"Lexus Наше редакционное мнение: Lexus GS 350 F Sport 2020 с полным приводом предлагает комфортную и уверенную езду без ущерба для производительности. Несмотря на то, что интерьер устарел, информационно-развлекательная система иногда разочаровывает, невозможно игнорировать общее качество автомобиля и репутацию Lexus в отношении надежности. Возможно, Lexus чувствует, что если он не сломан, не чините его, и когда дело доходит до GS 350, мы можем понять, почему.

Несмотря на то, что Lexus GS 350 нуждается в капитальном ремонте, покупатели не должны отказываться от роскошного седана. GS 350 разработал все наработки много лет назад и может стать одной из самых надежных и безотказных моделей на рынке. Вы получаете надежность Lexus, а также автомобиль, который по-прежнему предлагает множество технологий и всепогодные возможности. На этой неделе мы ездили на Lexus GS 350 2020 года с полным приводом и отделкой F Sport.

Lexus GS 350: что нового в 2020 году?

GS 350 переносится с 2019 года и не изменится на 2020 год.

Особенности и опции: Техника и безопасность

Lexus GS 350 F Sport 2020 года с полным приводом ($ 54 505) поставляется со множеством стандартных функций, таких как светодиодные фары; люк на крыше; двухзонный автоматический климат-контроль; подогрев и вентиляция передних сидений; и кожаная обивка. Вы также получаете систему навигации, 12,3-дюймовый экран и аудиосистему с 12 динамиками.

Расширенная система помощи при вождении Lexus Safety System + включает адаптивный круиз-контроль; предупреждение о выезде с полосы движения; монитор слепых зон; предаварийное предупреждение с обнаружением пешеходов; и автоматическое экстренное торможение.

"Lexus Lexus GS 350 2020 года.

Особенности и опции: Спортивные процедуры F

Отделка F Sport имеет несколько дополнительных плюсов для любителей вождения с более агрессивным стилем; 19-дюймовые диски с всесезонной резиной; спортивная адаптивная подвеска; и большие передние тормоза. Он также оснащен рулевым управлением с регулируемым передаточным числом, передним сиденьем с регулируемой мощностью F Sport и режимом S + Drive.

Наш тестер GS 350 поставлялся с дополнительными светодиодными фарами Triple Beam LED; Акустическая система Mark Levinson с 17 динамиками; хедз-ап дисплей; руль с подогревом; и всепогодный пакет.

Сколько стоит Lexus GS 350 2020 года?

Общая рекомендованная производителем розничная цена нашего тестового автомобиля, включая пункт назначения: 61 684 доллара. Для сравнения, Lexus GS 350 2020 года стоит от 51 065 долларов.

На GS 350 легко быстро накапливать варианты. Однако, в зависимости от местных стимулов и наличия запасов в вашем районе *, вы можете сэкономить немного больше, чтобы частично компенсировать эти затраты.

"Компоновка Компоновка салона Lexus GS 350 2020 года.

Особенности интерьера: все еще комфортно

Кабина GS 350 устарела, ей не хватает впечатляющего качества новых конкурентов, но она по-прежнему удобна и привлекательна. Он отличается типичным для Lexus качеством, а посадка и отделка – то, что вы ожидаете от этого класса: отличное. Внутри мягкие кожаные панели, деревянная отделка и множество приятных на ощупь материалов. Нам удалось отрегулировать переднее водительское сиденье с 18-позициями с подогревом и охлаждением до идеального положения для вождения.

На этой неделе мы широко использовали подогрев сидений и рулевого колеса, учитывая минусовые температуры в Денвере. Кнопку обогрева руля легко найти слева. Нам не пришлось за ним охотиться, как за некоторыми роскошными седанами.

Особенности интерьера: некоторое разочарование

12,3-дюймовый разделенный экран расположен посередине приборной панели и позволяет водителю легко просматривать и контролировать до трех систем через тройной разделенный экран. Lexus по-прежнему использует контроллер, похожий на мышь, справа от переключателя передач для управления информационно-развлекательной системой. Мы уже достаточно использовали контроллер, чтобы привыкнуть к нему, но он остается одной из наших наименее любимых вещей в Lexus в целом.

Внутри GS 3530 пользователи Apple iPhone будут иметь совместимость с Siri Eyes Free. Система позволяет совершать звонки, выбирать песни из iTunes и получать пошаговые инструкции через Apple Maps.

"Lexus

Lexus GS 350 2020: двигатель и трансмиссия

Наш GS 350 F-Sport был оснащен 3,5-литровым двигателем V6, мощностью 311 лошадиных сил и мощностью 280 фунт-футов. крутящего момента. Двигатель идет в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Будет ли Lexus GS 350 2020 полноприводным?

В то время как задний привод является стандартным, Lexus GS 350 2020 года предлагает полный привод. Система имеет центральный дифференциал с электронным управлением, который обеспечивает разделение крутящего момента 30:70 (смещение задних колес). В зависимости от условий и необходимого уровня тяги система может разделить крутящий момент до 50:50 на переднюю и заднюю части.

Какой расход бензина у Lexus GS 350?

Оценки расхода топлива EPA составляют 19/26 город / шоссе и 21 вместе взятые для полноприводной модели. Вариантов с задним приводом, напротив, бывает 20/28 город / трасса и 23 вместе взятых.

Динамика движения: стабильная и стабильная

3,5-литровый двигатель V6 GS 350 отличается четкостью и обеспечивает достаточную мощность и отзывчивость во всех различных дорожных ситуациях, с которыми мы столкнулись на этой неделе. У нас не было снега, с которым нужно было бороться, но роскошный седан действительно предлагал устойчивую опору на грунтовых дорогах в горах к западу от Денвера. Покупатели роскошных седанов должны выбрать полный привод, если они беспокоятся о сцеплении с дорогой в плохую погоду.

Подвеска F-Sport жестче, чем у стандартного GS 350, и обеспечивает более спортивное вождение. Тем не менее, это по-прежнему удобный круизер на шоссе, и более прочная основа не ухудшает ходовых качеств. F Sport легко справляется с поворотами и дает водителю чувство уверенности, особенно если вам нужно быстро маневрировать в пробке. На этой неделе мы повеселились, катая GS 350 по горным склонам недалеко от Денвера.

"Lexus

Динамика движения: иногда неуклюжая

Несколько лет назад мы ездили на заднеприводной модели GS 350, но думаем, что полноприводный F Sport с его более старой шестиступенчатой ​​коробкой передач менее быстр. Доступны режимы вождения Eco, Normal и Sport, каждый из которых обеспечивает различный уровень ощущений от GS 350. Однако большую часть времени мы выбрали нормальный режим. Шестиступенчатая коробка передач иногда слишком быстро переключается на повышенную передачу (а также на пониженную передачу) в других режимах, поэтому мы использовали подрулевые переключатели, чтобы дать нам больше контроля. Наш совет – просто оставьте его в нормальном режиме.

Индикация на лобовом стекле позволила нам не отрывать глаз от дороги, а видимость для водителя была хорошей. Предупреждение о выезде с полосы движения и помощь при удержании полосы движения не слишком навязчивы, поскольку мы склонны плотно прижиматься к внешней линии в слепых горных поворотах.

Заключение: сложно ошибиться

Lexus GS 350 F Sport 2020 года – это мощный автомобиль для энтузиастов вождения, который предлагает всепогодные возможности для тех, кто живет в холодном климате. Подвеска F Sport жесткая, но при этом обеспечивает изысканную и комфортную езду.

GS 350 имеет рекорд надежности Lexus, поэтому вам не следует оставлять автомобиль в магазине для многократного отзыва. В стандартную комплектацию входит новейшее высокотехнологичное оборудование для обеспечения безопасности и удобство. Несмотря на то, что он старше по сравнению с другими представленными на рынке, все же трудно ошибиться с этим роскошным седаном.

Денис Флиерл проработал в автомобильной промышленности более 25 лет на различных должностях. Все его отзывы из первых рук заархивированы на нашей странице тест-драйвов. Следуйте за Денисом в Twitter: @CarReviewGuy

* BlogAvto и его партнеры могут получить компенсацию, если вы перейдете по этой ссылке.

Предыдущая статьяОбзор Toyota Tundra TRD Pro 2020 года: хороший, но не лучший грузовик на сегодняшний день
Следующая статьяОбзор Toyota 4Runner TRD Pro 2020 года: когда зовут дикие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь