Форд Супер Дьюти спокойно не уходит в ночь. Поскольку Ярмарка Техаса начинается, Форд демонстрирует числа на их новом тяжеловозе. Короче говоря, Ford Super Duty 2020 года – это монстр. В более отдаленном смысле, магнит и сильный в этом. Можно с уверенностью сказать, что Ford будет использовать новые показатели производительности, чтобы соблазнить покупателей от GM и Ram. Форд также использует повод, чтобы вернуться к своим корням, или, похоже, так или иначе. Да, Ford Super Duty 2020 года наполнен возможностями подключения и техническими средствами – все эти грузовики сегодня; но цифры Super Duty 2020 года говорят о том, что Ford постоянно осознает тех, кто покупает грузовик просто для сцепки и кровати.

Например, Super Duty сохраняет самую высокую долю рынка среди требовательных отраслей и профессий. Согласно анализу Ford регистрационных данных IHS Markit TIPNet в США (январь 2017 г. – июнь 2019 г.), доля Super Duty на рынке добычи полезных ископаемых превышает 60 процентов; машины скорой помощи и услуги на 50 процентов; и строительство и другие квалифицированные профессии, приходящие почти на 50 процентов.

Ford Super Duty 2020: установка на сцену

Во время Североамериканского международного автосалона (NAIAS) здесь, в Детройте, выставка Ford всегда была одной из самых сложных. Обычно это два уровня, в комплекте с играми и симуляторами и всеми их лучшими конфетами, от Shelby Mustangs до грузовиков Raptor. Когда Ford заявляет, что хочет быть известным как технологическая компания или компания по мобильности, их современный дисплей в NAIAS отражает это. Интересно то, как это стремление к передовым технологиям и будущей мобильности сливается под капотом одного из их самых узнаваемых и значимых продуктов: это Super Duty 2020.

В городе завтрашнего дня Ford надеется сократить загрязнение, заторы и неэффективные средства транзита. В разговор вступают автономные и электрические транспортные средства, услуги совместного пользования поездками и другие виды «подключенной мобильности». Форд сотрудничает с коалицией мэров и благотворителей Bloomberg для амбициозных усилий. И хотя каждый может усердно работать над нашим будущим домом, сегодня Ford делает то, что делает любой детройтский автопроизводитель, достойный своего веса в соли. Производство больших, мощных грузовиков для рабочего класса Америки.

В конце концов, кто-то должен построить этот город.

«У клиентов Super Duty есть требовательные и разнообразные потребности – от буксировки тяжелых прицепов до ремонта критической инфраструктуры», – пояснил Кумар Галхотра, президент Ford в Северной Америке. «Производительность – их жизненная сила, а их грузовик – их самый большой инструмент».

«Покупатели грузовиков Ford строят лучший мир с помощью Super Duty, и мы помогаем им работать еще усерднее, используя самые доступные дизельные буксировки, полезную нагрузку, крутящий момент и мощность, которые вы можете получить в мощном пикапе», – объяснил Майк Пруитт, Super Дежурный главный инженер. «Мы превзошли барьер в километр и сделали его стандартным для каждого пикапа с дизельным двигателем Power Stroke».

Ford Super Duty 2020: рабочая лошадка для города завтрашнего дняТаблица доступности Super Duty 2020, предоставлена ​​Ford Motor Company.

Насколько мощный Ford Super Duty 2020 года?

В нынешнем виде Ford Super Duty 2020 года обеспечит лучшую в своем классе дизельную буксировку, мощность и крутящий момент; лучшая в своем классе мощность и крутящий момент бензина; и лучшая в своем классе полезная нагрузка. С точки зрения буксировки дизеля, Ford будет требовать всех трех методов с 2020 года Super Duty: обычный, пятое колесо и гусиная шея. Для последнего на заводе установлены сцепные устройства. Перемещение кирпича и раствора города завтрашнего дня требует большого количества, и правильные фабричные наряды для этого.

На вершине горы находится 6,7-литровый дизельный двигатель Power Stroke. Под капотом нового Super Duty он вырабатывает 475 лошадиных сил и 1050 фунтов-футов. крутящего момента. Двигатель соединяется с новым 10-ступенчатым автоматическим TorqShift. При надлежащем оснащении 6,7 Мощность хода имеет максимальную обычную грузоподъемность 24,200 фунтов .; максимальная оценка пятого колеса 32 500 фунтов; и способность гусиная шея до 37000 фунтов. Цифры превосходят сопоставимые предложения от GM и Ram. Чтобы поместить вещи в перспективу, должным образом настроенный F-450 мог буксировать почти 31 американскую четверть лошадей в 1200 фунтов. часть.

На стороне бензина доступный 7.3-литровый V8 выдает 430 лошадиных сил и 475 фунтов-футов. крутящего момента. При правильном оснащении стандартный 6,2-литровый газ обеспечивает максимальную грузоподъемность 7850 фунтов. Цифры снова превосходят сопоставимые предложения от GM и Ram.

Новый пакет Tremor для бездорожья с силовым ходом 6,7 обеспечивает максимальную обычную тягу в 15 000 фунтов .; 21 900 фунтов для гусиная шея приложений. Пакет Tremor с 7,3 газа предлагает максимальную полезную нагрузку 4210 фунтов.

Ford Super Duty 2020: рабочая лошадка для города завтрашнего дня2020 Ford Super Duty с внедорожным пакетом Tremor. Фото: Форд Мотор Компани.

Бегущая Рукавица

Форд известен своими «тестами на пытки», серией жестоких, интенсивных и даже нелепых прогулок, которые ставят грузовик до абсолютного предела. Один из самых известных автомобилей 2011 года – EcoBoost Engine 448AA против гоночной трассы Homestead-Miami. F-150 EcoBoost работает в течение 24 часов по трассе, останавливаясь только для замены топлива и шин при буксировке на максимальной мощности. Достаточно сказать, что ничего не изменилось в области грузовых автомобилей Ford, и Super Duty 2020 года считается самым испытанным в истории компании..

До своего дебюта в 2017 году Super Duty пробежал более 12 миллионов тестовых миль. Super Duty 2020 покрыл это, плюс еще семь миллионов. Испытания на пытки на этот раз включали в себя круглосуточную работу грузовика при экстремальных нагрузках и всевозможные условия окружающей среды с использованием динамометров, испытательных треков и дорог общего пользования. На самом деле, поскольку трассы испытаний на долговечность настолько неумолимы и раздражают, водителей роботов иногда используют в пользу людей..

Связанный: взгляд изнутри на большого слизняка Дирборна.

Технологии и обработка соединений

Доступный Pro Trailer Backup Assist поможет при маневрировании трейлеров туда-сюда. Водители используют ручку вместо рулевого колеса, чтобы лучше позиционировать свой прицеп с помощью камеры заднего хода. Обратное наведение прицепа показывает угол и направление, а также предлагает рекомендации по рулевому управлению для наиболее эффективного направления прицепа назад. Эта технология подходит для всех традиционных применений, седельных колес и гусиных шеек..

Предыдущая статья2020 Fiat 124 Spider Abarth: Ощущение укуса скорпиона!
Следующая статья2019 Subaru STI S209: от Нюрбургринга до вашей дороги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь