Lexus GX 460 2021 года Наше мнение: В 2020 модельном году Lexus GX 460 получил обновленный внедорожный пакет с контролем движения, новую решетку радиатора и несколько роскошных внутренних изменений. Тем не менее, в 2021 году мало нового, помимо совместимости с Amazon Alexa и акустического переднего бокового стекла. Какими бы хорошими ни были эти обновления, мы сначала поищем хорошую подержанную модель. Lexus GX 460 довольно роскошен внутри и отлично подходит для бездорожья, но 4,6-литровый V8 показывает свой возраст, а расход топлива меньше звезд. Экономика84

Lexus GX 460 2021 года – способный внедорожник, если вы сходите с ума и хотите отправиться в путешествие. Учитывая роскошный интерьер, легко продолжить движение. С двигателем V8 под капотом GX 460 может буксировать небольшой кемпер или прицеп, полный мотоциклов или снегоходов, на выходные. Это также идеальный роскошный внедорожник для семьи, которая живет за городом и вынуждена ехать по грунтовым дорогам, чтобы добраться до дома.

На этой неделе мы ездили на Lexus GX 460 2021 года в комплектации Luxury. Вот как прошел наш тест-драйв.

Lexus GX 460: что нового в 2021 году?

В 2021 модельном году Lexus GX 460 получит акустическое переднее боковое стекло на всех моделях и совместимость с Amazon Alexa. Серебристые 18-дюймовые колеса и обшитое деревом рулевое колесо с подогревом теперь доступны в пакетах Premium и Premium Plus. В остальном GX 460 в основном не изменится к 2021 году. Не было никаких обновлений с точки зрения характеристик двигателя или тяговооруженности.

Имея это в виду, мы можем порекомендовать купить аккуратно использованную модель *. Учитывая, что на 2021 год будет так мало обновлений, мы постараемся сэкономить деньги, вместо того чтобы покупать новый GX 460.

Новый Lexus GX 460 представлен в шести цветах: Starfire Pearl, Atomic Silver, Nebula Grey Pearl, Nightfall Mica, Black Onyx и Claret Mica. Цвета салона: черный, сепия, экрю и красный цвет Риоха с черным потолком. Lexus GX 460 2021 года выпускается в трех комплектациях: базовая модель GX, Premium и Luxury.

"Lexus Lexus GX 2021 года.

2021 Lexus GX 460 Luxury Характеристики

В стандартную комплектацию нашего Lexus GX 460 Luxury 2021 года входили светодиодные фары, подножки, двухзонный автоматический климат-контроль, передние сиденья с электроприводом, настройки памяти водительского сиденья, зеркала заднего вида с электроприводом складывания и автоматического затемнения, а также рулевая колонка с электроприводом.

Информационно-развлекательные функции включали экстренные и удаленные службы Lexus Enform, настраиваемый сенсорный дисплей, четыре порта USB (два спереди / два сзади), возможность Bluetooth, а также спутниковое и HD-радио. Другие приятные моменты для GX Luxury включают люк на крыше, камеру заднего вида и омыватели фар.

Что касается производительности, наш GX 460 Luxury поставлялся с системой контроля раскачивания прицепа, адаптивной регулируемой подвеской с тремя режимами (нормальный, комфорт и спорт), задней пневматической подвеской с автоматическим выравниванием, системой постоянного полного привода с крутящим моментом. – определение межосевого дифференциала повышенного трения и пакета Lexus Safety System +.

Дополнительные пакеты

Наш тестер также поставлялся с пакетом спортивного дизайна, который включал 19-дюймовые колеса, капитанские кресла второго ряда, темно-серую переднюю панель, матовую хромированную нижнюю решетку радиатора и металлический наконечник выхлопной трубы.

Наш Lexus GX 460 Luxury 2021 года также был оснащен пакетом Off-Road. Этот пакет включает в себя мониторы для пересеченной местности и панорамного обзора, охладитель трансмиссии, защиту топливного бака, управление ползанием и систему выбора рельефа местности.

2021 Lexus GX 460 Цены

Начальная рекомендованная производителем розничная цена для базовых моделей составляет 53 100 долларов США, а для Premium и Luxury – от 55 890 долларов США и 64 365 долларов США. При всех перечисленных выше вариантах ожидайте, что рекомендованная производителем розничная цена будет намного выше 70 000 долларов.

"Внешний Внешний вид Lexus GX 2021 года.

Особенности интерьера

Lexus GX 460 большой внутри и с тремя рядами сидений подойдет для растущей семьи. Однако GX 460 может вместить семь человек, если вы выберете скамейку второго ряда. В любом случае, зайдя внутрь, вы обнаружите большую комфортабельную кабину с передними сиденьями, регулируемыми по 10 параметрам, подогревом и охлаждением. Подгонка, отделка и качество материалов – это то, чего мы ожидаем от подразделения роскоши Toyota.

Второй ряд просторен даже для более высоких взрослых с подогреваемыми капитанскими креслами, которые также наклоняются и сдвигаются. Третий ряд складывается одним нажатием кнопки, чтобы обеспечить еще большую грузоподъемность во время экскурсий на выходных. Внутреннее пространство просто пещеристое, так как максимальный грузовой объем составляет 64,7 кубических футов.

"Конфигурация Конфигурация сидений Lexus GX 460 2021 года на шесть человек.

Характеристики двигателя и топлива: пробег

Lexus GX 460 2021 года стандартно оснащается 4,6-литровым V8, который выдает 301 л.с. и 329 фунт-футов. крутящего момента. Он идет в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Максимальная буксировочная способность составляет 6500 фунтов.

Рейтинги EPA составляют 15/19 город / шоссе и 16 вместе взятых. GX 460 также принимает топливо премиум-класса, поэтому посещение бензоколонки для заполнения 23-галлонного бака обойдется недешево.

Как ездит Lexus GX 460 2021 года?

Lexus GX 460 любит путешествовать по открытому шоссе, и он чувствовал себя гладко в нашей 200-мильной поездке в парк Painted Mines Park к востоку от Колорадо-Спрингс. Адаптивная регулируемая подвеска преодолевает лежачие полицейские и выбоины, не доставляя неудобств вам и вашим пассажирам. У него было достаточно мощности, чтобы обойти более медленные грузовики по плоскому бетону, но, поднимаясь по I-70 на высоте 7500 футов, V8, казалось, изо всех сил пытался поднять нас по крутому склону.

Если у вас полная загрузка пассажиров или вы тянете с собой прицеп, новый GX 460 может с трудом выдержать такой вес. Несмотря на роскошный интерьер, Lexus не увеличивал мощность или крутящий момент 4,6-литрового двигателя V8 за десять лет.

"Lexus Lexus GX 460 2021 года на открытой дороге.

Динамика движения: надежная и надежная

GX 460 имеет конструкцию кузова на раме, постоянный полный привод и дифференциал повышенного трения. Наш тестер поставлялся с дополнительным пакетом Off-Road, который теперь включает в себя мониторы для работы на разных участках и с панорамным обзором, а также систему выбора для различных участков местности. Вы можете регулировать тягу в зависимости от местности. Есть настройки Rock, Rock and Dirt, Mogul, Loose Rock или Mud and Sand.

Вы также можете выбрать Crawl Control для навигации по крутой местности, когда GX 460 переключен на низкий диапазон. Lexus заявляет, что система регулирует пробуксовку колес, автоматически регулируя дроссельную заслонку двигателя и тормоза, помогая улучшить сцепление с дорогой.

Заключение: старше, но все еще функционально

Lexus GX 460 2021 года можно было бы реконструировать, но он по-прежнему остается одним из самых мощных трехрядных внедорожников. Платформа, напоминающая грузовик, и система полного привода обеспечат душевное спокойствие, когда вам придется ехать по заснеженным и обледенелым дорогам. А кожаные сиденья с подогревом будут хороши, когда действительно холодно. В то время как Lexus GX 460 может потребовать модернизации двигателя, для большинства повседневных ситуаций вождения будет достаточно 4,6-литрового двигателя V8.

Если вы хотите купить новый Lexus GX, обратите внимание на форму ниже. В зависимости от местных стимулов и наличия инвентаря вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены. Мы также рекомендуем получить цену по счету (иногда называемую дилерской стоимостью), чтобы узнать, сколько дилер заплатил. Счет-фактура иногда доступна по уровню отделки салона и является отличным местом для начала переговоров.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Фото: Лексус.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Toyota Avalon TRD 2020 года: веселее, чем у обычного ежедневного водителя
Следующая статьяОбзор Mazda MX-5 Miata RF Grand Touring 2020 года: автомобиль для настоящего водителя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь