"Toyota Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года Наше редакционное мнение: 4Runner TRD Pro предназначен для конкретного клиента, которому нужен особый внешний вид и определенный набор возможностей (в данном случае для бездорожья). Это не обязательно хорошо или плохо. Просто кое-что, о чем следует помнить при покупке линейки 4Runner. TRD Pro – это ваш билет для катания по трассам и серьезного бездорожья. В противном случае мы предлагаем комплектацию Premium или Limited. У них все еще есть возможность внедорожника, но они немного более ручные, чем TRD Pro. Внешний стиль85Внутренняя планировка80Динамика вождения73Безопасность и технические характеристики87Повседневная функциональность83ПрошиБезопасностьТехнология безопасностиВместимость грузового автомобиляВнедорожные возможности МинусыШумная кабинаДовременный дизайнТопливная экономичность82

Toyota 4Runner становится длиннее в зубах и нуждается в полной переделке. Но даже несмотря на то, что внедорожник не сильно изменился, в 2020 году он получит новые расширенные функции безопасности, Apple CarPlay и Android Auto, а также несколько других технических новинок для покупателей. Несмотря на свой возраст, 4Runner по-прежнему остается лучшим семейным транспортным средством для активных клиентов. кто хочет чего-то более жесткого для экскурсий вне тротуара. А 4Runner TRD Pro выводит его на новый уровень.

На этой неделе мы проехали на Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года выпуска.

Toyota 4Runner: что нового в 2020 году?

Toyota 4Runner получает новые усовершенствованные средства безопасности водителя (Toyota Safety Sense P). В стандартную комплектацию каждого 4Runner входят: система предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов; Предупреждение о выезде с полосы движения с системой предупреждения о покачивании; Автоматический дальний свет; и высокоскоростной динамический радарный круиз-контроль.

Новая информационно-развлекательная система с восьмидюймовым сенсорным дисплеем теперь включает Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa. Задние пассажиры получают два дополнительных порта USB.

Новинка 2020 года – это издание 4Runner Venture Edition, идеально подходящее для тех, кто хочет провести выходные в горах. Стандартные функции включают стандартный багажник на крышу Yakima Megawarrior, всепогодные коврики и 17-дюймовые колеса TRD цвета Gunmetal.

"Toyota Toyota 4Runner Venture Edition 2020 года выпуска.

Особенности и опции: для внедорожника Pro

Наш Toyota 4Runner TRD Protester 2020 года ($ 49 765) в стандартной комплектации поставлялся с защитными пластинами, противотуманными фарами, розеткой на 120 В в грузовом отсеке и задним стеклом с электроприводом. TRD Pro добавляет блокировку заднего дифференциала, настройки Multi-Terrain Select для бездорожья, функцию управления ползанием и приемник прицепного устройства.

TRD Pro предназначен для серьезных искателей приключений и поставляется с пружинами, настроенными TRD, 2,5-дюймовыми передними амортизаторами Fox и 2,5-дюймовыми задними амортизаторами Fox с внутренним байпасом и дополнительными резервуарами. Шины Nitto Terra Grappler, уникальная передняя решетка, черные вставки на бампере и ручка переключения TRD также входят в стандартную комплектацию. Он также получил мощность и подогрев передних сидений, звуковую систему JBL с 15 динамиками и множество акцентов TRD Pro внутри и снаружи.

Опции нашего тестера TRD Pro включали подножки, сдвижную заднюю грузовую платформу, разделитель груза и тент.

Сколько стоит Toyota 4Runner 2020 года?

Общий MSRP, включая место назначения, для нашего тестера TRD Pro: 52 147. Для сравнения, Toyota 4Runner 2020 года стоит от 36 120 долларов в комплектации SR5. TRD Pro начинается с 49 865 долларов.

Если вы подумываете о новом 4Runner, этот бесплатный и простой инструмент поиска * поможет вам найти лучшую цену. В зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе вы можете совершить покупку по цене ниже рекомендованной рекомендованной производителем розничной цены.

"Toyota Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года выпуска.

Особенности интерьера: просто и чисто

С 4Runner и его более высоким дорожным просветом вы можете выбрать подножки, особенно если у вас есть дети или члены семьи более низкого роста. Однако у вас будет прекрасный обзор с места водителя и дополнительные удобства, такие как передние сиденья с электроприводом и подогревом. Ткань soft-Tex облегчает очистку, когда вы вернетесь домой с тропы. Вы также получите превосходный звук от обновленной системы JBL с 15 динамиками, навигации, кнопочного запуска и сдвижного заднего стекла с электроприводом.

Полностью черный интерьер нашего тестера был простым и лаконичным, с удобными элементами управления. Функции управления для бездорожья расположены над головой, поэтому центральная консоль чистая, с большим количеством полезного места для хранения. Здесь не так много хрома и шика, потому что это не в стиле 4Runner.

Особенности интерьера: расслабление спины

Сиденья второго ряда складываются и наклоняются на 16 градусов, чтобы обеспечить пассажирам задних сидений дополнительный комфорт в длительных поездках. У пассажиров много места для ног, они могут растянуться и полюбоваться пейзажем. За сиденьями второго ряда имеется большой грузовой отсек для снаряжения для кемпинга, рыбалки или охоты, но если вам нужно больше места, задние сиденья складываются. Сдвижная задняя грузовая палуба с местом для хранения вещей под полом идеально подходит для смены грязной обуви и хранения дневного улова.

Сдвижная задняя грузовая палуба и перегородка не позволят предметам сзади соскользнуть и повредиться. Приятный дополнительный штрих, который стоит всего 350 долларов, но того стоит.

"Информационно-развлекательный Информационно-развлекательный экран Toyota 4Runner TRD Pro 2020.

Toyota 4Runner 2020 года: двигатель и трансмиссия

4Runner TRD Pro оснащен 4,0-литровым двигателем V6 мощностью 270 лошадиных сил и 278 фунт-футов. крутящего момента. Он идет в паре с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с неполной системой полного привода и системой активного контроля тяги (которая включает в себя двухступенчатую раздаточную коробку с возможностью выбора пониженного диапазона). TRD Pro также оснащен блокируемым задним дифференциалом, замедленным движением, системой помощи при трогании с места и функцией Multi-Terrain Select. Последний позволяет водителю выбрать режим, который лучше всего подходит для местности впереди, будь то грязь, песок или склоны.

При правильном оснащении сцепкой и жгутом проводов все модели 4Runner могут буксировать 5000 фунтов. Рейтинги EPA для нашего тестера TRD Pro составили 16/19 город / шоссе и 17 миль на галлон в смешанном цикле. Излишне говорить, что в дальнем путешествии вы не пройдете мимо многих заправок.

"Toyota Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года оснащена 17-дюймовыми шинами Nitto Terra Grappler.

Как работает Toyota 4Runner TRD Pro?

Вы почувствуете себя воином бездорожья в 4Runner TRD Pro, и он полностью оборудован, чтобы вы могли отправиться вглубь высокогорной местности, не застряв. TRD Pro с более жесткой подвеской для бездорожья оснащен 17-дюймовыми шинами Nitto Terra Grappler All-Terrain. Большие вездеходные шины обеспечивают дополнительный дорожный просвет, поэтому вы можете преодолевать любые препятствия, с которыми можете столкнуться в дикой природе.

Для сравнения, 4Runner TRD Pro ведет себя достаточно хорошо, чтобы использовать его в качестве ежедневного пригородного или семейного автоперевозчика. Его управляемость и маневренность хороши для городского использования. Мы были действительно удивлены тем, насколько хорошо он справился с пробками в Денвере на этой неделе.

"Несмотря Несмотря на то, что Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года подходит для использования на бездорожье, в городе он был достаточно собранным.

Динамика движения: немного застенчиво и шумно

4,0-литровый двигатель V6 с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач обеспечил приличное ускорение, но оставил нам потребность в большей мощности для езды на больших высотах выше 8300 футов там, где мы живем. 278 фунт-футов. крутящего момента достаточно для того, чтобы большая установка сдвинулась с мертвой точки, и особенно хорошо работает в качестве гусеничной машины при подъеме по крутому склону. Однако, если вы живете в холмистой местности, будьте готовы к тому, что двигатель будет работать на высоких оборотах.

Мы также почувствовали, что пятиступенчатая автоматическая коробка передач работает плавно и быстро, но отстает от некоторых более новых автоматов от конкурентов с большим количеством передач. Больше передач в трансмиссии помогло бы повысить невысокую экономию топлива 4Runner.

4Runner TRD Pro в основном удобен для длительных поездок, но с большими шинами больше шума от дороги. Иногда кажется, что более высокий дорожный просвет позволяет большему шуму отражаться от ходовой части. Если вы ищете комфортную езду на внедорожнике, вам захочется проверить более роскошную комплектацию Limited, но вы пожертвуете внедорожными качествами.

Заключение: хорошо то, что есть

Если вам нужен внедорожник для приключений вне тротуара, но по-прежнему нужен семейный грузовик для повседневного использования, Toyota 4Runner TRD Pro удовлетворит ваши потребности. Он предлагает больше возможностей для бездорожья, чем любой другой в этом сегменте. Однако если вам нужна экономия топлива и тихая поездка, 4Runner TRD Pro не должен быть вашим первым выбором.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

Галерея Toyota 4Runner TRD Pro 2020

  • "Toyota
  • "Toyota
  • "20
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota
  • "Toyota

Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Lexus GS 350 F Sport 2020: мало обновлений, но все еще надежно
Следующая статьяОбзор Volvo V60 2020: лучше, чем внедорожник? Это просто может быть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь