Как Hyundai NEXO работал в тесте водородных топливных элементов IIHS

Hyundai NEXO получил награду TOP SAFETY PICK + от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) за автомобили, построенные после июня 2019 года..

NEXO – это первое транспортное средство на водородных топливных элементах, которое было протестировано IIHS. Транспортное средство, такое как NEXO, обычно не включается в график регулярных испытаний IIHS, но Hyundai назначил свой собственный NEXO для раннего тестирования. Оценка NEXO была также полезна для IIHS, предлагая его первую раннюю возможность оценить транспортное средство на водородных топливных элементах..

 

Чтобы претендовать на 2019 ТОП БЕЗОПАСНОСТИ+ Награда, транспортное средство должно получить хорошие оценки в тестах на малое перекрытие на стороне водителя, спереди на небольшом перекрытии на стороне пассажира, умеренном фронте наложения спереди, сбоку, на крыше и подголовнике. Это также нуждается в расширенном или превосходящем рейтинге для предотвращения столкновения спереди и хорошей оценке фар. NEXO получил хорошие оценки во всех шести испытаниях на ударопрочность.

Его стандартная система предотвращения столкновений спереди получила превосходную оценку. Транспортное средство избежало столкновений на трековых испытаниях со скоростью 12 миль в час и 25 миль в час (19,3 км / ч и 40,2 км / ч) и имеет систему предупреждения о столкновениях в прямом направлении, которая соответствует критериям Национальной администрации безопасности дорожного движения. Кроме того, NEXO поставляется со стандартной системой поддержки дальнего света, которая может автоматически переключаться между дальним и ближним светом, в зависимости от присутствия других транспортных средств..

Предыдущая статьяТаинственный седан Genesis Spied может быть просто фейслифт G70
Следующая статьяОфициальный Hyundai объявляет о 2,5 T-GDi, 3,5 T-GDi, 3,0 дизель и 8 DCT Wet Transmission

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь