Самый первый Subaru Ascent 2019 отправился в путь. Производство трехрядного внедорожника началось в начале мая. Первыми покупателями оказались владельцы автосалона Sommer’s Subaru в Мекуоне, штат Висконсин.

Персональное приветствие

Региональный менеджер по продажам Subaru в Америке Марк Шрайбер лично доставил автомобиль. Sommer’s Subaru открылся в 1997 году и до сегодняшнего дня остается семейным бизнесом.

Семейству Соммерсов был представлен комплект Starlink Entertainment Anywhere, который включает в себя два 9,7-дюймовых Apple iPad, две пары наушников Harman Kardon Bluetooth и два корпуса OtterBox.

Между прочим, Ascent 2019 является первым Subaru, у которого есть специальная автомобильная точка доступа Wi-Fi.

Первый Subaru Ascent 2019: Дорожный хит
Subaru Ascent 2019.

Семейный

Инженерам было поручено максимизировать доступное пространство автомобиля. Теперь Subaru Ascent 2019 идет с третьим рядом сидений. Возможно, это лучшая особенность транспортного средства.

«Одна из причин, по которой мне нужен этот новый внедорожник, – это то, что у него есть третий ряд», – сказал Эрнест, владелец автосалона, ссылаясь на свою семью и активный образ жизни.

Другие семейные функции включают задние двери, открывающиеся на 75 градусов, что облегчает доступ к сиденьям третьего ряда. Автомобиль оснащен 2,4-литровым двигателем Boxer, который создает 260 лошадиных сил и 277 фунт-фут. крутящего момента. Полный привод является стандартным.

Первый Subaru Ascent 2019: Дорожный хит
Фото: Subaru of America, Inc.

Ценообразование и доступность

Subaru Ascent 2019 года стоит от 31 995 долларов США и теперь доступен в четырех комплектациях: Base, Premium, Limited и Touring.

Фото и источник: Subaru of America, Inc.

Предыдущая статьяНовая квантовая компьютерная наука от Volkswagen
Следующая статьяVolvo Cars открывает первый завод в США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь