• Ford Explorer 2020 прибывает, поскольку американцы требуют больше внедорожников.
  • Ford проанализировал обратную связь с потребителем, соответственно разработав новый Explorer. 
  • Более мощные двигатели дополняют множество удобных и безопасных технологий.

В марте 1990 года минивэны разразились холодным потом, когда Ford Explorer 1991 года переехал в этот район. В то время как двухдверный Исследователь «Спорт» помогал одной толпе заниматься всеми вещами 90-х годов, четырехдверный стал жизнеспособным вариантом для семей. В отличие от минивэна, у Explorer все еще было грузовое пространство (81 кубический фут в 1991 году), удобные для детей функции (блокировка задних дверей от детей к 1992 году) и прочная конструкция, предназначенная для грузовых автомобилей (усовершенствованная система 4 × 4 появилась в 1995 году) ,

Роскошный вариант Эдди Бауэра означал, что эти «похожие на грузовик» поездки были даже удобными.

По многочисленным просьбам

Сегодня американцы ищут грузовики и внедорожники больше, чем любой другой тип транспортных средств. По данным Associated Press, продажи новых автомобилей в США выросли на 0,3 процента по сравнению с прошлым годом до 17,27 миллионов автомобилей. Для сравнения, автомобили составляли 32 процента пирога, в то время как грузовики и внедорожники составляли 68 процентов. Традиционные автомобили исчезают из виду, о чем свидетельствуют недавние аннулирования моделей и гонка за молодыми поколениями с внедорожниками и кроссоверами.

Ford Explorer 2020 года, скорее всего, пройдет всю эту волну потребительского спроса до самого банка. Тем не менее, поддержание актуальности Исследователя, которому уже 30 лет, имеет свои проблемы. К счастью для Ford, мы, потребители, несколько предсказуемы. Мы хотим наш торт. Мы тоже хотим это съесть. И фейсбук.

«Драйверы Explorer рассказали нам, что они хотят – больше возможностей, больше мощности, больше места», – объяснил Хау Тай-Тан, глава Ford по разработке и приобретению продуктов. «Они хотят больше технологий, не только для водителя, но и для всей семьи. И они хотят всего этого с красивой спортивной внешностью. ”

«Мы помешаны на том, что нужно и нужно клиентам Explorer», – добавил Билл Губинг, главный инженер Explorer. «Мы встречались с группами клиентов, просматривали интернет-форумы и рассекали сообщения в социальных сетях, чтобы определить, что им нравится в сегодняшнем Explorer, и понять их болевые точки. Затем мы нашли способы улучшить его по всем направлениям ».

Вот углубленный взгляд на эти «улучшения» в Ford Explorer 2020 года.

2020 Ford Explorer: история повторяется

Шесть поколений Форд Эксплорер. Фото: Форд Мотор Компани.

Мощность Производительность: Турбо Сити

Первый 4.0-литровый V6 Ford Explorer обеспечил мощность в 155 лошадиных сил и 220 фунтов-футов. крутящего момента. Полностью алюминиевый 4,6-литровый V8 с одним верхним расположением кулачка появился в 2006 году вместе с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

И мое, как все изменилось.

Ford Explorer 2020 использует два мультиплатформенных двигателя EcoBoost от производителя для V8-подобной мощности. EcoBoost славится турбонаддувом вместо большого смещения, став сенсацией после совместной работы с F-150 2011 года. На самом деле EcoBoost существовал задолго до F-150 2011 года, но это история для другого времени.

Что касается нового Explorer, топовый завод EcoBoost, V6, рассчитан на 365 лошадиных сил и 380 фунтов-футов. крутящего момента на 93 октана. 2.3-литровый EcoBoost, четырехрядный, напротив, рассчитан на 300 лошадиных сил и 310 фунт-фут. крутящего момента. Вот кое-что, чтобы пережевать: Ford Explorer 1996 года имел 215 лошадиных сил и 280 фунтов-футов. крутящего момента. С 5.0 V8.

При правильном оснащении 3,0-литровый EcoBoost буксирует до 5600 фунтов, что на 12 процентов больше, чем у 3,5-литрового EcoBoost, который он заменяет. 2,3-литровый двигатель также имеет большой толчок при буксировке, теперь его тяга составляет 5300 фунтов. с буксирным пакетом прицепа класса III по сравнению с его нынешним 3000 фунтов. рейтинг.

2020 Ford Explorer: история повторяется

2020 Ford Explorer Platinum. Фото: Форд Мотор Компани.

Счастливчик №7: Режимы езды

С доступной Системой управления ландшафтом Ford Explorer 2020 предлагает семь различных режимов движения, хотя есть предостережение. Новый Explorer основан на архитектуре с задним приводом, которая, по словам Ford, обеспечивает более спортивный, спортивный дизайн, улучшенные возможности вождения и т. Д. И т. Д.

И достаточно справедливо.

Тем не менее, настоящие исследователи получают только шесть режимов езды, исключая Deep Snow / Sand. Вот как они выглядят:

# 1. Нормальный

Именно так это звучит. Используйте для повседневной езды.

# 2. спорт

Увеличивает дроссельной и рулевой реакции, в то время как подвеска застывает. Передача держит передачи дольше, чтобы увеличить ускорение.

# 3. Eco

Если бы в Sport Mode были Red Bull, то это газированная вода.

# 4. Буксировка / Карьерные

Этот режим делает передачу более эффективной при буксировке. Буксировка / буксировка особенно удобна при подъеме на холмы, так как предотвращает перегрузку коробки передач. При движении по склону нажатие на педаль тормоза в этом режиме способствует торможению двигателем.

# 5. скользкий

Когда мокрая Бон Джови кто-нибудь? Скользкий режим регулирует реакцию педали, контроль тяги и передачу при наличии льда или гравия. Форд говорит, что этот режим даже работает на траве. Так что теперь вы можете парковаться на лужайке перед домом. Кроме того, отметим, что Explorer предлагает аудиосистему премиум-класса BO мощностью 980 Вт с 14 динамиками. Какой твой любимый альбом Bon Jovi сейчас?

# 6. Глубокий снег / песок

Подобно Slippery, этот режим регулирует реакцию педали, контроль тяги и трансмиссию для более тяжелого снега и песка.

# 7. тропинка

Используйте этот режим, когда вы будете ходить по грязным неровным дорогам.

2020 Ford Explorer: история повторяется

С доступной системой управления ландшафтом Ford Explorer 2020 предлагает семь различных режимов движения. Фото: Форд Мотор Компани.

капитан Второй пилот: безопасность Безопасность

2002 год стал для исследователя вехой в плане безопасности. Введена система контроля устойчивости Ford AdvanceTrac, антиблокировочная система с четырьмя колесами и электронное распределение тормозного усилия. Система личной безопасности Ford включает двухступенчатые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, их развертывание основано на тяжести столкновения, положении сиденья водителя и использовании ремня безопасности переднего пассажира.

Перенесемся на 18 лет вперед в Co-Pilot360, набор усовершенствованных систем помощи водителю, стандарт для Ford Explorer 2020 года. Co-Pilot 360 включает в себя помощь перед столкновением с автоматическим экстренным торможением, обнаружение пешеходов, предупреждение о прямом столкновении и помощь в обходе рулевого управления – все это помогает избежать столкновения. После удара Co-Pilot 360 задействует тормоза, чтобы уменьшить воздействие вторичного столкновения.

Информация о мертвых точках с предупреждением о перекрестном движении, адаптивный круиз-контроль с распознаванием скоростных знаков и обзорная камера также являются частью Co-Pilot 360.

«Речь идет не о наполнении автомобиля технологиями ради технологий», – сказал Крис Биллман, технический директор Ford Co-Pilot360. «Речь идет об улучшении впечатлений, о том, чтобы сделать вождение менее стрессовым, и помочь водителю чувствовать себя более уверенно за рулем».

Те, кто живет в шумных кварталах, могут подумать о том, чтобы добавить доступную помощь при обратном торможении. Эта функция использует радар и ультразвуковые датчики для обнаружения объектов во время резервного копирования, автоматически применяя тормоза, если что-то приближается слишком близко. Полезно особенно для выезда с дороги. Reverse Brake Assist – это улучшенная версия оригинального Reverse Sensing, впервые появившегося в Explorer в 1999 году.

2020 Ford Explorer: история повторяется

Система Lane-Keeping System, входящая в состав Co-Pilot 360, помогает Ford Explorer 2020 оставаться устойчивым на открытой дороге. Фото: Форд Мотор Компани.

Beam Me Up: технологии связь

Все, кроме кухонной раковины! (и это могло бы даже быть где-то там с 87,8 кубическими футами нового Исследователя грузового пространства). Пассажиры во всех трех рядах могут рассчитывать на FordPass Connect, стандартную функцию, которая обслуживает 4G LTE Wi-Fi для 10 мобильных устройств. Для водителей FordPass Connect предоставляет им удаленный доступ к проводнику через телефон.

Они могут блокировать, разблокировать, определять местонахождение и запускать внедорожник, а также контролировать диагностику автомобиля из приложения.

Сенсорный дисплей в виде планшета расположен на центральной панели и использует емкостное стекло, имитирующее ощущение наших современных смартфонов. Стандартная информационно-развлекательная система SYNC 3 включает в себя Apple CarPlay, Android Auto и Waze.

Поддержание потока сока должно быть легко в Ford Explorer 2020 года. Доступна беспроводная зарядная панель, до четырех портов USB, включая новые розетки типа C, до трех розеток на 12 вольт и розетка на 110 вольт. И подумать, еще в 2007 году вспомогательный вход для стерео стал стандартным оборудованием для Explorer. Это было большое дело тогда.

2020 Ford Explorer: история повторяется

Фото: Форд Мотор Компани.

Собираем все вместе

Ford Explorer 2020 года выпускается в базовом исполнении: XLT, Limited, Limited Hybrid, ST и Platinum. 2.3-литровый EcoBoost является стандартным для базового уровня, XLT и Limited, а Platinum получает больший V6. Оба в паре с новым 10-ступенчатым автоматом. 18-дюймовые колеса являются стандартными, хотя модели Platinum поставляются с 21-дюймовым. Всего предлагается семь вариантов колёс.

Естественно, Platinum получает все исправления: дверные ручки с атласными алюминиевыми вставками, аппликация на задней двери, боковые поручни багажника на крыше, люк на крыше, кожаные сиденья и обтянутый кожей руль.

Ожидайте Ford Explorer 2020 этим летом. Чикагский сборочный завод имеет производственные награды.

Карл Энтони изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в совет директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс. Прежде чем вернуться в школу, он одновременно занимал должности по разработке продуктов и маркетинговому опыту в автомобильной промышленности. 

2020 Ford Explorer Галерея

2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется2020 Ford Explorer: история повторяется

Фото Источник: Форд Мотор Компани.

Предыдущая статьяКлетчатый флаг Jaguar F-TYPE: ограниченный выпуск F-TYPE на 2020 год
Следующая статья2019 Subaru STI S209: маленький, мощный и редкий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь