителем без страховки или со слишком низкой страховкой, вы застрахованы. В некоторых штатах также покрываются наезды и побеги.

Сравнивая GEICO и USAA, вы захотите выйти за рамки стандартного покрытия. Лучшие провайдеры отличаются дополнительным покрытием, которое вы можете получить.

Дополнительное покрытие от GEICO Дополнительное покрытие из США
Экстренная помощь на дороге: вы можете запросить круглосуточную помощь на дороге для быстрого запуска аккумулятора, обслуживания спущенных шин и услуг по блокировке на сумму до 100 долларов. Помощь на дороге: эта дополнительная защита распространяется на такие вещи, как буксировка, спущенные шины, услуги блокировки и доставка газа.
Возмещение арендной платы: если вам нужен арендованный автомобиль и у вас есть покрытая претензия, GEICO поможет оплатить расходы на аренду автомобиля. Возмещение арендной платы: Это дополнительное покрытие может покрыть стоимость аренды автомобиля после покрытого иска.
Страхование механической поломки (MBI): если у вас есть новый или арендованный автомобиль с пробегом менее 15 000 миль, вы имеете право приобрести страхование механической поломки GEICO. MBI заменяет расширенную гарантию и покрывает расходы на ремонт на срок до семи лет / 100 000 миль. Прощение от несчастных случаев: изюминкой дополнительных вариантов страхового покрытия USAA является страхование от несчастных случаев, благодаря которому ваши страховые взносы остаются неизменными после одного происшествия по вине. Уловка? Оставайтесь безаварийными в течение пяти лет.

GEICO vs. USAA: Стоимость

По данным Института страховой информации, средние расходы на страхование автомобиля в США в 2017 году составили 1000,68 долларов. Итак, каковы же показатели GEICO и USAA по сравнению со средним показателем?

Согласно исследованию автострахования JD Power 2019 в США, основанному на удовлетворенности клиентов, GEICO считалась «примерно средней» в большинстве регионов США. С другой стороны, USAA считалось «одним из лучших» во всех регионах США. цена как один из ключевых факторов удовлетворенности клиентов.

Какие скидки вам следует ожидать?

Помимо базовой цены, которую вы платите за автострахование, вы хотите знать, на какие скидки вы можете претендовать между Geico и USAA. Несколько хороших скидок могут значительно снизить ежемесячный или годовой страховой взнос.

GEICO Скидки USAA Скидки
Несколько политик Несколько политик (до 10%)
Несколько автомобилей (25%) Несколько автомобилей
Военные (15%) Военная установка (до 15%)
Аварийное развертывание (25%) Хранение автомобилей (до 60%)
Хорошая ученица (15%) Хороший студент
Хороший водитель (26%) Безопасный водитель
Курс обучения водителей Обучение водителей
Новый автомобиль (15%) Защитное вождение
Федеральный служащий (8%) Новый автомобиль
Членство / сотрудник Годовой пробег
Противоугонная система (25%) Семейная скидка (до 10%)
Антиблокировочная система тормозов (5%) Срок членства
Подушки безопасности (от 25 до 40%)
Дневные ходовые огни (1%)
Использование ремня безопасности (скидка 15% на MedPay или PIP)

GEICO против USAA: Служба поддержки клиентов

Мы дали GEICO 80-процентную оценку удовлетворенности обслуживанием клиентов, что отражает некоторые проблемы, с которыми клиенты сталкивались с местными агентами и представителями компании. Согласно вышеупомянутому исследованию J.D. Power, общий опыт обслуживания клиентов GEICO был оценен как «средний» по сравнению с другими страховыми компаниями. Однако автостраховщик предлагает клиентам множество способов связаться с представителями, включая приложение GEICO Mobile и GEICO Voice.

С другой стороны, в нашем отраслевом обзоре USAA получила 95-процентную оценку. Несмотря на то, что у компании по страхованию автомобилей нет физических мест, она получила один из самых высоких рейтингов по удовлетворенности претензий в исследовании JD Power 2019 года по удовлетворенности претензий в отношении автомобилей в США. Чтобы связаться с представителем USAA, вы можете связаться через Интернет, по телефону или через мобильное приложение. Мобильное приложение USAA позволяет запрашивать помощь на дороге, подавать претензии и просматривать контрольный список аварий.

Заключительные мысли о GEICO vs. USAA

GEICO и USAA не зря являются двумя крупнейшими компаниями в области автострахования. Оба провайдера имеют широкий выбор покрытия, разумные цены и высокие рейтинги отраслевых экспертов. Если вы являетесь действующим военнослужащим или военнослужащим в отставке, USAA, вероятно, станет для вас лучшим выбором. Для водителей, которые не соответствуют требованиям USAA, GEICO была признана в нашем отраслевом обзоре лучшей компанией по страхованию автомобилей.

Получите бесплатные персонализированные предложения от обеих компаний, введя свой почтовый индекс ниже.

Другие главные рекомендации по страхованию автомобилей

Перед тем, как подписаться на какой-либо план автострахования, лучше всего получить расценки от нескольких поставщиков. Таким образом, вы гарантируете, что получаете не только лучшее освещение, но и самое выгодное предложение. Расценки на автострахование основаны на многих факторах, включая возраст и пробег вашего автомобиля, историю вашего вождения и ваше местоположение. Вот еще два поставщика, которые следует учитывать при покупке страховки.

Прогрессивный: лучший онлайн-опыт

Progressive имеет рейтинг финансовой устойчивости A + от AM Best и высокие баллы от нас во многих категориях, включая варианты покрытия и цену. Популярная компания по автострахованию обладает одним из самых оптимизированных и всесторонних технических решений среди всех страховщиков. На веб-сайте Progressive вы можете использовать инструмент «Назовите свою цену», чтобы найти план, соответствующий вашему бюджету. Также есть инструмент сравнения цен, который позволяет сравнивать Progressive с конкурентами.

Совхоз: лучший для студентов

Совхоз – еще один отличный выбор для автострахования, особенно для студентов-водителей. Страховщик предлагает множество различных скидок, включая программы безопасного вождения Drive Safe & Save и Steer Clear ® . Эффективно тормозя и избегая ночного вождения, вы можете сэкономить на страховании автомобиля, даже если вы молодой водитель, столкнувшийся с традиционно высокими ставками.

Предыдущая статьяМожете ли вы получить помесячную страховку автомобиля? (2021 год)
Следующая статьяАвтострахование в Dairyland: наш взгляд (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь