Гибрид Honda Insight 2019 года обладает большой практичностью и надежностью.

Особенности отделки салона

Это, действительно, нормальный автомобиль. Honda считает, что новые гибриды более удобны и покупать их будут независимо от «обертки».

Honda Insight 2019 поражает недорогой ценой, за которую вы получаете три уровня отделки салона: LX, EX и Touring. Все уровни оснащены многоэлементными светодиодными фарами, кнопочным пуском и комплектом передовых технологий Honda Sensing для безопасности водителя.

Продукты Insight EX включают восьмидюймовый дисплей, аудиосистему с Apple CarPlay и Android Auto. Insight Touring добавляет кожаные сидения, восемь положений сиденья водителя, спутниковую навигационную систему Honda и двухзонный автоматический климат-контроль.

Honda Insight 2019: Зверь с расходом 55 MPG
Honda Insight 2019: Фото: Honda North America.

Мощность и производительность

Insight 2019 мотивируется гибридной трансмиссией Honda с двумя двигателями третьего поколения. 1.5-литровый двигатель Inline-4 DOHC i-VTEC Atkinson-cycle имеет 40,5% коэффициент тепловой эффективности. Этот ICE сопрягается с электродвигателем, прокручивая 197 фунт-фут. крутящего момента и добавляет к общей производительности системы 151 лошадиную силу.

Honda дополнительно улучшает систему регенерации энергии с помощью переключателей замедления на рулевом колесе. Это аналогично переключению передач и позволяют переключаться между тремя различными уровнями производительности рекуперативного торможения. Honda заявляет, что система не только увеличивает заряд батареи за счет регенерации, но также помогает снизить нагрузку на сами тормоза, позволяя водителю адаптировать свой уровень рекуперативного торможения для разных условий.

Honda Insight 2019: Зверь с расходом 55 MPG
Фото: Honda North America.

Режимы привода и размещение батарей

Полная гибридная трансмиссия на Insight использует мощность всех систем (бензиновый двигатель и электродвигатель) для обеспечения условий движения.

В гибридном приводе бензиновый двигатель приводит в действие генератор, который подает электроэнергию на приводной двигатель, и в определенных обстоятельствах работа двигателя приводит к подключению бензинового двигателя непосредственно к ведущим колесам.

Батарея для Insight 2019 года находится под задними сиденьями. Благодаря этому Insight удивляет впечатляющим объемом багажника в 15,1 кубических футов. Вы можете сложить спинку заднего сидения для увеличения грузового пространства, а общая внутренняя площадь составляет 97,6 кубических футов.

Honda Insight 2019: Зверь с расходом 55 MPGHonda Insight 2019: Зверь с расходом 55 MPGHonda Insight 2019: Зверь с расходом 55 MPG

Производство и цены

Insight 2019 выпускается на заводе Honda в Гринсбурге, штат Индиана, а в Огайо производится 1,5-литровая двухмоторная система Atkinson с двумя двигателями, интеллектуальный блок питания и гибридный аккумулятор.

Ниже приведена удобная диаграмма, которая показывает вам разбивку для Honda Insight 2019 года.

Отделка MSRP MSRP включая пункт назначения 895 долларов США EPA Fuel Economy Ratings (город / шоссе / комбинированный)
Insight LX $ 22830 $ 23725 55/49/52
Insight EX $ 24060 $ 24995 55/49/52
Insight Touring $ 28090 $ 28985 51/45/48

Фотографии и источник: Honda North America.

Предыдущая статьяChrysler Pacifica Hybrid 2019: Новый внешний вид минивэна – это круто
Следующая статьяChevrolet Silverado 2019 изнутри: инженерные показатели, стратегия материалов и двигателя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь