Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию, если вы купите продукты, указанные ниже.

Что бы там ни было, часть нового опыта покупки автомобилей – это десятки страниц, на которых подробно описана заводская гарантия. Если вы являетесь новым владельцем Subaru, наше руководство по гарантии Subaru поможет вам понять, что покрывается страховкой и что делать, когда истекает срок действия этого покрытия.

Расширенная гарантия от стороннего поставщика может успокоить вас, когда вы думаете о том, как вы можете покрыть дорогостоящий ремонт. Мы объясним, почему CARCHEX является нашим рекомендованным поставщиком, а также чем отличается расширенная гарантия Subaru.

Что такое заводская гарантия Subaru??

Различные производители предлагают различные виды гарантий, но вы, скорее всего, получите две без дополнительных затрат при покупке вашего автомобиля: базовую и трансмиссию. Все клиенты Subaru of America получают ограниченную гарантию на новый автомобиль сроком на три года или 36 000 миль и гарантию на трансмиссию сроком на пять лет или 60 000 миль. Это относится к автомобилям Subaru с 2000 по 2020 год.

Давайте внимательнее посмотрим на гарантии Subaru.

Subaru Powertrain Гарантия

Ваш двигатель и трансмиссия, вероятно, переживут другие части вашего автомобиля, но это не значит, что вы должны обходиться без защиты. Subaru включает в себя следующие части (и более) под своей трансмиссией:

  • Полуоси
  • Помпа
  • Колесные подшипники
  • Преобразователь крутящего момента
  • Масляный поддон и насос
  • Сальники и прокладки
  • Головки цилиндров и клапанная система
  • Уплотнения трансмиссии и прокладки
  • Электронный блок управления коробкой передач
  • КПП / трансмиссия и внутренние части
  • Двигатель, блок двигателя и все внутренние детали

Subaru Основная гарантия

В рамках ограниченной гарантии Subaru на новые транспортные средства вы получаете полное покрытие всех деталей и аксессуаров. (См. Ваш буклет гарантии и обслуживания для исключений).

Одним из особых преимуществ Subaru является покрытие предметов износа, таких как тормозные колодки и щетки стеклоочистителей, а также выравнивание шин. К сожалению, это покрывается один раз в течение 36 месяцев или 36 000 миль, но это преимущество, которое предлагают не все производители.

Охват гибридного автомобиля

Все больше и больше брендов выпускают электромобили и гибридные автомобили. Subaru попала в заголовки новостей со своим объявлением о своем первом гибридном транспортном средстве Subaru 2019 Crosstrek Hybrid. Покрытие и условия контракта на гибрид Subaru такие же, как базовая и ограниченная гарантия трансмиссии для всех других моделей.

Ограниченная гарантия на перфорацию Subaru Rust

В дополнение к основным гарантиям и гарантиям на трансмиссию Subaru предлагает покрытие для листового металла кузова, который полностью проржавел (перфорация). Однако царапины и косметические повреждения не учитываются. Покрытие длится пять лет, независимо от того, сколько миль вы положили на машину.

Пожизненная ограниченная гарантия на ремень безопасности

Гарантия Subaru также распространяется на ремни безопасности и связанные с ними компоненты на весь срок эксплуатации автомобиля. Другие пожизненные гарантии могут быть эксклюзивными для вашего местного дилера Subaru.

Ограниченная гарантия на предметы одежды

Тормозные колодки / накладки колодок, накладки сцепления и щетки стеклоочистителей покрыты на три года или 36 000 миль..

Subaru Чрезвычайные преимущества

Гарантия хорошего производителя должна распространяться не только на ремонт. Это также поможет вам, когда ваша машина сломается и ее нужно будет отбуксировать..

Все гарантии Subaru поставляются с дополнительными чрезвычайными преимуществами:

  • Возмещение расходов на буксировку.
  • Гарантированные запчасти OEM Subaru.
  • Экстренный ремонт в пределах 75 миль от авторизованного дилера Subaru.
  • Круглосуточная помощь на дороге (запуск, доставка газа и т. Д.) Для Subarus 2000 модельного года и выше.

Гарантийные исключения и аннулирование вашего контракта

В отличие от недавних отзывов Subaru, которые гарантированно исправлены, не все механические ремонты подпадают под вашу заводскую гарантию Subaru. Многие ремонтные работы могут фактически лишить вас гарантии. Вы можете заплатить за свой собственный ремонт, если подпадаете под эти исключения из контракта:

  • Косметическое повреждение.
  • Части покрыты отдельными гарантиями.
  • Текущее обслуживание, такое как замена масла.
  • Ущерб, вызванный несчастным случаем или погодой.
  • Ремонт, выполненный неавторизованным дилером Subaru.
  • Повреждения, вызванные деталями, на которые не распространяется гарантия.
  • Повреждение из-за невыполнения планового технического обслуживания.

Это все о здравом смысле. Если вы будете следовать инструкции своего владельца, правильно обслуживать свой автомобиль Subaru и избегать гонок или злоупотребления автомобилем, то вы уже в гораздо лучшем положении, чтобы получить бесплатный ремонт по гарантии..

Передается ли гарантия производителя Subaru??

Если вы думаете о продаже своего автомобиля, вам не придется иметь дело с запутанным процессом или высокими пошлинами за перевод. Ваша гарантия Subaru автоматически передается новому владельцу.

Расширение плана защиты вашего автомобиля: Расширенные гарантии Subaru

Эксперты любят спорить, стоит ли расширенная гарантия после того, как гарантия производителя истекает. Хотя, в конечном счете, решать вам и нуждаетесь ли вы в дополнительном заверении, мы считаем, что потенциальная экономия стоит того.

Расширенная гарантия может:

  • Увеличьте срок службы вашего автомобиля.
  • Обеспечивает финансовую безопасность и душевное спокойствие.
  • Установите ремонт вашего автомобиля в свой ежемесячный или годовой бюджет.
  • Увеличьте стоимость вашего автомобиля, особенно если вы передаете право собственности.

Общие Subaru Ремонт

Самая важная функция расширенной гарантии – экономия денег на дорогостоящем ремонте..

Вы часто обнаруживаете, что у каждой автомобильной марки есть свой собственный шаблон отказов отдельных деталей. Например, известно, что поршневые кольца вызывают чрезмерное потребление масла в моделях Subaru 2013 и 2014 годов. Отказы транспортных средств могут стоить вам сотни или даже тысячи долларов в год.

Мы нашли несколько примеров общего ремонта Subaru и их средней стоимости.

модель Ремонт Стоимость
Субару Импреза Замена радиатора $ 314- $ 487
Subaru Baja Замена компрессора кондиционера $ 694- $ 888
Subaru WRX Маслосборник – двигатель $ 245- $ 337
Subaru Impreza WRX Замена свечи зажигания $ 303- $ 394
Субару Импреза Аутбек Спорт Замена стойки / амортизатора $ 612- $ 866

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем проблемного Subaru Impreza или спортивного автомобиля Subaru, вы можете рассчитывать платить около 600 долларов в год или более, если потребуется несколько ремонтов. В этом случае расширенная гарантия может иметь все значение.

Subaru Расширенные сервисные соглашения

Расширенная гарантия, в отличие от заводской, не включена в стоимость автомобиля. Это дополнительная плата, которую вы платите авансом или ежемесячно. Этот тип соглашения более точно называется договором на обслуживание.

Subaru предлагает два уровня покрытия в рамках своей программы дополнительной безопасности со сроками до восьми лет / 120 000 миль или 10 лет / 100 000 миль.

1. Классическое покрытие: это менее дорогой вариант, охватывающий почти 1000 наименований.2. Gold Plus: эта опция премиум-класса охватывает все в плане Classic, плюс еще сотни деталей.

Сторонняя гарантия: альтернативная расширенная защита

Что такое сторонние гарантийные компании? Они предлагают расширенные гарантии, но не имеют прямого отношения к производителю автомобилей..

Сторонний гарантийный миф

Миф: Расширенные гарантии от третьих лиц всегда афера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь