Hyundai Motorsport готовится представить свою первую в истории электромобиль на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте на следующей неделе.

Автомобиль, спроектированный и изготовленный в штаб-квартире компании в Альценау, дебютирует в ходе ежегодного дня СМИ, посвященного автосалону, 10 сентября. Слоган МАГ «Вождение завтра» делает Hyundai Motorsport идеальной платформой для демонстрации своих последних новинок. автоспортивная программа.

С момента своего основания в 2012 году Hyundai Motorsport зарекомендовал себя в ралли и кольцевых гонках. В сентябре 2015 года компания расширила свою деятельность, сделав сделанное на заказ подразделение Customer Racing, из которого она разработала конкурентоспособные автомобили i20 R5, i30 N TCR и Veloster N TCR..

Переход Hyundai Motorsport на электричество подчеркивает амбиции и репутацию компании, ее страсть к передовым технологиям, и все это поддерживается высокопроизводительным брендом N Hyundai..

После первого взгляда на новый электромобиль в сети в прошлом месяце, Hyundai Motorsport выпустил второе видео с кратким обзором на своих каналах в социальных сетях, которое проходит ночью на семинаре Customer Racing и показывает действующего чемпиона WTCR – FIA World Touring Car Cup Габриэле Тарквини.

После положительной реакции на наш новый электрический проект, мы рады представить автомобиль на IAA. Это ознаменует продолжение нашего путешествия по автоспорту, начиная новую главу, поскольку мы принимаем новые предприятия. Будущее выглядит светлым, и мы с нетерпением ждем, чтобы показать больше во Франкфурте на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь