• Когда вам точно не нужен Raptor, но вы все же хотите быть настоящим боссом на бездорожье.
  • Возможно, Super Duty с пакетом для бездорожья Tremor понравится вашим вкусам?
  • Этот новый Super Duty — от 35-дюймовых шин до нестандартных режимов вождения — настоящее предложение.

Это тот случай, когда Форд разделяет разницу? Это был внедорожный пакет Tremor для Ford Super Duty 2020 года. И разделение разницы, возможно, означает, что вместо того, чтобы покупать большой огнедышащий Raptor или вообще ничего, вы можете получить Super Duty серии F на 2020 год и добавить целую кучу приятных бездорожья. Звучит как план. Отсюда и пакет Tremor Off-Road, серьезное обновление оборудования и технологий для тех, кто хочет вывести свой большой новый Ford Super Duty с проторенного пути.

Большие Шоки + Большие Шины = Счастливые Люди

Теперь, некоторое время назад, Форд сделал этот большой внедорожник особенным, названный Raptor. Людям это нравилось. И под людьми я подразумеваю чертовых пятен как я. Эта толпа хочет играть в грязь и грязь со своими игрушками 4X4, но есть некоторые, кто любит настраивать вещи дальше. Почему? Потому что они непостоянны и любят выбирать, а-ля тележка, какое снаряжение идет в их буровые установки, а не получать всю сделку с завода.

И FoMoCo также понимает, что это идет другим путем. Что, если вы большую часть времени работаете на грузовиках, а иногда — на внедорожниках. Не имеет смысла иметь что-то особенное около Baja 1000, если вы часто выходите вон там изредка. Или, как выразился Тодд Экерт, менеджер по маркетингу Ford Truck Group; «Растущее число клиентов Super Duty используют свои грузовики не только для работы. По выходным они ловят рыбу, отдыхают на стоянках и буксируют лодки, а также ездят по бездорожью, поэтому мы разработали этот грузовик специально для них ». Короче говоря, это увеличенный дорожный просвет, большие удары, большие шины и многое другое. внедорожные возможности.

Ford говорит, что это самый мощный внедорожный внедорожник, но они бы сказали, что.

2020 Ford Super Duty с пакетом для бездорожья Tremor. Фото: Форд Мотор Компани.

Что такое внедорожный пакет Tremor?

Пакет Tremor Off-Road не имеет ничего общего с довольно очаровательным фильмом о монстрах с Кевином Бэконом и Фредом Уордом (к сожалению); но это имеет отношение к работе в условиях бездорожья. Для начала, вы не теряете ни одно из значений буксировки или полезной нагрузки Super Duty. Пакет доступен для XLT, Lariat, King Ranch и Platinum F-250 и F-350 Super Duty с дизельным двигателем V8 объемом 7,3 литра или дизельным двигателем Power Stroke объемом 6,7 литра. Пакет Tremor для бездорожья можно добавить к любому 4 × 4 грузовому автомобилю Super Duty с кабиной экипажа с одним задним колесом и 6,75-футовым кузовом. Если вы хотите его для моделей F-250, вы должны получить пакет буксировки прицепа большой вместимости. Но ты все равно собираешься получить это, так что не важно.

Связанный: взгляд изнутри на Ford Super Duty 2020 года, большой слизняк Дирборна.

Вывести тяжелое оборудование

Первое, что вы заметите, это большие шины Goodyear Wrangler Duratrac диаметром 35 дюймов. Это были бы шины самого большого диаметра, доступные для пикапа для тяжелых условий эксплуатации, который Форд скромно называет «агрессивным». Колеса также имеют 18-дюймовые черные матовые номера. Наряду с боссами и ободами вы получаете двухдюймовый фронтальный подъемник и более короткую воздушную дамбу, что в общей сложности составляет 10,8 дюйма дорожного просвета. Приходится иметь дело с потоками? Как насчет воды ковки 33 дюймов? Добавьте к этому наилучшие углы захода на посадку и вылета из всех Super Duty: 31,65 и 24,51 градуса соответственно.

Пружины с «прогрессивной скоростью» уравновешивают тяговое усилие, одновременно контролируя движение кузова по колеям, полнотелым тропам. Форд понизил уровень пружины на заднем стабилизаторе поперечной устойчивости для того, чтобы меньше хихикать головой по этим извилистым, смелым следам. Амортизаторы изготовлены на заказ, 1,7-дюймовые поршневые двухтрубные амортизаторы, что впечатляет как заводская деталь. Они, конечно, имеют значительный объем масла для более низких внутренних температур.

«Тремор уравновешивает то, что требуется клиентам с точки зрения работы, с тем, что им нужно на свежем воздухе», — сказал Тодд Экерт, менеджер по маркетингу Ford Truck Group. Фото: Форд Мотор Компани.

Тяговое Джексон

Задний дифференциал — полный шкафчик с электронной способностью сдвига на лету. Впереди вы найдете новый дифференциал повышенного трения Даны. Для передней оси предлагается дополнительный пакет управления крутящим моментом, который может ощутить потерю тяги и использовать тормоза для передачи мощности колесу с тягой. Дополнительные аппаратные возможности включают в себя подножки, которые поднимаются рядом с корпусом, чтобы полностью не оторваться от той огромной скалы, которую вы только что очистили.

Существует пять режимов движения в Super Duty 2020 с пакетом Tremor: Нормальный для поездок по городу, Буксировка / буксировка для лучшей производительности при буксировке, Эко для повышенной экономии топлива, Скользкий для ледяных условий и Глубокий снег / песок для низких тяговые ситуации. Уникальным для Тремора является режим ползания по камню для 4х4 низких ситуаций. Он включен стандартной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач TorqShift, поэтому его легко использовать.

Пакет Tremor Off-Road поставляется с защитными пластинами для дополнительной защиты. Фото: Форд Мотор Компани.

Приходи ползать обратно

Грузовые автомобили с 7,3-литровым газовым двигателем имеют коэффициент обхода 53: 1, а грузовые автомобили с 6,7-литровым дизелем — 44: 1. И, впервые в истории, есть система Trail Control для Super Duty. Эта функция, полученная от F-150 Raptor и Ranger, работает в любом режиме, например, в круиз-контроле, но для езды по бездорожью. Если вы все еще застряли, то я не знаю, что сказать сыну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь