Acura RDX 2019 дебютировал в выставочном зале международного автосалона в Нью-Йорке в начале этого года. Этот новый RDX оснащен двигателем VTEC Turbo, 10-ступенчатой коробкой передач и системой полного привода с крутящим моментом.

Вариант A-Spec существует для тех, кто хочет немного больше.

Технология проектирования

Дизайн Acura RDX 2019 будет обновлен как внешне, так и внутри. Acura выбрала более спортивную позицию. достигнутую удлиненной колесной базой, сокращенным передним свесом и более широкой дорожкой.

Аутентичный матовый алюминий, нержавеющая сталь и оливковое дерево подчеркивают акценты внутри. Спортивные сиденья и панорамный люк дополняют интерьер. Выбирайте Technology Package и Advance Package и получите море удобств. 16-позиционные регулируемые передние сиденья с подогревом и вентиляцией, 10,5-дюймовый полноцветный дисплей, камеру наблюдения с высоты птичьего полета, 16- канальную аудиосистему на 710-ватт и другое.

Встроенный 4GLTE Wi-Fi позволяет использовать различные облачные сервисы, такие как экстренная помощь на дороге, дистанционная блокировка / разблокировка, отслеживание украденных транспортных средств и геообработка. Интерфейс True Touchpad от Acura сочетает в себе обычный сенсорный экран и удаленный доступ к центральной консоли.


Фото: Honda North America.

Мощность и производительность

Под капотом Acura RDX двигатель с прямым впрыском и турбонаддувом. 2,0-литровый силовой агрегат с 16 клапанами и запатентованной DOHC VTEC создает 272 лошадиных силы и 280 фунт-фут. крутящего момента. Он соединен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и обеспечивает больше крутящего момента, чем уходящий V6.

Система следующего поколения SH-AWD увеличивает крутящий момент заднего колеса на 40%. Теперь на задние колеса можно распределить до 70% имеющегося крутящего момента. Это даст водителям ощущение стабильности, безопасности и контроля.

Доступные режимы привода включают Snow, Comfort, Sport и Sport +. Каждый из них меняет общую динамику автомобиля в соответствии с различными дорожными условиями. Режимы привода используют дроссельную заслонку Drive-by-Wire, трансмиссию, рулевое управление с электроприводом, управление тягой и звуком и, если необходимо, систему SH-AWD.


Фото: Honda North America.

Ценообразование и производство

Acura RDX 2019 доступен со стартовым MSRP по цене 38 295 долларов США. Дизайн нового RDX разработан в Acura Design Studio, Лос-Анджелесе, штат Калифорния.  Производство будет в Восточной Либерти, штат Огайо.

Галерея Acura RDX 2019

Фотографии и источник: Honda North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь