MBUSA запустила официальную программу «Mercedes-Benz Collection», которая позволяет абонентам выбирать тип транспортного средства в зависимости от их потребностей или образа жизни.

Новые тенденции

Сейчас программа находится в тестовом режиме. Со временем планируется расширение и охват большего числа городов для удовлетворения растущей тенденции среди потребителей.

«Мы всегда стремимся опережать потребности и желания наших клиентов, а также привлекать новых людей к бренду», – объяснил Дитмар Экслер, президент и главный исполнительный директор MBUSA.

«Запросы клиентов постоянно меняются, когда они получают доступ к различным продуктам и услугам. Наши финансовые и мобильные услуги развиваются в соответствии с этими требованиями», – добавил Джефф Робинсон, вице-президент компании Mercedes-Benz Financial Services USA LLC.

Преимущества и возможности Mercedes-Benz Collection

Программа «Mercedes-Benz Collection» состоит из трех уровней: Signature, Reserve и Premier. Цены колеблются от $ 1,095 до $ 2,995 в месяц после одноразовой платы за активацию в размере 495 долларов США. Подписчики могут выбирать транспортные средства в зависимости от выбранного уровня. Это может быть седан, купе, кабриолет, родстер или фургон. Все зависит от потребности.

В ежемесячную плату входит страхование, круглосуточная помощь на дороге и обслуживание. Персонал доставит желаемое транспортное средство в пункт назначения. Автомобиль будет вымыт и полностью заправлен. При необходимости заберет предыдущий автомобиль. Модели Mercedes-AMG будут доступны на каждом уровне без ограничения на пробег.


Фото: MBUSA.

Как это работает

Приложение «Mercedes-Benz Collection» можно найти в магазинах Apple App Store или Google Play. После загрузки подписчики проходят короткий процесс подачи заявки, который включает проверку стажа вождения и кредитной истории. В большинстве случаев обработка информации производится в течение одного рабочего дня. После проверки с абонентом связываются.

Запросы на транспортные средства, полученные к полудню, будут выполнены на следующий день.

«Мы усердно работаем над тем, чтобы на сегодняшний день наше предложение было одно из самых разнообразных на рынке», – сказал Робинсон.

Источник: MBUSA.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь