• Mini тестирует новый John Cooper Works GP на Нюрбургринг-Нордшляйфе.
  • Детали тонкие, но Mini говорит, что двигатель выдает более 300 лошадиных сил.
  • Ожидается, что в следующем году будет выпущено ограниченное производство, всего 3000 единиц..

Mini собирается выпустить еще одну версию своего John Cooper Works GP, хотрода, высокопроизводительной модели симпатичного маленького англо-немецкого хэтчбека. И хотя детали исполнения в настоящее время скудны, они стильно развиваются. Они дебютировали маленькую карманную ракету на 24-часовой гонке этого года на Нюрбургринге..

Эта новость от Mini появилась сразу после их последних заявлений, касающихся члена Клуба Джона Купера 2020 года и его соотечественника..

Новый Mini John Cooper Works GP: Прототип против производства

В прошлые выходные произошло 24 часа Нюрбургринга, и это было, как всегда, своего рода сумасшествие. С одной стороны, я рад, что они до сих пор проводят там настоящие гонки. С другой стороны, это как бомба замедленного действия; в конце концов будет «большой», а затем снова и снова поднимется оттенок и крик о запрете гонок на одном из великих треков истории (и даже может быть услышан).

Принимая это во внимание, вы должны признать, что дебют вашей последней горячей модели на этом этапе – довольно крутой шаг. Мини идет на многое, чтобы указать, как это прототип новой, экстремальной версии в линейке. Но давай, как далеко это может быть от окончательной формы производства? Версия John Cooper Works GP появится на рынке в следующем году и будет выпущена всего 3000 экземпляров. Мини не сказал, но я предполагаю, что это общий объем мирового производства. Нет слов о том, сколько Америка получит.

По счастливой случайности, Mini спешил с регистрацией данных до 24-часовой гонки в этом году, когда John Cooper Works GP проводил испытания на Nordschleife в рамках своего процесса разработки. Мини не дал точных цифр, но сказал, что маленький парень уже хвастается временем круга почти на полминуты ниже рекорда, установленного его предшественником.

Это большой кусок времени, чтобы отколоться.

Mini John Cooper Works GP: испытания прототипов на НюрбургрингеMini John Cooper Works GP завершает работы на Nürburgring-Nordschleife в рамках своего процесса разработки. Фото: BMW Group.

Произведены выстрелы

Очевидно, что это больше, чем предупредительный выстрел, что Mini намерен очень скоро забрать домой хэтчбек. И, очевидно, это очень хорошо для нас с вами, благонамеренных, но, к сожалению, недостаточно финансируемых редукторов мира. Новые абсолютные рекорды Ferrari и Porsche и так далее – это хорошо, но теоретически я смогу позволить себе горячую версию Mini задолго до того, как смогу купить La Ferrari..

Хотя Mini Mini Cooper Works GP не хватает в производстве, его можно сравнить с другими цифрами. Для начала, маленький четырехцилиндровый двигатель под капотом выдает 301 лошадиную силу, что очень много для такого маленького двигателя. Они должны сжать турбины в течение дюйма своей жизни. Воздухозаборники широко открыты, а колеса большие, но легкие. Также есть поразительный спойлер на крыше, который так же функционален, как и новый.

Mini John Cooper Works GP: испытания прототипов на НюрбургрингеНовый Mini John Cooper Works GP ограничен всего 3000 экземплярами. Производство начинается в следующем году. Фото: BMW Group.

Тестирование продолжается

Учитывая, как предыдущий Mini John Cooper Works GP установил ориентир для компании на Нюрбургринг-Нордшляйфе (8:23); и Мини говорит, что это сбивает «полминуты» с этого, мы говорим о хэтчбеке, который может пропустить печально известный Зеленый Ад менее чем за восемь минут. Я позволю этой довольно ошеломляющей фигуре успокоиться, пока оставлю вам прощальный выстрел от инженеров: «его программа испытаний еще не закончена».

Предыдущая статьяHyundai Grandeur Facelift Spied Внутри
Следующая статьяHonda CR-V 2020 года: что нового и что изменилось

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь