Официальный Hyundai объявляет о 2,5 T-GDi, 3,5 T-GDi, 3,0 дизель и 8 DCT Wet Transmission

После вчерашнего дня мы эксклюзивно представили первые характеристики двигателя первого внедорожника Genesis, GV80, сегодня Hyundai подтвердил детали новых 2,5-литровых, 3,5-литровых бензиновых двигателей, 3,0 дизельных двигателей и новой 8-канальной трансмиссии DCT, которую мы усовершенствовали, в Конференция по трансмиссии прошла в Сеуле.

Во вторник Hyundai и Kia провели Международную конференцию трансмиссий Hyundai-Kia в отеле Rolling Hills (Хвасон, Кёнгидо). На конференции, посвященной теме «Инновации технологий трансмиссии для устойчивой мобильности», будет представлена ​​трансмиссия нового поколения, которую Hyundai и Kia Motors представляют для обеспечения будущей конкурентоспособности..

В этом году в мероприятии примут участие более 1300 человек из ведущих мировых компаний по производству силовых агрегатов, в том числе Bosch, Continental, Delphi Technologies, Denso, Magna, Male, Schaeffler и Valeo, а также отечественных и международных научных кругов, связанных обществ и исследовательских институтов. .

На Hyundai-Kia International Powertrain Conference компания представит 57 тем по семи направлениям, включая не только выставку новейших технологий, но и двигатели, трансмиссии, постобработку выхлопных газов, экологически чистые автомобили и автомобилизацию, шум и вибрацию, трансмиссии. виртуальная разработка.

Официальный Hyundai объявляет о 2,5 T-GDi, 3,5 T-GDi, 3,0 дизель и 8 DCT Wet Transmission

В частности, на этом мероприятии будут представлены новые силовые агрегаты, такие как Smartstream G3.5 T-GDi, Smartstream D3.0, Smartstream wet 8-скоростной DCT, которые будут применяться к Hyundai и Kia Motors последовательно со второй половины этого года, начиная с моделями люксового бренда Genesis GV80 и G80.

Hyundai-Kia Motors стремится развивать технологию трансмиссии, чтобы постоянно обеспечивать глобальное технологическое лидерство в секторах двигателей и коробок передач, которые являются основой технологии производства автомобилей. 

В результате, «Smartstream» значительно улучшил производительность с точки зрения повышения эффективности сгорания топлива, снижения выхлопных газов, снижения трения двигателя по сравнению с предыдущими трансмиссиями, тем самым реагируя на глобальную экономию топлива и экологические нормы, которые усиливаются.

Smartstream G3.5 T-GDi – это двигатель с максимальной мощностью 380 л.с. и максимальным крутящим моментом 54 кгс · м. Улучшение системы сгорания. Новая система впрыска топлива и новая технология системы охлаждения. Благодаря этому Hyundai заявил, что они обеспечили самый высокий в мире уровень конкурентоспособности.

В частности, Smartstream G3.5 T-GDi оснащен технологией двойного впрыска топлива, которая сочетает в себе преимущества системы GDi, которая непосредственно впрыскивает топливо в камеру сгорания, и системы MPi, которая впрыскивает впускное отверстие камеры сгорания. Кроме того, промежуточный охладитель с водяным охлаждением применяется для повышения уникальной отзывчивости турбокомпрессора, и в то же время он способен динамически работать в различных условиях окружающей среды..

Официальный Hyundai объявляет о 2,5 T-GDi, 3,5 T-GDi, 3,0 дизель и 8 DCT Wet Transmission

Также впервые был продемонстрирован новый рядный шестицилиндровый дизельный двигатель «Smartstream D3.0», с максимальной мощностью 278 лошадиных сил (л.с.), максимальным крутящим моментом 60 кгс · м. Этот двигатель на 32 кг легче, а трение снижается благодаря технологии водяного охлаждения Intercooler. Применяется технология оптимизации расхода топлива и выхлопных газов, такая как сложная система EGR и система SCR..

8-скоростной DCT Smartstream Wet вместе с двумя новыми двигателями будет сочетаться с двигателем Smartstream G2.5 T-GDi и двигателем Smartstream D2.2, который будет применяться для широкого спектра транспортных средств, в том числе высокопроизводительных автомобилей. Оптимизированная восьмиступенчатая компоновка, высокоэффективное мокрое двойное сцепление, электрический масляный насос и аккумулятор, специальная логика управления DCT и новые технологии, обеспечивающие максимальную эффективность и быстродействие при передаче энергии. .

Чиновник из Hyundai и Kia сказал, «Эта международная конференция по трансмиссии является значимым местом для представления новых двигателей Hyundai и Kia« Smartstream G3.5 T-GDi »и« Smartstream D3.0 »связанным компаниям и научным кругам. » «Я надеюсь, что Международная конференция по трансмиссиям станет ступенькой к инновациям и решит проблемы отрасли в отношении устойчивого роста и будущей конкурентоспособности автомобильной промышленности».

Официальный Hyundai объявляет о 2,5 T-GDi, 3,5 T-GDi, 3,0 дизель и 8 DCT Wet Transmission

ЦИФРОВЫЕ КЛЮЧИ ИГР И ИГРОВЫХ СЕРВИСОВ
Предыдущая статьяКак Hyundai NEXO работал в тесте водородных топливных элементов IIHS
Следующая статьяКакая самая лучшая гарантия от бампера до бампера?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь