Питтсбург сотрудничает с Ford в работе над одним из старых городских проектов по эффективности транспорта.

Концепт

Программа называется «Питтсбург – город завтрашнего дня». Цель состоит в том, чтобы создать платформу для совместной работы жителей, предприятий и общественных групп. Это позволяет внедрять пилотные решения, которые улучшают мобильность в Питтсбурге.

По мере расширения городского населения и появления новых технологий следует серьезно взглянуть на то, как люди перемещаются по городу.

Ford и Питтсбург: Программа «Город завтрашнего дня» для повышения мобильности
Питтсбург, штат Пенсильвания.

Совместный подход

Это сотрудничество сочетает опыт компании Ford с реальными проблемами Питтсбурга и его жителей. Это дает возможность для адекватного удовлетворения будущих потребностей города.

«Город завтрашнего дня» – это восьмимесячная программа, в которой участвуют жители, предприятия и общественные организации, которые делятся опытом транспортировки в Питтсбурге. Городские чиновники Питтсбурга также ищут идеи, которые повысят мобильность внутри страны.

Ford и Питтсбург: Программа «Город завтрашнего дня» для повышения мобильности
Деловой человек путешествует на автобусе.

Как это работает

Желающие могут перейти на сайт Challenge, где и поделиться своим мнением, подписываться на рабочие сессии в сообществе и предлагать информацию о различных способах перемещения людей в Питтсбурге. Кроме того, сотрудники города Питтсбурга выйдут на местные праздники и мероприятия, чтобы напрямую общаться с жителями.

Ford и Питтсбург: Программа «Город завтрашнего дня» для повышения мобильности
Город Завтра.

Будущие соображения

В любом случае, Питтсбург – отличное место для проверки такого рода вещей: он старый, многие улицы были спроектированы до появления автомобилей, там уже был общественный транспорт, а инфраструктурой и финансированием пренебрегали с тех пор, как Рональд Рейган был президентом.

Фотографии и источник: Ford Motor Company.

Предыдущая статьяПисьмо из Великобритании: как сбить с толку британских водителей
Следующая статьяCadillac расширит Super Cruise и другие системы связи транспортных средств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь