General Motors и Honda объявили о соглашении направленном на поддержку электрических транспортных обеих компаний.

Экономия масштаба

Автопроизводители будут сотрудничать на базе новой аккумуляторной системы нового поколения GM. Подразумевается, что Honda будет поставлять аккумуляторные модули от GM.
«Это новое многолетнее соглашение с Honda еще раз демонстрирует способность General Motors выгодно внедрять инновации», – пояснил Марк Рейус, исполнительный вице-президент General Motors по глобальному развитию продуктов.


Заместитель председателя General Motors Стив Гирски и президент Honda North America Тацуо Ивамура. Объявление о долгосрочном, окончательном соглашении о совместной разработке систем топливных элементов и технологий хранения водорода, направленных на выпуск 2020 года.

Перманентный импульс

Предыдущее совместное производственное предприятие между General Motors и Honda уже идет полным ходом.

«В дополнение к нашей совместной разработке и производству топливных элементов это сотрудничество с компонентами аккумуляторных батарей позволит нам сделать новый шаг на пути к созданию устойчивого общества», – сказал Такаши Секигути, главный специалист по автомобильным операциям и управляющий Honda.

Что касается будущих электрифицированных автомобилей, обе компании говорят, что это последнее объявление касается североамериканского рынка.

Источник: General Motors и Honda Motor Company.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь