О, детка! Вот вкусный образец автомобильной техники: Subaru WRX STi S209. Подожди, поцарапай это. Его просто называют STi S209, или STI S209 ограниченной серии Subaru 2019 года, если вы хотите быть техническим. Но, по сути, это большой, быстрый WRX, который заставит ваши глазные яблоки вернуться в ваш череп, как удар от Джеки Чана.

И, учитывая неотъемлемое достоинство постоянно действующей полноприводной системы Subie, вы можете использовать S209 все время в любую погоду.

  • Subaru STI S209 дебютирует на североамериканском международном автосалоне.
  • Гибкие стойки башни, тормоза Brembo и мощный двигатель – вот основные моменты.
  • Первый автомобиль S-line, созданный в стиле STI для Соединенных Штатов, хотя их количество ограничено.

Маленький мощный

Можно сказать – и я один, что – что главный подарок, который Fuji Heavy Industries дает STI S209, находится в моторном отсеке. Это 341 лошадиных сил. Это много, по любым меркам, и в автомобиле, который (относительно) маленький и легкий, это много (много!) Мощности. Конечно, у STI S209 больше шансов на это, но это число будет единственным аргументом, который нужно услышать любому количеству потенциальных покупателей. Потенциальные покупатели, такие как любое количество моих друзей в раллийных клубах, разбросаны по США.

Итак, кроме двигателя, что может предложить STI S209? Есть обновления по всем направлениям. Улучшения в управлении, аэродинамике и вовлеченности водителя. В раллийном автомобиле также есть спереди, сзади и сбоку под спойлерами, передними бамперами, а также панель крыши из карбона и заднее крыло.

Вот посмотрите.

2019 Subaru Limited Edition STI S209 в кристально белой жемчужине. Фото: Subaru of America, Inc.

По сути, это большой, быстрый #WRX, который заставит ваши глазные яблоки вернуться в ваш череп, как удар от Джеки Чана. Нажмите, чтобы чирикать

Fender Flares Brembo Brakes

Начнем с того, что STI S209 теперь стоит на 1,7 дюйма шире, чем стандартный WRX STI, с общим временем 72,4 дюйма. Подобно гоночному автомобилю WRX STI Nürburgring Challenge, который вдохновил его, STI S209 имеет «расширенную широкофюзеляжную» внешнюю обработку. Фендер вспыхивает для вас, типа старой школы. Эти ракеты должны содержать более широкую переднюю и заднюю колеи, 19×9-дюймовые кованые легкосплавные диски BBS и огромные колёсные шины 265/35 Dunlop SP Sport Maxx GT600A, предназначенные только для летних работ.

И обратите внимание, это только лето. Таким образом, вы, гонщики из гравия, должны будете приобрести собственную обувь для раллийных целей.

Большие вентиляционные отверстия на передних крыльях предназначены для дополнительного охлаждения двигателя, а вентиляционные отверстия на задних крыльях устраняют воздушную турбулентность и уменьшают сопротивление. Хотите остановиться? Конечно, вы делаете. Разбейте эту центральную педаль и тормоза Brembo с поперечно просверленными стальными роторами и шестипоршневыми моноблочными передними суппортами и двухпоршневыми моноблочными задними суппортами, которые будут тянуть вас вниз, как Невероятный Халк схватил вас за багажник.

Модернизированные колодки с высоким коэффициентом трения улучшают стойкость к выцветанию.

Фото: Subaru of America, Inc.

Основные основы: гибкий и жесткий

Специально разработанные амортизаторы Bilstein, усиленные винтовые пружины, 20-миллиметровый задний стабилизатор поперечной устойчивости и втулки подушечного типа для передних и задних боковых звеньев контролируют каждый угол. Шасси STI S209 является более жестким благодаря передней поперечине и задним подрамникам, хотя передняя стойка стойки и передние / задние ребра жесткости являются гибкими. Потерпи меня на секунду.

Гибкий стержень, в отличие от обычного жесткого стержня, разделен и соединен с шариковым шарниром подушки в центре. Это делает его продольным мобильным, помогая усилить боковые элементы. Итог: оптимальное сцепление с шинами в боковые моменты и гибкая езда в продольные моменты. Усилители тяги предназначены для приложения натяжения между корпусом и поперечиной для оптимизации изгиба шасси, повышения устойчивости при прохождении поворотов. И все это время обеспечивает лучшую управляемость и управляемость. Slick!

Теперь обо всей этой силе. , ,

Шины Dunlop вносят существенный вклад в максимальное боковое сцепление более 1,0 г. Фото: Subaru of America, Inc.

Внутри моторного отсека

Subie переделала сопли из 2,5-литрового боксерского завода с турбонаддувом EJ25! Например, крутящий момент среднего диапазона получает 10-процентный удар при 3600 об / мин, поэтому угловые выходы выше. Турбокомпрессор STI, изготовленный HKS, оснащен более крупной турбиной и компрессором с наддувом 18,0 фунтов на квадратный дюйм. Поршни кованые, а шатуны легче и прочнее. Другие улучшения включают в себя новый высокопроизводительный топливный насос, силиконовый турбонаддув, более крупные топливные инжекторы, систему распыления воды между охладителями и модуль управления двигателем, настроенный на STI.

На блоке двигателя гордо отображается табличка с серийным номером. Если этого недостаточно, глушители обеспечивают на 17 процентов меньшее сопротивление воздушному потоку.

Технология передачи Режимы езды

Двигатель работает в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и знаменитой симметричной системой полного привода Subaru. Duh. Передние / задние дифференциалы повышенного трения, естественно. Управляемый водителем межосевой дифференциал, активное векторизация крутящего момента и многорежимная система управления динамикой автомобиля также доступны для поездки.

Перекалиброванная система SI-Drive предлагает три режима: интеллектуальный (I) для лучшей экономии топлива и более плавного регулирования мощности; Спорт (S) для баланса между реакцией и контролем; и Sport Sharp (S #) для лучшего времени разгона.

#Subie переделал сопли из 2,5-литрового боксерского завода с турбонаддувом! Нажмите, чтобы чирикать

STI S209 Наличие

Единственная реальная плохая новость (поскольку Subie не упомянула цену) состоит в том, что будет построено только 200. И после того, как я получу мое, вам останется только 199 из них, дорогой читатель. Так что встать в очередь сейчас! Ваш выбор цвета будет WR Blue Pearl с серыми колесами и Crystal White Pearl с золотыми колесами.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz.

2019 Subaru Limited Edition STI S209Измерение

Характеристики
Лошадиные силы 341
Общая ширина 72,4 дюйма
Brembo Brakes 6-поршневой (передний) / 2-поршневой (задний)
Легкосплавные диски BBS 19 х 9 дюймов
Макс. Давление наддува 18,0 фунтов на квадратный дюйм
Запланированное производство 200 единиц

2019 Subaru STI S209 Галерея

Фото Источник: Subaru of America, Inc., Subaru Tecnica International, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь