Volvo Cars открыли свой первый завод в Соединенных Штатах. Новый современный завод в Чарльстоне, Южная Каролина. Завод является центральным для стратегии Volvo «Build Where You Sell», создающей производственное присутствие во всех трех основных регионах продаж компании.

«Открытие нашего первого американского завода – очень большое дело, – сказал Андерс Густафссон, президент и главный исполнительный директор Volvo Cars USA.

Домашняя команда

В завод в Южной Каролине Volvo Cars инвестирует более миллиарда долларов. Ближайшие годы планируется создание 4000 новых рабочих мест. Завод может производить порядка 150 000 автомобилей в год.

Volvo Cars открывает первый завод в США
Фото: Volvo Cars Group.

Экологический фокус

Во всех новых моделях, начиная с 2025 года, все пластиковые детали на 25% будут состоять из переработанного материала. Volvo уже представила специально разработанную версию гибридного XC60 T8, на которой заменены некоторые компоненты.

Интерьер салона имеет туннельную консоль, которая состоит из переработанных рыболовных сетей и морских канатов. Ковер содержит волокна, изготовленные из пластиковых бутылок и переработанную хлопковую смесь из отрезков одежды. Для сидений также используют ПЭТ волокна из пластиковых бутылок.

«Экологическая забота является одной из основных ценностей Volvo, и мы продолжим поиск новых способов», – сказал Самуэльссон.

Volvo Cars открывает первый завод в США
Этот специально построенный XC60 содержит несколько переработанных компонентов.

Совместные усилия

Volvo призывает поставщиков тесно сотрудничать с автопроизводителями.

«Мы уже работаем с некоторыми крупными перспективными поставщиками, – объяснила Мартина Бухаузер, старший вице-президент по глобальным закупкам Volvo Cars. – Однако нам нужно увеличить доступность переработанных пластмасс, если мы хотим воплотить наши амбиции в реальность».

Галерея Volvo в Южной Каролине

Volvo Cars открывает первый завод в СШАVolvo Cars открывает первый завод в СШАVolvo Cars открывает первый завод в СШАVolvo Cars открывает первый завод в СШАVolvo Cars открывает первый завод в СШАVolvo Cars открывает первый завод в США

Фото и источник: Volvo Cars Group.

Предыдущая статьяПервый Subaru Ascent 2019: Дорожный хит
Следующая статьяGeneral Motors: создание будущего и искусство устойчивого развития

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь