• Если вы являетесь владельцем нового или сертифицированного подержанного автомобиля Ford, вы, вероятно, задаетесь вопросом, на что действительно распространяется гарантия производителя.
  • Если что-то на вашем грузовике Ford Focus или F-150 перестанет работать, вы должны знать, за что производитель заплатит – и что ожидается из вашего кармана.
  • Расширенная гарантия на автомобиль от CARCHEX обеспечивает защиту, превышающую заводскую гарантию. Получите бесплатную квоту сегодня.

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов..

Как и большинство производителей автомобилей, компания Ford предоставляет трехлетнюю ограниченную гарантию на новые транспортные средства, которая покрывает неисправности или поломки из-за производственных дефектов или дефектных материалов. Это означает, что если что-то произойдет не по вине производителя (например, при нормальном износе или повреждении в результате атмосферных воздействий), ремонт или замена не будут покрываться компанией Ford, даже если вы находитесь на заводской гарантии.

Если вам недостаточно этого покрытия, подумайте о дополнительной защите. Мы разбиваем то, что покрывается, какие расширенные гарантии доступны для автомобилей Ford, и причины, по которым сторонний поставщик автомобильных гарантий, такой как CARCHEX, может сэкономить ваше время и деньги.

Чтобы поговорить с представителем CARCHEX и получить бесплатное предложение, позвоните по телефону 866-254-0205 или ответьте на несколько вопросов о своем Ford онлайн.

Информация о гарантии Ford

Средняя цена сделки с новым транспортным средством вновь выросла с 31 700 долл. США в 2017 году до 32 500 долл. США в 2018 году. Сюда также не входит стоимость технического обслуживания. По данным AAA, средняя стоимость ремонта, обслуживания и шин для нового автомобиля составляет 99 долларов в месяц..

Если на ваш автомобиль распространяется гарантия, и если он правильно эксплуатируется и обслуживается, вам не нужно беспокоиться об этих расходах из своего кармана. Но вы можете быть удивлены, узнав, что не все заводские гарантийные планы распространяются на все детали, и большинство из них не длятся более нескольких лет. Кроме того, гарантии производителя требуют использования материалов, поставляемых с завода, а также авторизованных механиков Ford..

Кажется, что покрытие ограниченной гарантии Ford на новые транспортные средства является достаточным, но если вы не будете обращать пристальное внимание на условия и положения Ford, вы можете быть разочарованы тем, что покрыто, а что нет.

Покрытие Ford Bumper-to-Bumper

С вашей новой покупкой предоставляется гарантия Ford на бампер, которая распространяется на все детали вашего автомобиля Ford на срок до трех лет или 36 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Ремонт и замена включены только в том случае, если деталь выходит из строя из-за изготовления или материального сбоя.

Пока ваш автомобиль находится на гарантии, план может быть передан вам бесплатно, что очень удобно, если вы продаете свой Ford..

Ford Powertrain Гарантия

Новая гарантия Ford на автомобиль также защищает ваш силовой агрегат на пять лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Гарантия Ford на трансмиссию не такая всеобъемлющая, как гарантия от бампера до бампера, поскольку она распространяется только на детали трансмиссии, включая:

  • Трансмиссия, включая, но не ограничиваясь: полный привод / полный привод, полуоси, задние подшипники, шарниры универсальной и постоянной скорости.
  • Трансмиссия, включая, но не ограничиваясь: передний привод, задний привод, крышка сцепления, сальники и прокладки, раздаточная коробка и крепления коробки передач.
  • Двигатель, включая, но не ограничиваясь: все внутренние смазываемые детали, блок цилиндров, модуль управления трансмиссией, болты коллектора, крышки клапанов, масляный насос и термостат двигателя.

На что не распространяется гарантия на трансмиссию Ford? Компоненты подвески, бампера, система кондиционирования, электроника, в том числе аудиосистема, и многое другое. По сути, все, что находится за пределами трансмиссии, не покрыто.

Также включено в гарантию Ford 2019 года

Ограниченная гарантия на новые транспортные средства 2019 года (за исключением F-650/750, гибридных и электромобилей) включает в себя все следующее:

Период обеспечения безопасности

Продленный период действия ограничения безопасности распространяется на ремни безопасности и дополнительные системы безопасности (SRS) на пять лет или 60 000 миль..

Период покрытия от коррозии (только перфорация)

Панели из листового металла покрыты в течение пяти лет или неограниченных миль, если они перфорированы из-за коррозии. Эта гарантия также распространяется на ремонт краски, вызванный заводскими дефектами, находящимися в воздухе материалами и коррозией в течение 12 месяцев или 12 000 миль..

Помощь на дороге

Бесплатная помощь в обслуживании на дорогах покрывается в течение пяти лет или 60 000 миль и включает в себя скачки, доставку топлива, замену спущенных шин, буксировку до ближайшего дилерского центра Ford и помощь в локауте..

Период охвата дизельного двигателя

Если у вас есть автомобиль Ford с дизельным двигателем, покрывается следующее:

  • Замена щетки стеклоочистителя в течение первых шести месяцев.
  • Замена тормозных колодок / накладок в течение первого года или 18 000 миль.
  • Выравнивание колес и балансировка шин в течение первого года или 12 000 миль.
  • Дизельный двигатель и некоторые компоненты прямого впрыска в течение пяти лет или 100 000 миль.

Покрытие шин

Процент частей шин, на которые распространяется ограниченная гарантия на новый автомобиль, зависит от количества пройденных миль. Если у вас есть дефектные шины, есть некоторое покрытие:

  • 100 процентов покрытых частей, если до 12 000 миль.
  • 60 процентов покрытых частей, если между 12 001 и 24 000 миль.
  • 30 процентов покрытых частей, если между 24 001 и 36 000 миль.

Ваш производитель шин может также предложить покрытие отдельно.

Что не покрывается заводской гарантией Ford?

Вы не можете контролировать нормальный износ, связанный с вождением, поэтому заводские гарантии – это еще не все. Ограниченная гарантия Ford не распространяется на:

  • Запчасти и трудозатраты на обслуживание автомобиля.
  • Повреждение от загрязненного или некачественного топлива.
  • Ущерб, вызванный вмешательством в системы выбросов.
  • Общее обслуживание автомобиля, включая замену масла, воздушных фильтров, чистку и накладки сцепления.
  • Повреждения, вызванные повседневной ездой или погодой, в том числе дождь, царапины, дорожная соль и вмятины.
  • Замена деталей из-за нормального износа автомобиля (включая износ и повреждение шин).
  • Ущерб, вызванный несчастными случаями, столкновениями, пожаром, воровством, проездом по бордюрам, перегрузкой и движением в глубокой воде.
  • Повреждения или коррозия, вызванные химическими обработками или продуктами, приобретенными за пределами разрешенных дилером частей.
  • Проблемы, вызванные изменением или модификацией. Например, если вы решите обновить радио и система выйдет из строя, Ford не исправит это.

Чтобы полностью понять свое покрытие, найдите гарантию на конкретную модель на веб-сайте Ford..

Сравнение заводских гарантий между ведущими производителями автомобилей

Как охват Ford сравнивается с тем, что предлагают другие производители? Ниже приведены некоторые из самых популярных производителей и что вы можете ожидать от их ограниченной гарантии.

производитель Бампер к бамперу Силовой агрегат Помощь на дороге
брод 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 5 лет / 60000 миль
изворачиваться 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 5 лет / 60000 миль
GMC 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 5 лет / 60000 миль
BMW 4 года / 50000 миль 4 года / 50000 миль 4 года / неограниченное количество миль
Chrysler 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 4–5 лет / 60 000–100 000 миль
Nissan 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 3 года / 36 000 миль
Honda 3 года / 36 000 миль 5 лет / 60000 миль 3 года / 36 000 миль
Hyundai 5 лет / 60000 миль 10 лет / 100 000 миль 5 лет / неограниченное количество миль
Subaru 3 года / 36,00 миль 5 лет / 60000 миль 3 года / 36 000 миль

Почему гарантий производителя недостаточно

Одна из проблем, связанных с гарантией производителя Ford, заключается в том, что ваш автомобиль устареет. Когда он закончится, вам понадобится дополнительное покрытие, чтобы избежать изрядных расходов из своего кармана. Это особенно верно, потому что, поскольку Ваш автомобиль стареет, Вы должны ожидать больше ремонтов и замен. Рассмотрите возможность приобретения дополнительной защиты с помощью расширенного гарантийного плана для вашего автомобиля Ford..

Новая гарантия Ford распространяется на вас на несколько лет, но после истечения срока действия расширенного контракта на обслуживание можно сделать дорогостоящий ремонт на долгие годы.

Лучшая расширенная защита для Ford

Расширенная гарантия компенсирует стоимость покрытого ремонта. И дилеры Ford, и сторонние поставщики предлагают эти сервисные контракты. Тем не менее, не все расширенные гарантии созданы равными, поэтому присмотритесь к покупкам. Лучшие расширенные гарантии предлагают следующее:

  • Спокойствие духа.
  • Авторитетные провайдеры.
  • Множество вариантов плана.
  • Гарантированное время ремонта.
  • Низкая стоимость или франшиза $ 0.
  • Защита для автомобилей с большим пробегом.
  • Легко найти образец договора онлайн.
  • Беспроцентное финансирование в течение первых двух лет.
  • Покрытие для трансмиссии, системы безопасности, коррозии и дизельного двигателя.
  • Возмещение расходов на аренду автомобиля, помощь на дороге и расходы на перерыв в поездке.

Ford расширил гарантии от дилера

Расширенные планы обслуживания Ford Protect (Ford Protect ESP) продаются дилерами и поддерживаются компанией Ford и принимаются у любого дилера Ford и Lincoln в США, Канаде и Мексике. Все четыре из этих планов расширенной гарантии Ford предлагают, по крайней мере, частичное покрытие основных компонентов. Вы можете выбрать один из следующих:

  • PremiumCARE: охватывает более 1000 компонентов.
  • ExtraCARE: охватывает 113 компонентов.
  • BaseCARE: охватывает 84 компонента.
  • PowertrainCARE: охватывает 29 компонентов.

Есть несколько недостатков расширенной гарантии от дилера Ford:

  • Франшиза, которая может быть довольно высокой.
  • Трудовые ограничения. Некоторые дилерские центры требуют, чтобы вы использовали механику из своей сети..
  • Ограниченное покрытие. Расширенные гарантии, такие как заводские гарантии, не распространяются на все детали, что проблематично для многих владельцев автомобилей Ford..

Ваши варианты от сторонних поставщиков расширенной гарантии

Расширенная гарантия Ford распространяется только на план заводской гарантии. Если вы не хотите приобретать его через дилерский центр Ford, вы можете обратиться к стороннему агентству по гарантийному обслуживанию для получения расширенного плана защиты..

CARCHEX предлагает расширенные планы защиты транспортных средств, которые отличаются от расширенных планов обслуживания Ford. Вот что вы получаете с гарантией CARCHEX:

  • Без интереса: Ford может вложить ваш расширенный гарантийный взнос в финансирование вашего автомобиля, чтобы вы могли в конечном итоге платить проценты.
  • Затраты на ремонт оплачиваются авансом: CARCHEX оплатит вашу ремонтную мастерскую напрямую, поэтому вам не придется оплачивать сборы и ждать возмещения..
  • Экстренная помощь на дороге: Расширенные планы защиты CARCHEX включают в себя аренду автомобиля, буксировку, доставку газа и льготы на прерывание поездки.
  • Дополнительные опции: CARCHEX предлагает пять уровней покрытия с доступными планами на каждом уровне, так что вы можете наслаждаться более настраиваемым покрытием для вашего автомобиля Ford..
  • Большой выбор деталей: если вам необходимо заменить деталь, вы не ограничены только запчастями Ford. Это важно, если у вас более старая машина или вы хотите заменить ее по доступной цене..
  • Больше покрытия: заводские гарантии Ford и расширенные гарантии через дилерские центры не всегда покрывают более распространенный ремонт из-за износа, что и предлагает CARCHEX.
  • Больше гибкости: с заводской гарантией Ford вы должны использовать техников Ford, но с планом CARCHEX вы можете использовать своего собственного надежного механика и при этом покрывать ремонт и замену.
  • Высококачественное обслуживание клиентов. С рейтингом A + от Better Business Bureau (BBB) ​​вы можете быть спокойны, зная, что вы работаете с профессионалами, которые ставят ваши потребности на первое место. Фактически, CARCHEX обещает беспроблемную, недорогую, повседневную гарантию ™, так что вам не придется сражаться за разумную цену.

Сохраняйте свой автомобиль Ford работающим с планом CARCHEX

Неважно, есть ли у вас новый или подержанный автомобиль Ford, вы можете получить большую гибкость, более доступное покрытие и больше разнообразия, если пропустите то, что предлагает Ford, и выберете план обслуживания от CARCHEX. Выберите из пяти уровней покрытия:

Титановое покрытие

  • Доступна защита от семи до 10 лет.
  • Комплексное покрытие «от бампера до бампера» с кратким списком исключений, указанных в вашем контракте.

Платиновое покрытие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь