В стиле Stark компания Hyundai сегодня представила специальный выпуск внедорожника Kona, вдохновленного Iron Man, в день открытия San Diego Comic-Con 2018. Находясь в центре внимания на стенде Marvel, Kona Iron Man Edition отличается элементами внешнего и внутреннего дизайна.

Выпуск Kona Iron Man будет доступен для клиентов в рамках ограниченного глобального производства.

«Постоянное сотрудничество Hyundai с Marvel является для нас отличным способом стать частью того, что интересует людей, и заинтересовать их страстными поклонниками», — сказал вице-президент Минсу Ким, глава отдела маркетинга Hyundai Motor Company.

Выпуск Hyundai Kona Iron Man представлен на Comic-Con

«Hyundai очень рада работать с Marvel над Kona Iron Man Edition;

«Увидеть, как этот автомобиль оживает, для многих из нас похоже на исполнение желания», — говорит Минди Хэмилтон, вице-президент Marvel по глобальному партнерству и маркетингу.

Снаружи Kona Iron Man Edition имеет уникальную подпись переднего освещения, в том числе нестандартную форму дневного света, которая очень напоминает маску и форму глаз костюма Iron Man.

Помимо дизайна передней панели и уникальной световой подписи, другие подобные Stark процветания включают мотив маски Iron Man на крыше, уникальный V-образный гарнир капота, значок маски Iron Man переднего крыла, нижнюю панель Stark Industries и наклейки на задние двери,

Выпуск Hyundai Kona Iron Man представлен на Comic-Con

Внутри подпись Тони Старка украшает приборную панель вместе с уникальной ручкой рычага переключения передач Iron Man, специальным дисплеем Head Up и центральным стеком с визуальной графикой Iron Man и индивидуальным дизайном сидений.

Kona Iron Man Edition — это последний проект, появившийся в результате продолжающегося сотрудничества Marvel и Hyundai.

Выпуск Hyundai Kona Iron Man представлен на Comic-Con

Предыдущая статьяKia Niro EV доступна в Южной Корее с сегодняшнего дня
Следующая статьяБудет ли Hyundai использовать солнечные панели на крыше Sonata?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь