• Fiat 124 Spider Abarth 2020 года – еще более увлекательный для нового модельного года.
  • Новый графический пакет Scorpion наверняка порадует поклонников родстера.
  • Мы также взглянем на остальную часть Fiat 124 Spider на 2020 год.

Для тех из нас, кому нравятся небольшие легкие спортивные автомобили, последняя версия Fiat 124 Spider представляет собой небольшую проблему. По сути, это Miata 2020 года, поэтому проблема в том, стоит ли покупать это или покупать Miata? Fiat работает, поворачивается и останавливается примерно так же, как его японский кузен, так зачем же ездить с Fiat? Возможно, этот совершенно крутой графический пакет может помочь?

Графические пакеты могут быть хитрыми вещами. Если все сделано правильно, они добавят немного удовольствия в вашу поездку. Сделано неправильно, и вы можете выглядеть как 17-летний с фетишем Vin Diesel. Или хуже. Вы могли бы закончить с кричащей курицей на капюшоне.

Fiat 124 Spider: Жало Скорпиона

К счастью, эту графическую работу сделали итальянцы, и мы, вообще говоря, довольно хороши в графике и дизайне. Наряду с обедом, ужином, обувью, одеждой, оперой и спортивными автомобилями с ограниченным пробегом, это единственное, что нам хорошо в эти дни; но как бы то ни было, посмотрите новую группу «Scorpion Sting» для Fiat 124 Spider 2020 года. Довольно круто, а? Он состоит из этой большой, смещенной от центра наклейки с капюшоном от Abarth и тех полосок внизу и внизу, все цвета Rosso red. И это всего за 395,00 $.

Я имею в виду, как ты не мог купить это?

2020 Fiat 124 Spider Abarth с группой Scorpion Sting Appearance. Фото: FCA US LLC.

Сколько стоит Fiat 124 Spider 2020 года?

С начальной ценой всего $ 25 390, Fiat трудно не заметить. И к 2020 году это будет не просто новый пакет с полосками скорпионов. Еще одним доступным лакомством в этом году является Record Monza Exhaust. За ничтожные $ 995,00 ваш Fiat 124 Spider Abarth получает безошибочное рычание и еще несколько пони (предположительно). Есть также Fiat 124 Spider Abarth Veleno Appearance Group. Это доступно за 495,00 $ и показывает красные крышки наружного зеркала; красная нижняя кромка фасции и передний буксирный крюк; Ковровые коврики Abarth и яркий подставка для ног. Существуют также индивидуальные варианты дизайна с центральной полосой, включая Double Rally и Retro. Они доступны по всему диапазону за $ 295,00.

Fiat 124 Spider 2020 года выпускается в трех комплектациях: Classica, Lusso и Abarth. Начиная с 25 390 $, Classica показывает выхлоп с двойным наконечником; черный ролл-бар; заголовок цвета тела; боковые пороги и дверные ручки. Classica поставляется с 16-дюймовыми легкосплавными дисками; Сиденья премиум-класса Nero; галогенные фары и светодиодные задние фонари. Внутри на приборной панели имеются мягкие на ощупь материалы со светло-серебряными акцентами..

Fiat 124 Spider Lusso начинается с 28 145 долларов и поставляется с 17-дюймовыми легкосплавными дисками; серебристая окантовка передней стойки и крышка поперечной устойчивости; и хромированный выхлоп с двумя наконечниками. Интерьер, соответствующий такому «роскошному» названию, включает в себя кожаные сиденья с подогревом (это обязательно) в Nero или Saddle, а также обтянутую кожей бровь из кожзаменителя. Нижняя панель приборов обернута кожзаменителем с акцентами Piano Black.

Фото: FCA US LLC.

Процедуры Abarth: Brembo Brakes & Recaro Seats

На вершине холма находится Fiat 124 Spider Abarth 2020 года. Он начинается под $ 30 000, что меньше, чем минивэн и в значительной степени сделки вокруг. Abarth запускает 164 лошадиных силы и ездит на передней и задней спортивной подвеске Bilstein. Есть механический дифференциал с ограниченным проскальзыванием, передняя стойка стойки, селектор спортивного режима и хромированный выхлоп с четырьмя наконечниками. Это более агрессивный внешний вид и поставляется в комплекте с уникальными передней и задней панелями; 17-дюймовые алюминиевые диски Gun Metal; Внешние акценты Gun Metal; и доступная ручная роспись в полоску капюшона.

Другие доступные функции включают тормоза Brembo и сиденья Recaro. Да, вы должны получить эти.

Фото: FCA US LLC.

Связанный: Ростовые трубы и раллийные полосы: встретите Fiat 124 Spider 2019 года.

Какой двигатель у Fiat 124 Spider?

Стандартная мельница для родстера – 1,4-литровый MultiAir Turbo. Двигатель с четырьмя цилиндрами производит 164 лошадиных силы и 184 фунта-фута. крутящего момента. Это доступно с механической коробкой передач с шестью скоростями или автоматической коробкой передач с шестью скоростями. 124 Spider едет на подвеске с двойным поперечным рычагом спереди и многорычажной подвеске сзади, настроенной для большей устойчивости при торможении и повороте. Рулевое управление легкое и отзывчивое, в нем используется двойная шестерня с электроприводом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь