2019 Chevrolet Corvette ZR1 станет доступным уже в ближайшее время, и поклонники, вероятно, будут в восторге от последних новостей, касающихся автомобиля с особым шармом для поклонников автоспорта.

«Победа Corvette ZR1 над VIR, возможно, это самое важное событие, случившееся с суперкаром Америке, является свидетельством его статуса», – сказал Марк Рейсс, исполнительный вице-президент GM, Global Product Development, Purchasing and Supply Chain.

Как глазурь на торте

«Трек был пуст с середины декабря, так что было свободно, когда мы начали тестировать», – объяснил Алекс Макдональд, менеджер Chevrolet Vehicle Performance.

Мощность и производительность

ZR1 LT5 6.2L с наддувом V8 – самый мощный двигатель Chevy, с 755 л.с. и с 715 Н*м крутящим моментом.

Новый ZR1 оснащен более мощным 2,65-литровым нагнетателем, который генерирует больше импульсов, но немного медленнее по сравнению с двигателем LT4 предыдущего поколения.

Chevy Corvette ZR1
Chevy Corvette ZR1

Фото: Ричард Принс / Шевроле.

Оборудование

ZR1 оснащен пятиточечными ремнями безопасности, особыми спортивными сидениями и комплектом повышения производительности ZTK, включающий использование карбона High Wing, из которого выполнено часть деталей.

«На ипподроме ZR1 успешно конкурирует с любым суперкаром, причем любой ценой, – сказал Ройс.

Когда он он станет доступным весной 2019, Chevy Corvette ZR1 будет стоить от 119 995 долларов, а дополнительные опции по повышению производительности ZTK будет стоить 2995 долларов.

Фото, видео и источник: Chevrolet.

Предыдущая статьяToyota отзывает в США Prius и Lexus из-за безопасности
Следующая статьяПассивное вождение без водителя для клиентов уже доступно на Chrysler Pacifica

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь