Каждый раз Ford делает Mustang все лучше и лучше. Ford Performance заработал собственные гоночные программы для гоночных автомобилей Mustang. Гонки улучшают породу. Так что же делает GT950 2019 года таким хорошим?

Резина дымит

Новые шины Michelin Pilot Sport Cup 2 были спроектированы с использованием рисунка протектора Shelby GT350 для большего сцепления с дорогой, ускорения, бокового сцепление и торможения. 295/35 спереди и 305/35 сзади установлены на 19-дюймовых алюминиевых колесах.

Ford также поработал с новым задним спойлером Gurney и модернизировал стандартную подвеску MagneRide Mustang Shelby GT350 для развития аэродинамики.

Модернизированный Mustang Shelby GT350 приближается
Mustang Shelby GT350 2019. Фото: Ford Motor Company.

Мощность и производительность

Shelby GT350 появится с эксклюзивным 5-литровым двигателем V8 с высокими оборотами, обеспечивая 526 лошадиных сил и 429 фунтов-футов. крутящего момента. Он достигает порядка 8250 оборотов в минуту, что делает его самым мощным двигателем Ford. Все это сопрягается с проверенной на треке 6-ступенчатой механической коробкой передач Tremec.

Быстрое торможение происходит благодаря тормозам Brembo (шестипоршневым передним и четырехпоршневым задним). Рулевое управление Shelby GT350 содействует с электроприводом. Существует три различных режима электронного контроля устойчивости.

Модернизированный Mustang Shelby GT350 приближается
Фото: Ford Motor Company.

Внутренняя отделка

Водителей побалуют удобным и модным салоном из высококачественных материалов и новейшими технологиями. Существует стандартная отделка приборной панели алюминием и дополнительная – углеродным волокном. Вставки дверной панели украшены темной замшей Miko. Стандартными будут гоночные сиденья Recaro с открытыми проходами для ремней безопасности.

Для тех, кто любит слушать музыку, Mustang Shelby GT350 2019 поставляется с новой настраиваемой аудиосистемой B & O PLAY с 12 динамиками от HARMAN, управляемой стандартным восьмидюймовым сенсорным экраном SYNC 3. Двухзонный контроль температуры теперь стандарт.

Модернизированный Mustang Shelby GT350 приближается
Фото: Ford Motor Company.

Внешние цвета

Mustang Shelby GT350 2019 окрасят в новые цвета, включая Velocity Blue и Ford Performance Blue. Существуют опциональные гоночные полосы, окрашенные в заводские цвета: Shadow Black, Oxford White или Kona Blue, доступные в глянце.
В пакет входят зеркальные лампы Shelby Cobra Projection Lamps.

Доступность

Новый Mustang Shelby GT350 будет доступен в начале 2019 года. Автомобиль будет продаваться с эксклюзивной дорожной программой Track Attack от Ford Performance.

Галерея Mustang Shelby GT350 2019

Модернизированный Mustang Shelby GT350 приближаетсяМодернизированный Mustang Shelby GT350 приближаетсяМодернизированный Mustang Shelby GT350 приближаетсяМодернизированный Mustang Shelby GT350 приближаетсяМодернизированный Mustang Shelby GT350 приближаетсяМодернизированный Mustang Shelby GT350 приближается

Фотографии и источник: Ford Motor Company.

Предыдущая статьяFiat 500X Adventurer Edition 2018: краткая прогулка вокруг
Следующая статьяMcLaren 600LT: как редкая птица

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь