• Nissan Maxima 2019 года получит обновление стиля на новый год. 
  • Он сохраняет свой мощный двигатель V6, но трансмиссия — серая зона.
  • Новая Maxima роскошна, но цена может отпугнуть покупателей. 

Ах да, Максима. Это якобы четырехдверный спортивный автомобиль Nissan. Это смелое утверждение, если вы спросите меня. Однако даже прошлые модели Nissan Maxima были оснащены мощными и пуленепробиваемыми моторами. Это также прибыло со спортивным управлением и тугой поездкой, которая является торговой маркой Maxima. Приятно знать, что Nissan Maxima 2019 года сохранил свои спортивные качества.

Но, несмотря на присущий атлетизм, он также идет со здоровой дозой роскоши.

Если это звучит так, как будто Nissan Maxima 2019 года обслуживает особую нишу покупателей, вы правы. И это прежде, чем мы доберемся до довольно дорогого ценника. Новая Maxima имеет более высокую цену, чем новая Honda Accord, Toyota Camry и даже великолепная Mazda 6, которые сами по себе превосходны.

Приятно знать, что Nissan Maxima 2019 года сохранил свои спортивные качества. Нажмите, чтобы чирикать

Флагманский Стиль

Ниссан Максима 2019 года наделен агрессивными обновлениями стиля. Например, передняя панель имеет новую решетку, а более глубокий дизайн с V-образным движением придает лицу более выпуклую стойку. Он также получает стандартные драгоценные светодиодные фары и дневные ходовые огни для более современного вида.

Новая Maxima все еще сохраняет нелепую изогнутую линию на верхней части передних крыльев. Это трудно пропустить. Линия резко наклоняется вниз, поскольку она пересекается с входной дверью. И хотя эта конструктивная особенность немного противоречива (или поляризована в зависимости от ваших вкусов), она дает Maxima целенаправленную позицию. Mazda 6, вдохновленная Кодо, также имеет это, но линии более мягкие и более органичные.

Задняя отделка также была обработана некоторыми флагманскими обновлениями, такими как отделка выхлопных газов с четырьмя наконечниками и светодиодные задние фонари. Если вы выберете Maxima SR, вы также получите новый задний спойлер. В целом, Nissan Maxima 2019 года поставляется с новыми 19-дюймовыми легкосплавными дисками, новыми красками премиум-класса и новой кожаной обивкой.

Nissan Maxima 2019 года выпускается с задними светодиодными задними фонарями. Фото: Nissan North America.

мощный Живой Мотор

Ни один четырехдверный спортивный автомобиль не обходится без мощного мотора. И в то время как 3,5-литровый VQ V6 в Nissan Maxima 2019 года испытывает недостаток в прочном подходе правильного V8, создается впечатление, что он может производить больше, чем заявленные 300 лошадиных сил. И хотя ориентированная на производительность трансмиссия Xtronic CVT имитирует реальные передачи (если вы сильно нажмете на педаль газа), у меня есть небольшие сомнения относительно долговечности и надежности этого конкретного агрегата.

CVT Xtronic в Nissan Maxima 2019 года выпускается компанией JATCO или Японской компанией автоматической трансмиссии. JATCO является дочерней компанией Nissan и поставляет автоматические коробки передач другим крупным производителям автомобилей, таким как Volkswagen, Subaru, Land Rover, Isuzu и, до недавнего времени, Mazda. И если вы знаете что-нибудь о современных автомобилях, трансмиссия Xtronic не совсем последнее слово с точки зрения надежности.

Однако я нахожу это удивительным.

Mitsubishi Mirage моей жены 2014 года выпускались в стандартной комплектации с вариатором JATCO-2. Машина преодолела 100 000 миль, но вариатор все еще крепкий, как барабан. К сожалению, это не относится к другим автомобилям Nissan, которые используют те же блоки JATCO CVT. Я искренне надеюсь, что вариатор Nissan Maxima 2019 года способен пробежать более 60 000 миль. Время покажет.

Фото: Nissan North America.

премия Роскошные Назначения

Интерьер — причина, почему Nissan Maxima 2019 года требует более высокой цены. Maxima, безусловно, более роскошна, чем Sentra и Altima, но, помимо этого, она часто на шаг выше других роскошных автомобилей начального уровня. И так уже более 20 лет. Например, в 1995 году Nissan отказался от Lexus, так как Maxima получила награду Motor Trend за лучшую автомобильную премию года. Джефф Бартлетт из журнала приводит слова одного респондента, который сказал: «Это определенно роскошный автомобиль по разумной цене».

Новая Максима по-прежнему роскошный автомобиль. Но разумная цена? Учитывая начальную MSRP обычных седанов, таких как Honda Accord, Toyota Camry и Mazda6, термин «разумная цена» сегодня обсуждается.

ценообразование Уровни отделки

Базовый Maxima S (33 450 долларов США) оснащен восьмидюймовым сенсорным дисплеем, двухзонным автоматическим климат-контролем с задними вентиляционными отверстиями и сиденьем водителя с электроприводом. Maxima SV стоит от 35 960 долларов США и поставляется с роскошной кожаной обивкой, подогревом передних сидений и сквозной навигацией. Maxima SL, начиная с $ 38,440, включает панорамный люк, аудиосистему премиум-класса Bose с 11 динамиками и обогреваемый руль.

Всего за $ 40000 вы можете выбрать Maxima SR. Эта модель поставляется с 19-дюймовыми колесами из глянцевого черного сплава, кожаными сиденьями Ascot со вставками из алькантары с алмазной строчкой и спортивной подвеской.

Платиновая отделка — ваша цена от 41 440 долларов США, она поставляется с легированными станками и сиденьем водителя с памятью. Наконец, Maxima Platinum Reserve включает в себя колеса из темного гипер серебряного сплава, сиденья из полуанилиновой кожи с угольным потолком и подогрев задних сидений.

Квадратное рулевое колесо и восьмидюймовый сенсорный экран являются стандартными. Фото: Nissan North America

Учитывая начальную MSRP обычных седанов, таких как Honda Accord, Toyota Camry и Mazda6, термин разумная цена сегодня обсуждается. Нажмите, чтобы чирикать

Расширенные функции безопасности

Nissan Maxima 2019 также доступен с Nissan Safety Shield 360. Этот пакет включает в себя технологию активной безопасности, такую ​​как автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о заднем перекрестке, предупреждение о слепой зоне и выезде с полосы движения, автоматическое торможение сзади и помощь в дальнем свете.

производство Доступность

Maxima 2019 выпускается на Смирнском заводе по сборке автомобилей Nissan. Это доступно теперь в дилерах Nissan.

Элвин Рейес является ассоциированным редактором Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию, аэронавтику и бухгалтерский учет в молодости и до сих пор очень увлечен своим бывшим Lancer GSR и Galant SS. Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2019 Галерея Ниссан Максима

Фото Источник: Nissan North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь