• Mazda CX-9 прибывает с горсткой обновлений к 2020.
  • Под капотом увеличивается мощность и крутящий момент.
  • Технические функции включают Android Auto и Apple CarPlay.

Mazda CX-9 2020 года здесь, и кроссовер с тремя рядами получает много обновлений. Подбирается почти все: от двигателя и полноприводной системы до наличия капитанских кресел и откидной двери с электроприводом. Даже Спорт начального уровня идет с подогревом сидений ткани; Подключение по Bluetooth; 18-дюймовые алюминиевые литые диски; чувствительные к дождю дворники; обогрев наружных зеркал; и автоматическое включение / выключение фар и управление дальним светом.

Mazda говорит, что они собираются испытать чувство утонченности и изысканности с новым CX-9. Они сделали работу? Давайте посмотрим и посмотрим.

Сколько стоит 2020 Mazda CX-9?

Уровень отделки Передний привод Полный привод i-Activ
CX-9 Sport $ 33790 $ 35690
CX-9 Touring $ 35610 $ 37510
Туристический Премиум Пакет $ 2100 $ 2100
CX-9 Grand Touring $ 41450 $ 43350
CX-9 Подпись N / A $ 46115

Краски премиум-класса:

Душа Красный Кристалл $ 595
Машина Серый Металлик $ 300
Снежинка Белая Жемчужная Слюда $ 200

2020 Mazda CX-9: мощность и производительность

Под капотом Mazda CX-9 получает хорошее обновление мощности. Двигатель Skyactiv-G 2.5T кроссовера теперь развивает мощность 320 фунтов. крутящего момента на 93 октан (310 фунт-фут на 87 октан), увеличение на 10 фунт-фут. по сравнению с моделью 2019 года. Турбодвигатель выдает до 250 лошадиных сил на премиальном топливе и около 230 на 87 октане. Все привязано к шестиступенчатой ​​автоматической коробке передач Skyactiv-Drive.

У 2020 Mazda CX-9 есть полный привод?

Да! Полный привод Mazda i-Activ является стандартным для CX-9 Signature и доступен на всех других комплектациях. Важным моментом здесь является новая функция помощи при движении по бездорожью, которая заменяет обычную кнопку управления тягой. Мазда говорит, что система была разработана, чтобы помочь водителям ориентироваться на пересеченной местности. Эта функция снижает мощность и увеличивает торможение колес, которые внезапно теряют сцепление с дорогой, чтобы помочь водителю восстановить контроль.

Не удивительно, что Mazda G-Vectoring Control Plus также является стандартом для 2020 CX-9.

Это видео объясняет, как работает G-Vectoring Control от Mazda.

2020 CX-9 Sport

Спорт начального уровня является стандартным с полным набором функций безопасности i-Activsense Mazda. В комплект поставки входит радар-круиз-контроль с Stop & Go; Расширенная поддержка Smart City с обнаружением пешеходов; Поддержка Smart Brake с предупреждением о столкновении и о выезде с полосы движения; Lane-Keep Assist; и система контроля слепых зон с задним предупреждением о перекрестном движении.

Другие стандартные функции включают в себя семидюймовый информационно-развлекательный экран Mazda Connect; Светодиодные фары и задние фонари; передние и задние электрические стеклоподъемники в одно касание; заднее защитное стекло; трехзонный автоматический климат-контроль; и кнопка запуска.

  • Связанный: В дороге с Mazda CX-5 подписи 2019 года.

Touring & Touring Premium Package

В CX-9 Touring добавлены кожаные пассажирские сиденья с регулируемой мощностью и вышеупомянутая дверь с электроприводом. Центральный подлокотник второго ряда включает в себя несколько удобных вещей, таких как подстаканники, два порта USB и много места для хранения. Модели Touring также предлагают 9-дюймовый цветной сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto.

Дополнительный пакет Touring Premium Package поставляется с двумя портами USB для третьего ряда; мощный люк и навесы второго ряда; Стерео премиум класса Bose; и три месяца SiriusXM. Стулья капитана второго ряда также можно добавить в пакет Touring Premium.

2020 Mazda CX-9: быстрый, но подробный обзор2020 Mazda CX-9. Фото: Mazda North American Operations.

Grand Touring

В Grand Touring добавлены силовая задняя дверь, два USB-порта для зарядки третьего ряда и 20-дюймовые колеса из алюминиевого сплава. Эти новые функции дополняют стандартный монитор Grand Touring 360 и монитор активного вождения с распознаванием дорожных знаков. С внутренней стороны есть много удовольствия от вентилируемых передних сидений и обогреваемого руля до люка с электроприводом. Полезные функции — стеклоочиститель Grand Touring, обогреваемые капитанские кресла второго ряда, а также передний и задний датчики парковки.

Предыдущая статьяKia Stinger Facelift, первые подробности
Следующая статьяHyundai Motor представляет концепцию 45 EV во Франкфурте-на-Майне

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь