Новый Kia Niro EV поступит в продажу сегодня в Корее, сочетая полностью электрическую трансмиссию с нулевым уровнем выбросов, практичностью кроссовера, продуманным дизайном упаковки и привлекательным дизайном.

Niro EV занимает уникальное положение на мировом рынке как полностью электрический CUV (универсальный внедорожник) и находится рядом с существующими гибридными и сменными гибридными вариантами автомобиля, из которых более 200 000 были проданы во всем мире с момента появления Niro.

Niro EV станет вторым в мире электромобилем Kia после Soul EV, и поступит в продажу в Европе в конце 2018 года и в Северной Америке в первом квартале 2019 года.

385-километровый диапазон от трансмиссии EV следующего поколенияВ сочетании со спортивным дизайном кроссовера, Niro EV предлагает покупателям способность управлять автомобилем на дальние расстояния с нулевыми выбросами и приятными характеристиками с помощью трансмиссии электромобиля следующего поколения.

Мощный литий-полимерный аккумулятор емкостью 64 кВт-ч обеспечивает дальность хода до 385 километров (239 миль) на одной зарядке с нулевым уровнем выбросов.

Мощность подается на передние колеса с помощью двигателя мощностью 150 кВт (204 л.с.), который развивает крутящий момент 395 Нм в состоянии покоя для ускорения от 0 до 100 км / ч всего за 7,8 секунды.

Усовершенствованные системы помощи водителю для обеспечения удобства и безопасностиВ соответствии с прогнозируемым характером силового агрегата, Niro EV предлагает водителям ряд «усовершенствованных систем помощи водителю» компании Kia, которые поддерживают водителя в различных условиях и сценариях для снижения риска столкновения.

Доступные активные системы безопасности включают в себя предупреждение о прямом столкновении с функцией предотвращения столкновений в прямом направлении, интеллектуальный круиз-контроль с интеллектуальным остановом и ходом и помощь в следовании по полосе.

Футуристический дизайн, вдохновленный концепцией Niro EV 2018 годаРазработанный в дизайнерских центрах Kia в Калифорнии, США и Намьяне, Корея, Niro EV сочетает в себе практичность и привлекательность CUV в гладком, аэродинамическом корпусе с тонкими скульптурными поверхностями.

Niro EV отличается от существующих Niro Hybrid и Niro Plug-in Hybrid с рядом эксклюзивных конструктивных особенностей.

В профиль тонкая линия символов и конические задние окна подчеркивают гладкий профиль автомобиля, оставляя больше места для мускулистых арок колес.

В задней части измененные задние бамперы имеют светло-голубые блики, похожие на те, что находятся в передней части автомобиля, в то время как новые светодиодные задние фонари дают Niro EV собственную подпись.

Современный интерьер с EV-специфическими технологиями и кроссоверомСалон сочетает в себе современный дизайн с щедрым пространством и технологиями, которые дополняют трансмиссию с нулевым уровнем выбросов.

Новая система освещения настроения освещает как центральную консоль, так и переключатель, и пассажиры могут выбрать один из шести цветов – белый, серый, бронзовый, красный, зеленый и синий.

7,0-дюймовый сенсорный экран HMI (человеко-машинный интерфейс) остается в центре приборной панели, но был обновлен, чтобы предложить ряд специфических для EV функций.

Модернизированная центральная консоль создает больше места для хранения в основании приборной панели для небольших предметов, включая беспроводное зарядное устройство для смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь