Итальянский бренд Fiat, безусловно, знает, как выделиться из толпы. Те, кто ищет совершенно новый опыт вождения, должны сесть за руль. Выпуск Fiat 500X Adventurer Edition дает поклонникам привлекательного итальянского автомобиля еще один способ выразить себя.

Adventurer Edition присоединяется к выпуску Blue Sky Edition, анонсированному в начале этого года.

Черный и оранжевый

В Adventurer Edition, основанном на модели Trekking, добавлены 18-дюймовые алюминиевые колеса и черные рейлинги. А вот колпаки на зеркала, боковые части, передние и задние брызговики – оранжевые. Формованный задний грузовой лоток и всесезонные коврики будут приятным дополнением.

«Новый пакет Adventurer предлагает прочный, авантюрный стиль и еще одну возможность для клиентов персонализировать свой Fiat 500X», – сказал Стив Беам, глава бренда легковых автомобилей – Dodge, SRT, Chrysler и FIAT.


Fiat 500X Adventurer Edition 2018.

Продуманная инженерия

В то время как стиль является главной приманкой для любителей Fiat, инженеры точно знают, как построен 500X. Команды инженеров тщательно проектируют каждую систему, каждый компонент автомобиля, чтобы обеспечить надежный баланс производительности, безопасности и эффективности использования топлива.

500X – первый Fiat, доступный с полным приводом. Это дает ему явное преимущество в суровых погодных условиях по сравнению с другими моделями. Кроме того, все модели 500X включают в себя систему Dynamic Selector. Она позволяет водителям изменять характеристики автомобиля в зависимости от погодных условий. Также доступно более 70 передовых систем безопасности.

Мощность и производительность

1.4-литровый MultiAir Turbo, в стандартной комплектации на Fiat 500X Pop, выдает 160 лошадиных сил и 184 фунт-фут. крутящего момента. Получите удовольствие от езды с шестиступенчатой механической коробкой передач. 2.4-литровый двигатель Tigershark I-4 с MultiAir2 в связке с девятиступенчатой автоматической коробкой позволяет немного больше: 180 лошадиных сил и 175 фунт-фут. крутящего момента.

Более крупный двигатель Tigershark является стандартным для Trekking и Lounge, но доступен в Pop. Мы бы порекомендовали вариант 500X с этим движком, включая Adventurer Edition.

Модели с полным приводом получают специальную заднюю ось, которая «отключается», когда полный привод не требуется.


Fiat 500X Pop 2018.

Технологии и возможности подключения

Adventurer Edition включает в себя: Apple CarPlay и Android Auto, навигацию, Bluetooth и голосовое управление. Чтобы максимально насладится музыкой через потоковое аудио или SiriusXM, доступна система BeatsAudio, которая включает в себя восемь динамиков и сабвуфер.

Fiat запускает систему Uconnect 4 с семидюймовым сенсорным экраном. В течение 2018 года улучшения включают в себя более быстрое время запуска, повышенную скорость обработки данных, более высокое разрешение и более четкую графику.

Ценообразование и доступность

В 2010 году Fiat 500X Adventurer Edition выпускается в четырех цветах: Bianco Gelato, Nero Cinema, Grigio Graphite и Grigio Argentino. Цвет интерьера – черный или коричневый.

Ожидайте выпуск Fiat 500X Adventurer Edition летом 2010 года.

Фотографии и источник: FCA US LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь