Kia Stinger показала миру, что они могут сделать спортивный седан класса люкс, и привела новых клиентов к бренду, но с момента появления Stinger прошло 2 года, смогут ли они сохранить импульс?

В статье AutoPostKorea говорится о некоторых новых изменениях в Kia Stinger Facelift, которые будут добавлены.

Kia запустила Stinger 2020 года назад в мае, и это будет уже третий год с тех пор, как Stinger вышел на производство, так что это значит, что скоро он получит реконструкцию. Отчеты говорят, что мы должны ожидать подтяжки лица в июле следующего года.

В июле Kia объявила о своих продажах за июль, а Stinger медленно сокращает свои продажи по сравнению с прошлым годом в 1506, продажи в 2019 году упали до 1092. С начала года продажи в 2019 году у нас 8 013, но продажи в 2018 году достигли 10,114.

Что мы можем ожидать от подтяжки лица?

Теперь мы знаем, что по производительности, исходя из Hyundai Sonata и Kia Optima, новый Drive Wise был применен для бензиновых двигателей 2.0 Turbo и дизельных двигателей 2.2. Таким образом, мы можем ожидать, что это будет применено в той или иной форме на фейслифтинг Stinger.

с 3.3 Twin-turbo, он поставляется с новыми функциями, такими как регулировка фар с помощью поворота рулевого колеса и новая система управления подушкой водителя с переключением в спортивный режим (что можно увидеть на Genesis G70).

Теперь с интерьером сказано, что интерьер DarkRedPak, который был доступен только для модели 3.3 Turbo Gasoline GT, также может быть доступен для моделей 2.0 Turbo Gasoline и 2.2 Diesel Platinum..

Оставайтесь с нами для получения более подробной информации или spyshots.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь