92SOLID2019 Toyota Sienna SE PremiumОбщие впечатленияИдеально подходит для семей. Опция полного привода является плюсом. Детям понравится задняя развлекательная система. Преимущества УниверсальностьCargo SpaceAWD CapabilityConsPrice PointРучное удаление стульев капитана

Toyota Sienna 2019 года – все о ориентированных на семью особенностях, универсальности, внутреннем пространстве и надежности. Верхняя отделка добавляет еще больше возможностей для развлечений и доступности. Если вы живете в холодном климате, теперь Sienna предлагает полный привод для дополнительного спокойствия. Честно говоря, это один из лучших семейных автоперевозчиков на рынке. Недавно мы ездили на Toyota Sienna SE Premium 2019 с полным приводом. 

Вот что спортивная отделка SE приносит на вечеринку.

Что нового в 2019 году

Toyota Sienna получает Amazon Alexa и Apple CarPlay в качестве стандартного оборудования. Комплектация SE теперь доступна с полным приводом.

Характеристики Варианты: Стиль удобство

Toyota Sienna SE Premium AWD 2019 года (44 865 долл. США) была прекрасно оснащена рейлингами на крыше, раздвижными задними дверями, защитным стеклом, зеркалами с подогревом, внешней отделкой кузова (замена черного пластика), а также напольной и потолочной консолью. Зеркало для разговора, сиденье водителя с электроприводом в восьми направлениях (с усиленной поясничной опорой) и зонтики второго и третьего ряда пригодились во время нашей поездки. 

Информационно-развлекательные функции включали семидюймовый сенсорный экран с поддержкой Scout GPS Link и звуковую систему с шестью динамиками с поддержкой HD и спутникового радио.

Характеристики Варианты: Бейкерс дюжина

SE добавляет спортивно настроенную подвеску, более острое рулевое управление, 19-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, решетчатую решетку и плинтус в нижней части кузова. SE также имеет силовую заднюю дверь, перфорированную кожаную обивку первого и второго ряда (третий ряд получает премиальный винил), подогрев передних сидений, кожаный руль и увеличенный информационный экран для водителя.

Наш тестер SE Premium добавил люк на крыше, зажигание без ключа и вход, мониторинг слепых зон и оповещение о заднем перекрестном движении, навигацию и интеграцию приложений для смартфонов Entune. Развлекательная система на заднем сиденье включает в себя входы HDMI и SD-карты, проигрыватель Blu-ray / DVD, две 120-вольтовые розетки и большой экран, который можно разделить для отображения двух разных источников. Родители оценят систему Driver Easy Speak, которая усиливает голос водителя через задние динамики.

Всего MSRP, включая пункт назначения: 45 910 долларов. Для сравнения, Toyota Sienna 2019 года стоит от 31 115 долларов. 

2019 Toyota Sienna.

Основные моменты интерьера: Простой современник 

Так как семьи проводят в салоне так много времени, это самое важное, что нужно учитывать при рассмотрении минивэна. И новая Сиенна не разочаровывает. Семейный автоперевозчик предлагает современный интерьер и удобную планировку как для взрослых, так и для детей. Вы найдете много места в этом минивэне с исключительным комфортом для всех райдеров.

Впереди широкая контурная приборная панель привлекательна и, самое главное, функциональна для водителя. Органы управления удобно расположены на стороне водителя, а инструменты большие и удобные для чтения. Аудиосистема и трехзонный климат-контроль могут быть легко доступны переднему пассажиру. Семидюймовый сенсорный дисплей поставляется с полноцветной графикой и легко виден с места водителя.

Особенности интерьера: Удобно просторный

Отделанные кожей сиденья удобны для длительных поездок и предлагают много поддержки. Пассажирам будет легко входить и выходить с задними дверями с электроприводом Sienna. Стулья капитана были стандартными с нашим полноприводным тестером. Стулья выдвигаются вперед и назад, открывая много места для растягивания, когда вы не используете сиденья третьего ряда. 

Есть много места для груза с сиденьями второго ряда, сложенными и выдвинутыми вперед, и со сложенным третьим рядом. Toyota Sienna 2019 года предлагает грузоподъемность в 117,8 кубических футов. За сиденьями третьего ряда находится 39,1 кубических футов грузового пространства. Глубокий колодец в полу может удерживать огромное количество продуктов от скольжения по всей спине, в отличие от большинства внедорожников.

Наш тестер Toyota Sienna 2019 года поставлялся с раздвижными задними дверями. Это была особенность, которую мы использовали больше, чем думали.

двигатель Топливный пробег

Toyota Sienna 2019 года оснащается 3,5-литровым двигателем DOHC V6 с непосредственным впрыском топлива. V6 развивает 296 лошадиных сил и 263 фунта-фута. крутящего момента и поставляется в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Оценки экономии топлива EPA приходят в 18/24 город / шоссе и 20 в сочетании с полным приводом. Модели с передним приводом увеличиваются до 19/27 город / трасса и 22 вместе взятых. 

Оснащенный передним приводом, Toyota Sienna 2019 года идет в ногу с конкурентами в плане экономии топлива.

Динамика вождения: в центре внимания

Toyota Sienna 2019 года создана для комфорта, а не производительности, но это все еще один из самых быстрых доступных минивэнов. Он будет набирать скорость на шоссе без проблем. Кроме того, большинство семей будут больше заботиться о безопасности, комфорте и о том, будет ли это маневренным в городе. Сиенна каждый раз показывает хорошие результаты, и на этой неделе мы сделали это на нашем тест-драйве.

Мы особенно отметили хорошую видимость для водителя и резервной камеры в те моменты, когда вы не можете видеть позади себя.

Sienna не так тиха на трассе, но вам будет все равно, когда вы включите модернизированную звуковую систему JBL. Он имеет 10 динамиков и сабвуфер для ваших любимых мелодий. Дети тоже не будут возражать, так как они будут наблюдать за развлекательной системой на заднем сиденье в беспроводных наушниках. 

2019 @Toyota Sienna создан для комфорта, а не производительности, но это все еще один из самых быстрых доступных минивэнов. Нажмите, чтобы чирикать

Динамика вождения: производительность там, где она важна

Мы заметили, что комплектация SE с подвеской спортивной настройки более стабильна. Тело меньше, чем у стандартной модели, и в узких углах. Переключения плавные и практически незаметные от восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач, еще одной сильной стороны Toyota Sienna 2019 года.

Семьи, которым нужна всепогодная возможность, могут выбрать систему полного привода Sienna с Active Torque Control. Вам не составит труда обойти эту зиму, когда снег летит.

Вывод: хорошо для семьи 

Toyota Sienna SE Premium 2019 – не самый дешевый минивэн на рынке, но вы получите обильный и универсальный интерьер, удобный для вас и детей. 

Денис Флиер инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность в различных областях. Следите за его работой в Твиттере: @CarReviewGuy

2019 Toyota Sienna Gallery

Фотографии: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Мы верим, что Edmunds предоставит нам лучшие, актуальные и ИСТИННЫЕ цены, которые люди действительно платят за свои автомобили. Получите бесплатную оценку дилера в Edmunds на этот автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь