Jaguar, самая успешная британская компания по производству спортивных автомобилей, только что анонсировала новую модель — вариант на самом деле — для своей линейки 2020 года — клетчатый флаг F-TYPE. Модель с ограниченным тиражом будет доступна как в кузове купе, так и в кабриолете, и, как и все Jags, будет такой же великолепной, как и быстрой.

Основанный на модели Jaguar F-TYPE R-Dynamic Coupe и кабриолет, флаг с шашечками предлагается с четырех- или шестицилиндровым двигателем. Очевидно, я бы пошел с шестеркой, но теоретически четверка может быть забавной. И это должно сделать для более легкой машины.

Визуальные улучшения

Клетчатый флаг Jaguar F-TYPE поставляется с кучей тонких «визуальных улучшений» (то есть значков и тому подобного) для экстерьера, в то время как кабина «1 + 1» также отделена от своих более плебейских собратьев. Комично, Jaguar относится к клетчатому флагу как к расположению «1 + 1». Это претенциозный способ сказать, что это двухместный, как настоящие спортивные автомобили.

Очевидно, что с таким именем, как у этого F-типа, Jag в значительной степени опирается на плодотворное наследие бренда, начиная с XK 120 в 1948 году. Версию «Клетчатого флага» отличает крыша с черным контрастом на купе, не — все это плохой выбор стиля, который довольно хорошо используют Corvette и различные большие купе Ferrari.

У спартанского флага Jaguar F-TYPE нет, со стандартной информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro со звуком «Меридиан» (приятно!). Наряду с набором других «подключенных сервисов» Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными. Все доступно через 10-дюймовый сенсорный экран.

2020 Jaguar F-TYPE Клетчатый флаг, ограниченная серия. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

интерьер Внешние Обработки

Внутренняя часть тонет в плюшевой коже Windsor и функциональных сиденьях с тиснеными подголовниками, приятный стиль. Центральная консоль оснащена отделкой из темного полированного алюминия (Jag делает заглавные буквы самым странным образом), а рулевое колесо украшено четким логотипом в клетку.

В 12 часов есть красная кожаная полоса, чтобы вы всегда знали (надеюсь), какой путь вверх.

Экстерьер этого специального F-TYPE включает в себя удлиненные боковые пороги, которые умело увеличивают визуальную ширину, при этом придавая автомобилю большее чувство харизмы и грации. Колеса — большие 20-дюймовые рабочие места Блеска Блэка, продолжая ту прекрасную Ковентри традицию болтов на огромных колесах. Диски эксклюзивны для Checkered Flag Limited Edition и зловеще контрастируют с красными тормозными суппортами.

Ограниченная серия Jaguar F-TYPE F-TYPE 2020 года доступна в цветах Caldera Red, Fuji White или Carpathian Grey. Каждый цвет сочетается с черной контрастной крышей и 20-дюймовыми колесами. Фото: Ягуар Ленд Ровер.

Мощность Производительность: два надежных варианта

Как я уже сказал, вы получаете на выбор два растения. Во-первых, это 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 296 лошадиных сил. Что, кажется, хорошо. Это, вероятно, обороты легче, чем большая шестерка, и он получит лучший расход бензина (если вы заботитесь об этом материале). Говоря о шести, это будет 380-сильный, 3,0-литровый V6 с наддувом. Да, у меня проблемы с упаковкой и весом, но большой Jag без большой, прямой шестерки все еще кажется мне странным.

Оба комка сочетаются с восьмиступенчатой ​​коробкой передач «Quickshift», которая, как мне кажется, является способом Ковентри произносить красивые, но автоматические переходы. Увы.

ценообразование Доступность

Ограниченная серия Jaguar F-TYPE F-TYPE 2020 года стоит 71 900 долларов, что на самом деле разумно. Это как раз то же самое, что и различные купе BMW и Mercedes-Benz. Пока нет сведений о том, когда он будет украшать полированные полы дилеров Jaguar.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Jaguar F-TYPE Клетчатый флаг, ограниченная серия, галерея

Фото Источник: Jaguar Land Rover.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь