• Bentley Flying Spur является одним из самых роскошных автомобилей в мире и останется таковым.
  • Ручной двигатель Bentley разработан, чтобы максимизировать мощность, но минимизировать вторжение в кабину.
  • Полная программа настройки доступна для тех, кто хочет сделанный на заказ Flying Spur.

Bentley только что выпустил последнюю версию своего Flying Spur и человека, выглядит ли эта вещь как бизнес. Это только у меня так или в последнее время Бентли становится все более ярким? Кажется, они связываются со своим внутренним горячим родителем. И да, 2020 Bentley Flying Spur большой; да, это тяжело и да, там больше удобств для существа, чем может подумать любой хотродер.

Но скажи мне, что эта штука не выглядит так, как будто она тащит почту?

Не ваш средний седан

Давайте сначала уберем плохие новости, не так ли? 2020 Bentley Flying Spur имеет длину более 16 футов, ширину чуть менее 6,5 футов и колесную базу на три фута длиннее, чем у Miata. Он большой, но худшая новость в том, что он весит 5400 фунтов. Вес пяти лотосных семерок. 5!

Но давайте отложим это в сторону.

Bentley Flying Spur: когда частные самолеты не летают точно

Любой, кто владеет одной из этих вещей, никогда не пойдет на AutoX ее (и если вы действительно позвоните мне). То, что вы собираетесь сделать, это отправиться в круиз по Вилле, а иногда и отвезти его на выходные в паре сотен миль от вашей квартиры. И Летающая Шпора наверняка сделает это, и сделает это с большим апломбом. Постарайтесь не думать об этом как о очень роскошном и мощном автомобиле, думайте о нем как о частном самолете, который летит очень низко.

Flying Spur 2020 летит на новой платформе с комбинацией алюминия и высокопрочных сталей, проходящих по всей конструкции кузова. Линии и поверхности автомобиля производятся путем «алюминиевого суперформования», процесса, впервые использованного для нового Continental GT. Поклонники Bentley могут узнать элементы дизайна здесь, в новой Flying Spur, которая восходит к 1957 году S1 Continental Flying Spur.

Вот милая особенность: «Светодиодные матричные фары позволяют водителю постоянно поддерживать дальний свет, автоматически вырезая отверстие в луче вокруг других транспортных средств, чтобы не ослеплять других водителей». Так дерзко! Как будто простого присутствия Flying Spur было бы недостаточно, чтобы ослепить.

2020 Bentley Flying Spur: когда частные самолеты не летают точно2020 Bentley Flying Spur. Фото: Бентли Моторс.

[bctt tweet = ”Старайтесь не думать об этом как о очень роскошном и мощном автомобиле, думайте о нем как о частном самолете, который летит очень низко.” username = ”Automoblog”]

Насколько мощна летающая шпора Bentley??

Теперь мы добираемся до хороших вещей! Этот зверь ездит на 6,0-литровом двигателе с двойным турбонаддувом и прямым охлаждением W12, который выдает 626 лошадиных сил и 664 фунт-фута. крутящего момента. Это примерно на уровне океанского буксира. Это примерно наравне с бульдозером серии M. Достаточно разогнать Летающую Шпору с места до 60 миль в час за 3,7 секунды и до максимальной скорости 207 миль в час.

Конфигурация Bentley «W» означает, что двигатель короче, чем эквивалентный V12, с точки зрения пространства в салоне и распределения веса, что очень важно для такого большого автомобиля. Двигатель, собранный вручную в Крю, использует ту же восьмискоростную трансмиссию ZF с двойным сцеплением, что и Continental GT. Механизмы седьмые и восьмые (то есть, с повышенной передачей) предназначены для «экономического большого путешествия», говорит Бентли..

Распределение крутящего момента зависит от программы Drive Dynamics Mode. В режимах Комфорт и Бентли, более 350 фунтов-футов. крутящий момент направляется на переднюю ось для увеличения сцепления и управляемости. В отличие от этого, спортивный режим ограничивает крутящий момент передней оси примерно до 206 фунт-футов, поддерживая более высокий уровень сзади. Мощность управляется через каждую ось с помощью системы векторного регулирования крутящего момента Bentley..

2020 Bentley Flying Spur: когда частные самолеты не летают точноНовые 22-дюймовые колесные диски передают уникальную индивидуальность Flying Spur. Фото: Бентли Моторс.

Рулевое управление и подвеска: «Феноменальное управление»

Новый Flying Spur оснащен электронным управлением на все колеса (впервые на Bentley), совмещенным с системами активного полного привода и динамической езды Bentley. На более низких скоростях электронное управление всеми колесами направляет задние колеса в направлении, противоположном передним. Это приводит к сокращению колесной базы и уменьшению круга поворота. На более высоких скоростях система направляет задние колеса в том же направлении, что и передние, чтобы сделать смену полосы более плавной.

Для функции Dynamic Ride 48-вольтовая система управляет электронным исполнительным механизмом, который управляет жесткостью стабилизатора поперечной устойчивости, изменяя его по требованию для борьбы с поворотами и поддержания уровня Flying Spur. Когда вы объединяете системы полного рулевого управления, полного привода и динамической езды, компания Crewe заявляет, что ожидает «феноменальной управляемости и управляемости».

И я согласен с ними в этом.

Подвеска управляется с помощью трехкамерной конструкции с пневматическими пружинами, которая позволяет вам регулировать комфорт между ездой в стиле лимузина с одной стороны и спортом с другой. У Flying Spur самые большие железные тормоза в мире: 420 миллиметров или примерно среднего размера пицца. Передние и задние суппорты имеют маркировку Bentley (естественно) и поставляются в черном глянцевом цвете с глянцевой красной отделкой. Перейти с глянцевым черным.

2020 Bentley Flying Spur: когда частные самолеты не летают точноТрехмерные вставки из кожи с алмазной стеганой тканью вдохновлены концепцией Bentley EXP 10 Speed ​​6. Фото: Бентли Моторс.

Королевское лечение

Между тем, вы сидите в каюте, отделанной самой лучшей кожей, лучшим деревом ручной работы, и информация о котором заставляет Алан Тьюринг покраснеть; и достаточное количество систем безопасности и производительности, чтобы обеспечить ваш приезд. Не надо кричать, дорогой мальчик. Они даже разработали выхлопную систему с адаптивным клапаном управления выхлопной трубы, который обеспечивает более осторожное примечание для водителей с водителем.

Предыдущая статья2020 Dodge Charger: когда широкое тело приходит в город
Следующая статьяMercedes-AMG CLA 45 2020 года: компактный Benz – отличный выбор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь